Порнография здесь и сейчас plus порнофикция

Порнография - актуальное древнее искусство, которое насчитывает ни одну тысячу лет. Порнографические произведения, например, в виде фресок особенно почитались в античные времена, особенно в Греции. Здесь следует отметить, что на древних фресках изображали не только традиционную любовь, но и гомосексуалов. Это такой, к слову говоря, небольшой привет гомофобам, почитателям античной истории из числа правых околоспортивных хулиганов.

В Древней Индии секс почитался как минимум ничуть не меньше, чем в Греции, как одно из наиважнейших искусств, ввиду чего и появилась всемирно известная Камасутра, национальное достояние многих народов.

В наше непростое время порнография пользуется устойчивым зрительским спросом, причём начиная где-то с середины прошлого столетия. Правда отношение к этому виду деятельности всегда было противоречивым. Вот и сейчас в России в чести неистовые борцы с тлетворной порнушкой. Они лицемерно прикрываются благими намерениями и фанатичной верой в своего господа, а сами из себя по большому счёту ничего не представляют. Но вот лично я считаю, что ничего плохого в том, что люди умеют делать ЭТО красиво нет, даже если этот процесс снимают на камеру и потом выкладывают в Инет. Тем более, что в современном здравом обществе порноактер (или порноактриса) - это ровным счётом такая же обыденная профессия. Ввиду чего грань между порноиндустрией и остальным искусством стремительно уменьшается. Мировой кинематограф знает множество примеров, когда порноактеры и порноактрисы становились звёздами традиционного кино. И это отнюдь не только Саша Грей и некоторые актрисы из "Игры Престолов". Популярный герой боевиков Сильвестр Сталоне, на фильмах которого выросло несколько поколений, тоже начинал свой путь в Голивуде с обычной порнушки.

Да, отношение к порнографам во всём цивилизованном мире меняется. И уже никого особо не удивляет новость, что звезда рок-н-ролла Marilyn Manson живет в счастливом браке с известной порноактрисой. В памяти отложился и более резонансный и любопытный случай. Как отнестись к тому факту, что собравшая все мыслимые и немыслимые награды в порноиндустрии актриса проводит очередной утренник в детском садике? Это в США. Полагаю, что ничего криминального и в этом тоже нет. Для меня важно, чтобы в порнографии и в жизни людей из этого яркого, насыщенного энергиями, социума не было педофилии, некрофилии, сексуального насилия и, разумеется, зоофилии. Хотя насчёт зоофилии для меня не всё так уж и однозначно: я бы с удовольствием насладился зрелищем того, как здоровенный чёрный мустанг разрывает своим метровым концом задний проход одному всемирно известному политику с большой буквы "П", повинному в гибели по крайней мере тысяч украинцев и россиян.

Впрочем в содержании этого текста маячит в том числе термин "порнофикция", поэтому отбросив в сторону собственные рассуждения о сути порнографии, стоит наконец-таки порассуждать непосредственно о явной фикции среди современных порнографов.

В который раз просматривая всем известные поисковики, наткнулся как-то на, так называемый, кастинг Вудмана.

Вудман - это, если кто не знает, такой толстоватый плешивый коротышка, который якобы разводит на анальчик, пришедших к нему на кастинг девочек. Героини его порнороликов - в основном славянки, преимущественно русские и украинки. Процесс анального сношения с ними, после непродолжительной разводочки, снимает жена Вудмана.

Посмотрев во второй раз несколько его "порношедевров", я всё же задался двумя основными вопросами. Ведь если принимать во внимание тот факт, с какой скоростью и с каким напором Вудман долбит в попочку очередную свою "конкурсантку", напрашивается логичный вопросик: почему же неподготовленная женщина или девушка, которая изначально пришла на кастинг фэшн-моделей попросту не обсерается от таких скоростей, от такой брутальной ритмичной долбёжки? Значит это видео, как и остальные поделки Вудмана - постанова, дешёвый фейк для озабоченных подростков и просто доверчивых дрочеров. Не более, чем фикция, в которой принимают участие или прошедшие Крым и Рым девочки из эскорт-агенств или опытные во всех местах порноактрисы, опознать которых не представляется возможным, из-за того в основном, что Интернет буквально переполнен порнухой. Всё равно, что найти два одинаковых использованных гондона в Москва-реке...

Или дело здесь, вероятно, в другом!?

Быть может пенис Вудмана (честно, не присматривался) размером с мезинец на моей правой ноге, и именно поэтому его "конкурсантки" не обсерается от такой долбёжки, прямо лёжа на кровати в его цепких объятиях.

Иных причин, почему в разгаре такого жёсткого траха в анальный проход совершенно  "случайные конкурсантки" не задристывают едкими вонючими фекалиями живот и нижние причиндалы Вудмана я, по правде говоря, не вижу.

И дело здесь вовсе не в том, каким секасом занимаются с девками все эти Вудманы. Меня это мало волнует. Проблема в том, что подобное порево преподносится, как любительское не постановочное видео, заявлено ведь, что кастинг Вудмана - это реальный порноконвеир, через который проходят во всех смыслах случайные девушки и дамочки, которых, можно сказать, зазывают прямо с улицы на страстное ложе. Я всё понимаю: крутота-мутота, напускные понты, такие дела... Вот только дураков из зрителей делать не надо.

19.VI.18


Рецензии