Украина и Россия


o Петро Загнибіда Некоторые и хозяина сменить не в силах по 18 лет, терпилоиды!
Скрыть
;
Анатолий Сахаров  хозяева только у вас безумных :))))
Скрыть

Анатолий Сахаров  Петро Загнибіда теперь вот дополнительных нашли в Стамбуле :))))
Скрыть




o

o

o

o


Андрей Браев-Разневский  Не знаю, зачем Украинцы говорят, какой плохой Путин. Он и в России-то не пользуется популярностью. Чтобы юзеры фэйсбука подготовили покушение? - Это вряд ли. Но тогда зачем?



Петро Загнибіда Просто не всякий россиянин отважится высказать что думает про путина - страшно, можно и сесть. Так пусть хоть лайк поставит под комментарием украинца - может полегчает.



Андрей Браев-Разневский  А где мы должны говорить всё что думаем про Путина? Выйти на улицу и кричать? А смысл? Написать в газету - не позволят, на приём к президенту не пустят. И какой толк ставить лайки? За это доллары дают? Мне это не надо.


Андрей Браев-Разневский  На Ютутбе полно русских, которые не жалуют Путина. Надоело уже смотреть. Никакого толку. Говорят, говорят, говорят, одна говорильня.



Андрей Браев-Разневский Терпилоидами можно назвать 95% жителей Земли, и украинцы будут в первой десятке.






Петро Загнибіда Смотря что "терпеть". Хама в кресле президента мы не стали терпеть, а вы когда за топорики то возьмётесь?





Андрей Браев-Разневский  А чо Порошенко терпите?




Анатолий Сахаров  Андрей Браев-Разневский а ему нравиться платить выросшие в несколько раз коммунальные , хотя он сбежал из неньки





Петро Загнибіда Так выборы только в марте 2019. Вот после и будет видно.
Я сейчас скажу умный вешь, а вы если сможете поймёте - я не знаю кто будет президентом Украины после выборов в 2019. Чувствуете разницу - цивилизационную пропасть между Украиной и РФ?




Андрей Браев-Разневский  Петро Загнибіда Ну а у нас тоже выборы не в этом году. И даже не в следующем. Чем вы лучше нас-то? В чём преимущество?




Андрей Браев-Разневский  И я тоже не знаю, кто будет следующим президентом, даже в январе 2019.




• Петро Загнибіда А чё не через Ё разве? ;;;


Андрей Браев-Разневский  Я пишу через "о". Когда вижу "чё", то это выглядит менее грубо, более по-городскому. Но тогда лучше использовать слово "что". Если по-городскому.


• Петро Загнибіда Зато я знал, кто станет президентом РФ в 2018 - к гадалке ходить не надо.


Анатолий Сахаров  Петро Загнибіда так все знали , при популярности Путина гораздо выше 50 процентов :))))


Петро Загнибіда Не в популярности фишка, а в том, что с подогнанных на "выборы" конкурентов или ржать или плакать. Чекисты выкосили под чистую всех реальных, даже Навального побоялись допустить, хотя он тоже под патронатом ФСБ "оппозитирует".


Андрей Браев-Разневский  Петро Загнибіда Ну дак а чем Порошенко лучше Путина? Почему это мы должны с вилами штурмовать Кремль, а вы свою раду на должны? Гарные хлопцы.





Петро Загнибіда Это не закидон какой-то, нормально. Мы сами ШОкать любим, хотя литературное ЩО. А главный ваш ЧЁкатило Д. Медведев городской или где?




Андрей Браев-Разневский  Я не слежу за новостями. Так пристально.


Рецензии