Тайная притча о привязанности и осознании

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/840435239485
Писатель Игорь загорал, созерцал голых женщин на нудистском пляже на рукотворном острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем.
Восточные мудрецы приводят образ несовместимых противоположностей, привязанности и осознанности, человек, плывущий на крокодиле. Или человек съесть крокодила, или крокодил съест человека. Или привязанности окончательно съедят человека, или человек своим осознание избавится от привязанностей. Красивое поэтическое сравнение, но не больше.
Писатель Игорь обратил внимание, что на нудистском пляже это сравнение можно легко представить. В канале Москва – Волга нет крокодилов, правда, иногда проплывают подводные лодки, одна и таких подводных лодок оказалась с Северного флота в музее в Москве. Есть надувные крокодилы и голые женщины, остаётся только совместить их вместе. Нужно только выбрать голую женщину, и представить её на крокодиле, для писателя это не проблема. Остальные не писатели у них воображения не хватает.
Голая девушка символ осознания плывёт на крокодиле символе привязанностей, что выбрать? Ответ на вопрос становится очевиден. Без этого понимания, люди притворяются не съедобными, чтобы привязанности в виде крокодила не съели. Так люди перестают быть живыми и жизнерадостными, если человек жизнерадостный то близкие постараются свалить на него все свои проблемы, чтобы он стал печальным, как все. Людям приходится прятаться в болезнь, если не болезнь тела, то болезнь души. Выпил спиртного и весь день свободен.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, радуясь проблемкам голой истины.


Рецензии