Святой Камень град

Святой Камень град , что это такое! А это то, о чем в Библии сказано Иисусом Христом.-Кто были у Иисуса Христа первозванные? А первозванными учениками у  Сына Божьего были рыбаки Симон и Андрей. Что сказал Иисус Симону: "Симон, от селе нареку Петром". Что значит в переводе с еврейского  Петр? А значит Петр- КАМЕНЬ. Что сказал Сын Божий? "На сем КАМНЕ я воздвигну Себе Церковь и ее не преодолеют врата ада."
  Прошли века, тысячелетия
  Для Бога время-долголетие
  И вот, средь северных брегов
  Воздвигнут камень сей Петров.
       (Ода Санкт-Петербургу).
Царь Петр в честь какого Святого Апостола воздвиг город на Неве? А воздвиг он город в честь Святого Апостола Петра. Санкт-Святой, Петр- Камень, бург-град. Что получилось? А получилось СВЯТОЙ КАМЕНЬ ГРАД-вот что получилось. Что сказано в Библии Иисусом? "На сем камне я воздвигну себе Церковь и ее не преодолеют врата ада." О чем это говорит? А это говорит о  том, что не обычный город Санкт-Петербург. Почему? Отсюда выйдет СЛОВО БОЖЕСТВЕННОГО СПАСЕНИИЯ.
 Все это лежит на поверхности Божьего Писания-Библии, я ничего не придумала. Читаем дальше слова Сына Божьего Иисуса: "Камень, отверженный строителями  станет главой угла." О чем Он говорил?
 Санкт-Петербург был столицей Великой Российской Империи до 12 марта 1918 года, после чего сатанистами столица была перенесена в Москву. Почему? Да потому что, Сатане и его приспешникам как кость в горле было то, что столицей Российской Империи является СВЯТОЙ КАМЕНЬ ГРАД!!!
 Что происходит в последнее время? А в последнее время происходят такие события. У престола стоит президент, вышедший со Святого Камень града, так же и большинство из его окружения из Санкт-Петербурга.
 Рассуждаем дальше. Что произошло после отмены крепостного права? Произошел невероятный всплеск крестьянского хозяйствования. Крестьяне наделялись землями и благодаря своему трудолюбию и Божьему Промыслу становились зажиточными. Стал быстро развиваться артельно-общинный строй. Чего ни скажешь об обнищавших помещиках и дворянах. Что произошло с последними? Они перекочевали в прослойку между государственными чиновниками и крестьянами или в интеллигенцию .Причем не довольную интеллигенцию, у которой отобрали привилегию паразитического образа жизни.
 Империя Государства Российского богатела и укреплялась, особенно во времена Столыпинской программы. Россия завалила мировые рынки пшеничным зерном и сливочным маслом. Индустрия империи стремительно росла и укреплялась. Появились заводы, фабрики. Стали строиться и расти новые города.
 Интеллигенция оставалась обиженной. Приходилось учиться и работать, чтобы выжить. Начались волнения  и "брожения" недовольных умов. Этим воспользовались иностранные монополисты-сатанисты, взяв их на своё "вооружение", против стремительно развивающейся и богатеющей России. Всегда  такое было-богатство соседа не дает спокойно спать. Нам бы с вами этого не знать.
 Российская Империя ввела образование для крестьян и рабочих. Индустрия и модернизация без образования была не возможной. Кто стал обучать безграмотных крестьян и рабочих? Опять таки интеллигенция, которой страсть как хотелось пробиться к власти или скажем проще к "кормушке", ничего не делать и получать привилегии на "тепленьких местечках".
 Подогреваемая из-за границы монополистами, готовыми "погреть руки" за дарма на богатом и трудолюбивом соседе, интеллигенция начала противогосударственную пропаганду на не утвердившихся умах крестьян и рабочих. Так же проводила террористические акции против передовых людей России, сеяла смуту и разбой.
 Полуграмотные рабочие и крестьяне попадали в заблуждение и на этом с играли сатанисты-жидомасоны. Они устроили в стране хаос и неразбериху. По сути пострадали все- интеллигенты, рабочие и крестьяне. Словом пострадала вся Российская Империя. Произошла революция 1917 года, Великому Государству Российскому был нанесен не поправимый урон, разграбление, нищета, голодомор, беззакония и огромные человеческие жертвы, по сути истребление коренных народов России. Нанесен был большой удар по родному языку и науке, неизменно связанной с нашим русским языком. Нашему Родному языку было сделано "обрезание", то что сейчас мы с Вами изучаем лишь жалкое подобие нашего Могучего, Прекрасного, Великого Языка. Сейчас мы с Вами стоим на пороге возрождения утраченного Величия нашего Родного языка- Языка Математики, Астрономии и т.д. 
 Еще одна победа сатанистов состоит в том, что 2 марта 1918 года столица Российской Империи была перенесена из Святого Камень града в Москву. Это нам преподали как защиту столицы от  иностранной интервенции. Ее не было по той причине, что к престолу Российскому пришли жидомасоны под личиной коммунистов. Произошла подмена правительства на ставленников европейских монополистов и дальнейшее ее разграбление.
 Сатанистам известно и свойство России возрождаться  подобно птице Фениксу из пепла. Поэтому они решили использовать её в роли "дойной коровы". Что толку от того, что корова сдохнет с голоду её уже не подоишь. Они ставят у престола Государства Российского рачительного хозяина и ждут, когда тот откормит "тощую корову", что бы её можно было опять доить. Проходит двадцать лет "корова" отъелась и вымя её полное молока. Пришла пора доить. Вооружают Гитлера и начинают войну. Ничего не получилось, хозяин оказался крепким. Значит его надо ликвидировать. Ликвидировали. Дальше изменили сценарий-на престол возвели придурка, который в свою очередь привел к власти таких же придурков и не надо воевать, тратить огромные деньги на вооружение. Придурки все сами с России разворовали и вынесли в Европу и Америку так сказать на "блюдечке с золотой каемочкой."
 Все, корова опять истощала, ставят хозяина на двадцатилетний срок, пусть трудится и опять по тому же сценарию убирают умных и ставят придурка и доят Россию, доят, доят. Истощала, пора ставить рачительного хозяина. Поставили и вот двадцать лет подходят к концу, так что ждите старого сценария-уберут умного поставят придурка и начнут доить. Ждите,господа Россияне скоро начнут доить.    
 Думай! Мысли! Рассуждай! Никакого пророчества сплошная аналитика и наработка фактов.






    














 


Рецензии