Пусть совесть подскажет!

ПРАВИЛО СХИМОНАХИНИ АНТОНИИ О УБИЕННЫХ МЛАДЕНЦАХ, ДАННОЕ БОГОРОДИЦЕЮ ДЛЯ ВЫМАЛИВАНИЯ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ, УБИЕННЫХ ВО ЧРЕВЕ необходимо читать столько, сколько было абортов — столько же раз повторить эти молитвы (за каждого ребенка). После того до самой смерти не оставлять молитвенных воздыханий о детках.

Молитва после аборта за нерожденных детей это наше спасение. Вкратце молитвенное правило состоит из нарекания имени и призывания четырех Святых окрестить дитя, это Св. Иоанн Креститель, Св. Великомученица Варвара, Св. Симеон Богоприимец, Св. Анна Пророчица. Далее читаются четыре известных коротких мол. по 48раз и делается по 40 земных поклонов, это «Царю Небесный», «Отче наш», «Иисусову молитву» (старица благословляла читать именно Иисусову молитву, смотрите это так же на видео ниже) и «Милосердия двери». Полностью подробно читайте его ниже. (Сколько было сделано абортов, выкидышей, столько раз нужно повторить его за душу каждого младенца).

Тем, кто пользовался любыми другими средствами для изгнания из чрева зачатий при помощи отрав, таблеток, спиралей и т.д. выполнить эту епитимию пять раз за один год употребления сих средств. Ибо жизнь человеческая начинается от зачатия и любое насильственное ее прекращение есть убийство.

Матушке Антонии так же было откровение, что:
Нужно купить на каждого крестик, распашонку (рубашку), чепчик и свечи, отнести в крестильню, как пожертвование для крещения бедных детей (или из Дома малютки).

И помните что душа зарождается с момента оплодотворения клетки, и все предохраняющие средства с возможным абортивным эффектом, когда действие противозачаточных таблеток (содержащие синтетические гормоны гестагены Левоноргестрел, Дезогестрел, Этоногестрел, Гестоден, Мифепристон и др.) или спиралей (ВМС) не дают оплодотворенному эмбриону прикрепиться к шейке матки для вынашивания (на 7ой-10ый день жизни малыша), а выбрасывается во вне – это есть аборт, умерщвление зачатых младенцев. Как часто случается прорыв овуляции и срабатывает «страхующее» абортивное действие синтетического прогестерона противозачаточных таблеток — определить не возможно. (подробней здесь >>>) По сему, если пользовались противозачаточными таблетками, или тем более спиралями — схимонахиня Антония благословляла вымаливать по пять младенцев за год пользования подобными средствами. Знайте, это прав. величайшая милость Господа и Богородицы к нам, пользуйтесь Их милостью, молитесь с верою!


Рецензии