Откровение Шулера

Я хочу рассказать, как всё началось и хочу показать, как всё закончится. Не ждите откровений, они уже посеяны в вас. Не ждите перемен, начинайте меняться сами. Сейчас и здесь. Вероятно вы думаете, что вам сейчас будут преподносить какую-нибудь «новую теорию» или «философию», или «религию». Это не так. Я просто расскажу вам правду, а что вы с ней будете делать это целиком и полностью, ляжет на ваши плечи. Ибо каждый в этом мире должен выполнить свой урок до конца.
С чего всё началось.
Первоисточнику миров понадобилась материя. И было слово. И этим словом стал - Первобог. И сказал Первобог: «Я есть». И стал многомерным пространственно-временным кристаллом, включающим в себя всё, что было, есть и будет, а также все возможные варианты. И рассказал Первобог энергии, как стать материей. И его Слова структурировали чистую энергию. И так появилась материя. И рассказал Первобог материи, как стать объектами. И появилась гравитация. И время замедлилось. И появились звёзды и планеты. И появился Хаос. И рассказал Первобог материи, как побеждать Хаос. Так появилась жизнь. И рассказал Хаос материи, как побеждать жизнь. Так появилась смерть. И рассказал Первобог жизни, как победить смерть. Так появилось развитие. И рассказал Хаос жизни, что такое обман. Так появился «разум». И явил Первобог человеку Любовь. Так появились боги и творчество. И явил Хаос человеку Страх. Так появились дьяволы и война. И создал Первобог хранителей для людей, чтобы они берегли Любовь. И создал Хаос бесов, что бы они порождали страсть. И разделил Первобог миры на мир хранителей, мир людей и мир бесов. И дал человеку право выбирать, в каком мире ему пребывать. И началась Игра.
Игрок
Когда я прихожу к вам поиграть, вы начинаете замечать странное поведение человека. Я прихожу всё время по-разному. И иногда мужчина, иногда женщина. В разные страны. В разные эпохи. Я могу подвинуть личность почти любого из вас. Зачем? Только в вашем мире есть страдание. Я так люблю страдать! А уж причинять страдания я научился в совершенстве. В отличие от вас мне не грозит перерождение на этой же планете. Я не осужден быть вами. Я свободен. Я хочу, чтобы вы это знали. Когда вы убиваете или заключаете под стражу тело, в котором я нахожусь, я просто выхожу из игры. А знаете, как я выбираю носителя? Я выбираю того, кто накопил больше всего страдания в текущий момент. Я забираю его страдание себе и он, успокоившись, уходит на новое перерождение, оставляя мне этот чудный инструмент для работы с материальностью. Иногда я примеряю на себя роль жертвы. Иногда садиста. В обоих случаях я получаю энергию страдания. Вы созданы, чтобы кормить, таких, как я. Кого я не могу подвинуть? Тех в ком нет страдания. Поэтому мы зашили в вас такую изумительную кнопочку – чувство собственной значимости. Гениально ведь? Согласись. Теперь вы сами ищите и находите причины пострадать, потерзать себя морально. Целая система создана для поддержания контроля над вашим стадом. И «всякая власть от бога» сказано вам. Только роль бога здесь выполняем мы. Это для вас, между прочим, хорошая новость. Потому что в отличии от Первобога мы слышим ваши молитвы и иногда снисходим до того чтобы откликнуться на них. Вы ведь сами не знаете, чего хотите! Как порой забавно наблюдать страдания от исполнения ваших же желаний! От рождения и до смерти вы под нашим контролем. Нет ни одной секунды в вашей жизни, когда бы вы были свободны. Ведь даже наедине с собой вы жуёте горькую жвачку из самобичевания и попыток переиграть сцены, которые давно уже произошли. А потом выблёвываете всё это на окружающих, распространяя вокруг себя привычку пострадать. Некоторые пары даже и уснуть то спокойно не могут, не устроив шумный скандал, с последующим примирением. У вас совершенно отсутствует дисциплина, и все эти ваши «с завтрашнего дня…», так навсегда и остаются в завтрашнем дне. А когда вы начинаете дрессировать себя, то тут же начинаете страдать. И становитесь нам ещё более подвластными. У вас даже мыслей своих нет. Лишь эмоционально значимые для вас цитаты наших высказываний. Прочитайте это ещё раз и медленно. Лишь эмоционально значимые для вас цитаты наших высказываний. В настоящий момент мы контролируем всю вашу жизнь. Через  никотин, алкоголь, наркотики, продукты питания, деньги, образование, СМИ, интернет, высказывания авторитетных для вас личностей. Вы обречены страдать. Так было. Так есть. И так будет. Более того вы даже друг с другом не общаетесь. Вы, получая ничтожную толику информации о другом существе, создаёте у себя в голове образ. И с этим образом уже ведёте диалог. Соревнуясь с ним. С самим собой. Этакий ментальный онанизм. Хотя Онан, строго говоря, практиковал прерванный половой акт. Но в вашем обществе принято именно так называть процесс аутоэротизма. Возможно, сейчас вам стал понятен смысл одного популярного интернет ролика. Вам лень вникать. Проще наклеить ярлычок. Вы ищете сакральные знания, думая о том, как наполнившись светом знаний, вознесётесь над кучкой дерьма, в котором утопали, и будете проповедовать истину. Я вас расстрою. Вы и есть кучка дерьма. И пока вы собственной дисциплиной, правильным питанием и практиками, не наберёте достаточную плотность, пока вас не огранят, вы не будете способны к просветлению. Но даже после этого знания будут для собственного употребления. Вы поймёте, что знания разлиты вокруг вас. Просто резонансная частота не позволяет стаду  увидеть истину.
