Любовник у жены! Или нет? Причина в чём? В тебе!

   Мужчины думают, что точно всегда определят,когда у благоверной появится Другой!Даже пишут на эту тему. Доклады, посты в соцсетях! Кто диплом психолога имеет, тот статьи ваяет о признаках адюльтера! Особо умудрённые(своим видимо) опытом, советы раздают себе подобным - КАК РАСПОЗНАТЬ сие явление!!! Дескать, баба меняется!!! Хорошеет!! Смелеет!  Ха!ХА!ХА!

   Вот что скажу вам, Мужчины:
 Всё так и есть! Но с маленькой поправкой! Чаще всего жена сначала чувствует себя одинокой, ненужной собственному, когда то, любящему супругу! Да, конечно, можно долго говорить о том, как женщины, выйдя замуж, запускают себя, полнеют, меньше уделяют внимания мужу и тд и тп... Бла бла бла... И вот,как результат, ОН находит себе другую! Не столь обременённую бытом и, конечно, помоложе...

   А что прикажете делать ей, ещё не старой бабе?! Чахнуть от тоски?!!! Нет уж,дудки!!! Получите, что заслужили!

   Поверьте, рядом с абсолютно ЛЮБОЙ женщиной ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЕЗ ВАРИАНТОВ(!) появляется человек, который увидит в ней ТУ САМУЮ, прежнюю! Молодую! Весёлую! Добрую и ЖЕЛАННУЮ!
   И вот!
   Наконец!
   Всё меняется вокруг неё! Забытой! Несчастной!Уставшей от безразличия самого близкого человека! Цветы снова благоухают! Люди вокруг улыбаются! Солнце светит особенно ярко!
   ЖИЗНЬ СНОВА БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!
   ДОЛОЙ РУТИНА!
   ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАДОСТЬ!!!

   Пусть не надолго! Пусть не навсегда! И да!!! Она верит, что любима(пусть это и не так)! И ходит на фитнесс, и кушает фрукты вместо булочек! И меняет гардероб!

   А всё только потому, что когда то любящий и нежный муж забыл, что рядом с ним всё та же девчонка, в которую он когда то влюбился и позвал под венец!(Чего, спрашивается, звал? Гулял бы дальше!!)

   Жена - всё та же невеста, а не кухарка с тряпкой в руках!

   Вот такие вот дела, мужики!
   
   Постскриптум:

   Кстати,УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! Совсем не обязательно, если жена начала за собой следить и меняться, то у неё ну сто процентов появился любовник!
   Может ЭТО ПРИЗЫВ К ВАШЕМУ ДЕЙСТВИЮ!!! Типа: " АУ! ЛЮБИМЫЙ!!! Я ЗДЕСЬ!!! Я РЯДОМ!!! УВИДЬ, УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!"
   Может просто пора начать обращать на неё внимание?! Пригласить в театр!Подарить нежный взгляд, цветы...

   Может ещё не поздно всё вернуть?...

   Старая любовь, я слышала, не ржавеет!


Рецензии