Снегурочка из Тольятти

                Подружка  рассказала   мне   историю  Галины   Кутеревой (  52  года;  2014  г.)  .  Эту  женщину  прозвали   СНЕГУРОЧКОЙ !  Она  вдруг  перестала   чувствовать  холод  и  зимой  разгуливает  по  улице  в  летней   одежде   и   босоножках.  Выглядит  женщина  вдвое  моложе   своих  лет.  Ей  хорошо  когда  дует   сильный  ветер,  летит  снег , скрипит   мороз.  Мужчины  подбегают  и  накидывают  куртки  на   плечи ,  водители  сигналят и  предлагают  подвезти , молодёжь  просит  сфотографироваться   вместе ,  молодые   парни  хотят  познакомиться  с  ней  и  не  верят , что   у  Галины  уже   взрослая   дочь. Работает  женщина  помощником  воспитателя  в  детском  саду ,  её  энергии   хватает  на  тяжёлый    физический  труд :  когда  надо  разгрузить  машину  с   картошкой  ,  она  набирает   5  вёдер ,  пока   другие   только   одно  ведро.  Более  12  лет  назад  со  здоровьем  у  женщины     были  проблемы :  врачи  ставили  страшные   диагнозы :  болезни  кишечника,  позвоночника,  головные   боли  ,  проблемы  со  слухом  и  зрением  и  врачи  не  могли  помочь . Женщина   занималась  самолечением и  началась  аллергия...                Помог   доктор   Василий    Макаров  -   кандидат  наук ,  невропатолог ,  председатель  международного   общества   "  Долгожитель "  .  Каждое  утро   надо   проходить  на  коленях  400  шагов  ,  т.к.  там  находятся  точки   долгожительства .  Дыхание   по  методике  :  вдох  ,  выдох  больше  чем  вдох  ,  задержка  дыхания  1  -  1,5  мин. Делать  так  утром  ,  в  обед  ,  вечером  , перед   сном. Под   действием  углекислого  газа  сосуды  расширяются ,  кровь  лучше  циркулирует   и  становиться    жарко.  Ежедневный  контрастный  душ  .  Седины  становится  меньше .  Морщины  разглаживаются,  кожа  гладкая ,  шелковистая ,  мышцы  упругие  и  подтянутые.  Теперь  Галина   -   цветущая   молодая   женщина  ,  может  зимой  выходя  на  улицу  не  сушить  мокрые  волосы  .  СНЕГУРОЧКА  !!!                (  декабрь    2018  г.  )


Рецензии