Сказать одно слово - Новый Год!

Мечтать бы, а не хочется. Путин сказал однажды и очень давно - войны не будет!
Представьте себе - не верю!
В 1941 году это же было. Не верили! Спали крепко в четыре часа утра. Потом в подштанниках выскакивали прямо под огонь. Счастливцы сразу погибли. А горемыки четыре года тащили ярмо на спине в немецких концлагерях. Туда бы попасть этому Солженицыну, чтобы узнал разницу между пленом немецким и "шаражкой", в которой сидел!
В то время, когда я, свободный ребёнок, по трое суток сидел в избе без матери в пять лет без кусочка хлеба, Солженицын в "ГУЛАГ" имел кусок хлеба, как я понял, утром и вечером!
В немецких концлагерях о таком шикарном житье и мечтать не могли!
Сегодня я - сытый и довольный всем, что имею. Жаловаться сам лично не могу, но о людях потерянных плачу. Много же потеряли! А тут, перед Новым Годом под боком России какой-то Гнус с большой буквы, Мерзавец с огромной буквы, изображает из себя Президента!
Ведь - нуль! Ничтожество! Сковырнуть, не задумываясь! Нельзя! А что подумают побеждённые когда-то немцы? А ведь, те же мерзавцы! Расплачиваются с Америкой, которой не было ни в 1041 году, ни в 1943!
И атомную бомбу спёрли! И вообще всё воруют!
Похвалился Путин, какое у нас великолепное оружие слепили, жди сейчас же, как какой-нибудь перевёртыш, подобный Солженицыну, все секреты подмышкой уволокёт Трампу!
В любой момент это может произойти, потому что у нас всё оплачивается в рублях, а у Трампа - в долларах. Доллар - пустышка, а стоит в шесть с половиной раз дороже.
На рубли уже ползут триллионы, а доллары пока - в миллионах. Чувствуете разницу?

Американцы напичкали весь мир своими Базами и, заметьте, бомбят, не спрашивая разрешения у России - можно?
А вот, Россия всё время смотрит, не исказится ли рожа Америки или Европы, когда мы постреляем?
Мы даже отметили юбилей предателя, исключительно за улыбку мирового капиталистического содружества!
А как же?
Почему-то никто из Русского Общества не заметил, что сам стиль изложения у Александра Исаевича требует очень серьёзного дорабатывания. Качество слога хромает!
Далеко от мастерства Льва Николаевича Толстого!

Ну, в общем, как проведём Новый Год, таким весь год будет. Желать счастья и процветания едва ли к месту будет. Я уже и о бутылке Шампанского не задумался. Ни к чему!

Декабрь


Рецензии