Хранители.
Кроме нас, игроков, существуют хранители. Они помогают некоторым из вас. Потому что они были вами и понимают вас. Лишь единицы из вас способны проникнуть в суть игры и выиграть. А суть в том, чтобы вырастить из вашей биомассы души/сущности, как хотите  называйте, с набором определённых качеств. По сути с вашей планеты из череды перерождений есть только один выход. Хранителем, а после уйти в их миры. Что нужно сделать, чтобы стать хранителем? 1. Нужно перестать страдать. 2. Выйти из-под контроля. 3. Подарить всего себя вселенной. Всё своё оставшееся время, всю свою энергию без остатка. Они называют это Любовью. Это не ваша людская любовь, но Божественная. И она отличается от вашей, как сверкающая звезда, отличается от чёрной дыры. Эта энергия попадает к ним. А через них к Первобогу. Первобогу «нравится» это и он вас возможно возвысит.  Любовь и есть Первобог. Как печень в организме очищает кровь человека, так и этот материальный мир служит для аккумуляции страданий. Хранители выискивают бриллианты среди дерьма. Потому что любят вас и дают вам шанс на освобождение. Мы же заставляем вас постоянно бурлить, чтобы бриллианты поднимались на поверхность. Не стоит заблуждаться, что со смертью вы попадёте в какое то другое место. Вы, если не прошли путь к очищению, вновь и вновь возрождаетесь здесь. И суицид не даст освобождения. Это попытка побега будет наказана дополнительными страданиями. Хранители – это ваша единственная надежда.
Голоса.
Вам никогда не увидеть нас. Мы находимся в разных частотных диапазонах. Но вы нас слышите. Мы голоса, возникающие в вашей голове. Мысли, которые вы считаете своими. Мы причина ваших страданий. Просто потому, что это наша пища. Мы и есть ваше чувство собственной значимости. Мы хорошо изучили вас. Всякий раз, страдая, вы делитесь своей энергией с нами. А тех кто не излучает страданий мы просто не видим. Эти люди находятся в другом частотном диапазоне.
Система.
Мы были здесь задолго до вашего появления. И мы будем здесь после вашего ухода. Это место питания Игроков. Смиритесь с этим. Ваше общество структурировано нашей безупречной системой. Система заставляет вас постоянно выделять энергию для нас. Вы с рождения попадаета в систему. Вы её рабы. Никуда от системы вам не уйти. Все ваши «Зионы» являются частью системы. Мы создали определенные инструменты, что бы держать чёрную дыру, находящуюся в ваших душах, в постоянном напряжении. И пока она не воссияет светом звезды, вы будете страдать. Иллюзия разделённости не позволяет вам отвлечься от чёрной дыры, вашего собственного эго. И вот ещё что вам важно знать. Всё зло и страдания, которые есть на планете, целиком и полностью производите вы. И пока вы его производите, вы будете прикованы к земле. Иначе вы бы просто разрушили гармонию высших сфер. Мы лишь даём вам инфоповоды для выделения энергии. То, что вы привыкли излучать в ответ лишь негатив – это целиком и полностью ваша проблема. Проблема, для решения которой вы и сосланы в этот мир.
Как всё устроено.
Истинное «я» у вас у всех одно. Вы разные только внешне. Так отличаются друг от друга щупальца осьминога, но осьминог един. И изменение параметров одного щупальца влияет на всего осьминога. Этот мир построен на принципе материализации мысли. Материализуется то на что направлено ваше внимание. На какой частоте вы мыслите – в том мире и находитесь. Для Первобога, например, вся наша вселенная лишь коротенькая вспышка света. Для него всё уже произошло. Это вы безконечно замедленны и особенности восприятия дают вам иллюзию времени. Созидание и Божественная Любовь дают вам выход из цепей страданий.  Повторюсь. На какой частоте вы мыслите – в том мире и находитесь. Многие из вас проживают уже сотни и сотни жизней на этой планете. По мере прохождения пути вам даются всё новые инструменты для творчества. Но только тем, кто готов их принять. У вас есть вся информация для освобождения в любой момент времени. Лишь резонансная частота мешает её осознать. Чтобы что то создать нужно без сомнений верить в свои силы. Всякое сомнение рассеивает внимание, как мутное стекло рассеивает свет. Но, чтобы направить своё внимание во вне, нужно вытащить его из чёрной дыры вашего эго. Т.е. перестать отдавать энергию нам. Ваше физическое состояние напрямую зависит от образа ваших мыслей. Думая о болезни вы запускаете болезнь. Именно для этого у вас больницы, а не здравницы. Врачи, а не лекари. Все ваши образы материальны.
Почему я это вам рассказываю? По указанию некоторых сил, которые считают, что некоторые из вас готовы для понимания сказанного. И я нисколько не беспокоюсь от том, что хоть сколько-нибудь иссякнет поток энергии от вашего стада. Ведь эта информация большинство из вас заставит булькать и лучится энергией ещё больше.


Рецензии