В генштаб ВСУ передаю совершенно секретные данные

novorosinform.org.

Генштаб ВСУ подготовил резерв в 200 тысяч человек на случай полномасштабной войны с Россией.

10 декабря 2018, 22:11.

Оперативный резерв первой очереди ВСУ составляет более 200 тысяч человек. Об этом в понедельник, 10 декабря, заявил заместитель начальника Генштаба ВСУ Артеменко, передает Интерфакс-Украина.

«На сегодня оперативный резерв первой очереди Вооруженных сил Украины составляет более 200 тыс. человек, из которых подавляющее большинство, по результатам социологических опросов, изъявили готовность прибыть в свои воинские части в случае открытой агрессии противника», — заявил Артеменко.

По его словам, с начала объявления призыва на военные сборы, в военных комиссариатах наблюдается позитивная тенденция выполнения плановых заданий за счет резервистов-добровольцев, «которые без оповещения, самостоятельно прибывают в военный комиссариат военных частей».

«С 3 декабря начался новый цикл масштабных сборовых мероприятий, на которые поэтапно привлекаются резервисты и военнообязанные, преимущественно с боевым опытом», — утверждает представитель Генштаба ВСУ.

Генерал также отметил, в областях, где введен режим военного положения, предусматривается проведение массовых сборов с резервистами и военнообязанными из территориальной обороны сроком до 10 суток.

Сегодня Генштаб ВСУ также заявил о выполнении плана по призыву в украинскую армию.

При этом накануне украинские военкомы рассказали о катастрофической ситуацией с призывом в ряды ВСУ, несмотря на введение военного положения. Сообщалось, что по состоянию на начало декабря, военкоматам по всей Украине удалось «отловить» только половину срочников от требуемого количества.

Сегодня заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что крупная группировка Вооруженных сил Украины в составе 12 тысяч человек 14 декабря начнет наступление в Донбассе на мариупольском направлении.

7 декабря командование ДНР обнародовало доказательство подготовки ВСУ к полномасштабному наступлению. Басурин подкрепил данную информацию официальным документом — секретным письмом на имя командующего карательной операцией Наева от начальника управления организации и развития медицинской помощи населению департамента здравоохранения Донецкой облггосадминистрации Филипповой.

В тот же день Басурин рассказал, что британские кураторы и украинское военное командование не могут определиться с вариантом применения отравляющих веществ в Донбассе. Противоречия возникли в ходе планирования провокации.

3 декабря разведка Донецкой Народной Республики получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Военнослужащим армии ДНР также стало известно, что украинская армия отрабатывает тактику ведения уличных боев в условиях химзаражения.



   Мои комментарии.

Если действительно предполагается полномасштабная  война с Россией, то передаю в генштаб ВСУ совершенно секретные данные. Для начала, необходимо не 200 тысяч, а хотя бы 2 миллиона военнослужащих.
Срочно передайте мои сведения главнокомандующему ВСУ Порошенко, после того, как у него закончится белочка после очередного запоя.


Рецензии