Затмения 2019го. Участники перемен

Затмения 2019го. Кто главный участник перемен? Знаки, что попадут под раздачу.

*Событийный ряд для: Овен, Рак, Весы, Рыбы и Телец  – активен, 2019 год точно скучать не даст.

*Рыбы и Телец, Овен  - решение  важных ситуаций, что начнутся  весной – в конце осени будет завершение и ясность.

*Лев – перемены в любви и  карьере

*Рак и Весы  и Козерог - кардинальные перемены во всем  жизненном укладе

*Дева, Скорпион и Близнецы – новые возможности и планы в течение всего года

Год весь завязан на перестановке главных сил вверху (гос.служба) и связанных с нею ответственных лиц, армии, вооружении, авторитета и  жизни народа в плане комфорта, достатка и спокойствия.

Таблица

Дата Время Событие Влияние
22/11/18 20:48 Полнолуние в Раке Окончание чего-либо связано с семьей, родными или близкими, детьми, мамой. Новости Развязка или решение квартирных дел. Особо проиграется у Раков.  Разрешение трудной ситуации.

06/01/19 04:28 Новолуние в Козероге  Частное Солнечное Затмение
Влияние затмения до июня 2019 Время для стратегии, выстраивания планов на перспективу. Время для роста авторитета, составляйте план. Шанс выделиться среди коллег. Проиграется начальники, высшее руководство, новости недвиж-ти,  внимание пожилой родне (лидеру в семье). Новости  у Козерогов и военн.спец, в т.ч. кто работает в гос.службе (армия в т.ч.) Тема карьера и военные (также недвиж-ть)

21/01/19 8:16 Полнолуние во Льве Полное Лунное затмение
Влияние затмения до июля  2019г Тема любви, детей, семьи, авторитета. Достижение. Новости семейные,  новости от любимых, гордость  за близких. События у Раков. Львов

5/02/19 0:03 Новолуние в Водолее Тема дружба и эл-во, электронные деньги, свобода, самолеты, лекарства. Ждем новостей от друзей, осторожно вероятна потеря денег (карта). Все что касается будущего – мечтаем. События у Водолеев по Асц и по дате рождения.

19/02/19 18:53 Полнолуние в Деве Результат виден. Тема проверяющие органы и медицина. Событие у Дев – результат ранее принятого решения. Документы – налоги и расчеты.

6/03/19 19:03 Новолуние в Рыбах. События у Рыб, у тех у кого д.р. +/-3 дня – заложение цикла событий на весь год. Тема духовности, прощения, веры, религии. Обмана и презрения. Колдовства – все это высветится – все откроется и станет известно многим людям, кто и где хитрил, врал и использовал магию. В этот месяц многие поймут кто их враг, кто соперник  и т.п. Время понимать и прощать.

/не думайте, что не возвращается зло, даже негативные мысли  посланные кому-то в адрес могут потом вам же и вернуться. Чаще всего приходит бумеранг через детей, родных, тем кто ваша семья. Реже - через работу и проблемы денежные. А вообще правило вселенной - зеркало - рано или поздно вернется все и добро и зло. Поэтому в этот период людям желательно просить прощения и понять, что каждому свое - уйти от зависти. Измените себя к лучшему - просите прощения/
 
21/03/19 4:43 Полнолуние в Весах. Результат действий в коллективе, новости друзей, риск потратить много денег на красоту (от одежды до драгоценностей); прощание с ранее вашим другом /подругой из-за вскрытого обмана. Чистка окружения и пресекание сплетен. Ясная позиция кто враг, но прикидывался другом, а кто нет. События у Весов

05/04/19 11:58 Новолуние в Овне События у Овнов. Время для  активной позиции, легче добиваться чего-то, напора, доминирование. Опасность от огня и высокой тем-ры. Бойся своих желаний – быстро сбывается, поэтому формулируем четко свои мысли и следим за их окраской.

05/05/19 01:45 Новолуние в Тельце  События у Тельцов. События с домом, деньгами, достатком, чувством комфорта и безопасности. Новости так же о земле (дача) и др.неджвиж-ти, пище.

19/05/19 0:11 Полнолуние в Скорпионе События у Скорпионов (по асц и по солнцу). События могут быть неприятные. Активация врагов, нападки и сплетни. Время, когда подсиживают на работе, время отравлений и скандалов. Эмоции могут быть в этот день неприятные. Осторожно в словах. Плохое самочувствие.  Потеря или перерасход средств, скандал.

