Олег Дуб, ты - не герой, ты - бандеровец

ria.ru.

Усик ответил на угрозы Дуба.

15 декабря 2018.

Украинский боксер Александр Усик отреагировал на слова украинских радикалов.

Усик перед этим заявлял о готовности защищать Киево-Печерскую лавру.

Так, экс-боец добровольческого военного батальона "Донбасс" Олег Дуб написал в Facebook, что у Усика горе от ума, и он зря думает, что в таких разборках есть правила и перерывы между раундами.

Меж тем боксер всерьез намерен защищать каноническую церковь на Украине, и неважно, дадут ли Киеву томос об автокефалии. Усик заявил, что нормально защищать слабого, нельзя оставаться равнодушным, если кого-то бьют на улице. И он будет оставаться на стороне своего дома, своей веры.

В начале октября Константинопольский патриархат принял решение предоставить автокефалию неканонической церкви на Украине и восстановить ее ставропигию - непосредственное подчинение Константинопольскому патриарху.

В РПЦ считают, что такие действия наносят непоправимый ущерб православной церкви, передает РИА Новости.


      Мои комментарии.

Олег Дуб, Александра Усика учить не надо, - он знает лучше тебя, что такое правило и бесправило.

Олег Дуб, я не знаю, в каких ты - и как - боях участвовал, но я понимаю, что ты трус из трусов. Силен ты - на слабого или внезапно копной на одного, или с автоматом против невооружённого, или взорвать втихаря того, кого ты не смог и не сможешь победить в открытом бою. В этом героизма вовсе нет, а есть просто достижение цели любыми способами. Олег Дуб, ты подонок, то есть бандеровец. Бандеровцы всегда были холуями у тех, кои являются лютыми врагами единства Русского Мира. Бандеровцы наглые тогда, когда прикрыты своими хозяевами - врагами Русского Мира. Олег Дуб, ты порождение Русского Мира, но ты же и предатель этого мира, как и всё сволочьё бандеровское на Руси.

Смерть бандеровцам!


Рецензии