Станем пред Царицею Небесною 57. С нами Богородица

С нами Богородица! С нами Царица Небесная! С нами Пречистая Дева! С нами Дева Мария! С нами Матерь Божия! С нами Невеста Неневестная! С нами Честнейшая Херувим и Славнейшая без сравнения Серафим! Помните: Богородица с нами, Она нас не оставит, Она не отвергнет нас, Она не презрит нашего моления, Она слышит нас, Она Любит нас, Она желает нам Очень Многого Очень Светлого Добра, Часто-Часто, Много-Много...Прославьте Богородица: Буди благословенна, Матерь Христа нашего! (12 раз) Много-много Радости Вам, Часто-часто, подражайте Богородице, будьте очень добрыми, очень светлыми, очень Радостными людьми! Мира Вам душевного, Радости, Счастия, Любви!..С Вами Невеста Неневестная, Красивейшая Дева, Добрейшая Матерь!..Всё будет у Вас всё Очень Хорошо и уже Очень Хорошо, и всё будет Очень Хорошо всегда, сколько только возможно! Эти шансы умножаются, если усиливать Любовь к Матери Божией, Прекрасной Невесте Неневестной, Добрейшей и Красивейшей Дева, Добрейшей и Милосерднейшей Матери Спасителя нашего! Буди благословенна, Матерь Христа нашего! (12 раз) Радости Вам, Несказанной Радости, Несказанного Счастья, будьте Счастливы, славьте Богородицу! У Вас всё будет Супер, Богородица с Вами, Матерь Божий с Вами! Ничего не бойтесь! Она с Вами!...Всё Супер!..Родная Матерь с нами, Матерь Божия с нами! Ангелы славят Бога: Аллилуия! (12 раз) Слава Богу!


Рецензии