03/06/19 13:01 Новолуние в Близнецах События у Близнецов. Много информации для них. Так  новолуние высветит все проблемы общения и понимания. Хорошее время для переговоров, рассуждений, обсуждений, прояснений. Легкие и дыхат.система – внимание.

17/06/19 11:30 Полнолуние в Стрельце Важное решение у Стрельцов,  окончание переговоров, ясность  будет ли повышение  или нет для кого-то, будет ли жив бизнес или нет. Иностранцы или иностран. язык, беженцы, также валюта – новости. Вероятна крупная покупка (пр-во не РФ)

02/07/18 22:16 Новолуние в Раке Полное Солнечное затмение в Раке
Влияние до января 2020г Масштабные и глобальные перемены у Раков. Семья/карьера/дом/дети. Весь год ваш знак очень активен, поэтому важные события такие как: рождения ребенка, изменения в карьере, место жительства, личные отношения (свадьба/развод), все что можно придумать кардинальное – Ваше. Год ваших возможностей  и глобальных событий в жизни до конца 2019го

17/07/18 0:38 Полнолуние в Козероге Частное Лунное затмение Действие до января 2020 Завершающий этап, принятие решения. Награда(повышение)  или  уход/смена  работы. Тема: карьера, армия, авторитет, статус, власть, пожилые родственники, недвиж-ть/земля. События у Козерогов.

01/08/19 6:11 Новолуние во Льве События у Львов (асц и солнце). Тема: дети, авторитет, творчество, любимые. Рост авторитета. Время для привлечения любви, вероятно знаковое знакомство с М/Ж  для серьезных отношений.

15/08/19 15:29 Полнолуние в Водолее События у Водолеев. Новости месяца тема: свобода (прощение с или отпускание кого-либо из своей жизни), самолеты, медицина/здоровье, новые технологии. Пересмотр друзей к ним отношения.  Переборка круга общения.

30/08/19 13:37 Новолуние  в Деве Новости у Дев. События с документами и проверяющими органами. Гос.служба. Время для здоровья. Время для решения конкретных задач и скупости чувств, мелкие кандалы, притирка хар-ров.

14/09/19 7:52 Полнолуние в Рыбах Завершение событий заложенных в конце февраля  и с 06/03 – финал ситуации у Рыб. Открытие тайн, кто враг, кто друг, кто сплетни распускал  - получат все по заслугам до конца сентября 2019г. Можно сказать – прилетит обратно все что сделали кому –то.

28/09/19 21:26 Новолуние  в Весах События у Весов. Новости о партнерстве, коллегах, друзьях. Хорошее время для переговоров и общения. Новые идеи. Весы как и Раки и Овны очень заметны в 2019г. Тут тоже ждем изменений разных – год не скучен.

14/10/19 0:07 Полнолуние в Овне Завершение ситуации, что началась 05/04 – результат. Принято решение. События у Овнов.

28/10/19 6:38 Новолуние  в Скорпионе События у Скорпионов. Новая цель, новые планы. Беречь нервы. Удачный старт для дел.

12/11/19 16:34 Полнолуние в Тельце Завершение ситуации, кульминация и решение, что началась 05/05 – конец чему-то. Тема: деньги, недв-сть, комфорт, спокойствие.

26/11/19 18:05 Новолуние в Стрельце Новости у Стрельцов (по знаку и асц), Новые планы и задумки.   Время для роста и открытия новых талантов/дел/фирм/. Новости у начальства, руководства. Новое назначение, или выход на работу. СМИ о загранице много инфо, беженцы и вера.

12/12/19 8:12 Полнолуние в Близнецах Разрешение ситуации, прояснение у Близнецов. Все ясно. Принято решение. Ситуация что началась 03/06 – окончена. Внимание! Легкие.

26/12/19 8:13 Новолуние в Козероге Солнечное Кольцевое затмение
Изменения у Козерогов масштабные. Смены деятельности. Карьера. События с пожилыми родственниками Тема: карьера, армия, вооружение смена власти. Вероятно сильное землетрясение.

Козероги меняют свою жизнь как и Раки очень кардинально, начиная от работы и личной жизни, до переориентации или смены сценария жизни.

---
/По стране и миру читайте на моей странице  в разделе "Астровидение ситуации в мире и РФ" Следите за новостями - уже многие моменты из описанного прошли по новостям/.
/трактовка делается на основе знаний и констант в астрологии ну и  авторские/личные интуитивные наработки с 2009г/
/отпишитесь те, кто прочитал эту статью и по итогу года сошлось/

---

©Юлия Брайн, дек.2018


Рецензии