Тайная притча о мудрости змеи

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/840363870781
Писатель Игорь загорал, созерцал голых женщин на нудистском пляже на рукотворном острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем. Голая женщина, евшая яблоко, как озарение подарила ответ на вопрос, почему змеи мудрые? Иисус Христос сказал: «Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф.10:16). Книжные знания не позволили узнать истинную тайну слов Иисуса. В раю, таком же, как нудистский пляж, где люди были голыми, истина становится понятной. Возможно, Адам и Ева были не единственными людьми в раю.
В книгах написано «В чем мудрость змеи? В осторожности, в догадливости, в расчетливости, в гибкости». Всё замечательно, только всех апостолов казнили, кроме, Иоанна Богослова которого в старости выпустили из тюрьмы, дали возможность умереть на свободе. Писатель Игорь удивился, увидев в Турции, монастырь на месте смерти Иоанна Богослова в нескольких сотнях метров от одного из чудес света Храма Артемиды Эфесской, который в древности сжёг Герострат. Апокалипсис, написанный Иоанном Богословом, возможно, был вдохновлён сгоревшим чудом света.  Сейчас, от Храма Артемиды Эфесской сохранилась одна колонна, которую и показывают туристам. Туристы не верят своим глазам, они ехали ради одной колонны, которая стоит посреди болота, сотни километров.   
Змей искуситель первый надкусил яблоко с Древа познания добра и зла, стал умным и нашёл голую Еву. Ева соблазнила Змея искусителя, люди стали мудрыми, с мудростью получилось не у всех, в основном люди стали умными. Ум это способность жить в гармонии с другими и обществом, мудрость жить в гармонии с самим собой.
Кстати, совсем маленьким детям, чтобы выжить, надо найти грудь матери. Иисус сказал: «Будьте, как дети и войдёте в Царствие Небесное».
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, пользуясь проблесками голой истины, возможно, истину не могут найти, потому что она как свобода приходит голая. 


Рецензии