Playstation 21497 Beta

Привет тебе, Нокрум 17, да будут всегда процветать твои реальности. Так обратился к своему коллеге, и близкому другу молодой человек невзрачного вида, субтильной наружности, с измученными раскрасневшимися глазами. Коллега, плотный упитанный крепыш, снял виртуальный голографический шлем, и с досадой откинул его в угол комнаты, благо попав не в стенку, а в мягкий диван.
- Здравствуй Екрин 164, пусть твоим реальностям не видеть никогда страданий моих.
-В чем дело, Нокрум? в голосе Екрина слышалось недоумение, настолько непривычными были слова его собеседника.

- Чертовы Майкрософтовцы вновь лажанулись с софтом для бета выпуска новой игрушки, и теперь ребенок приходит в ужас, когда смотрит очередной вариант виртуальности, происходит что-то ужасное. Во вселенной зарождается необьяснимый с точки зрения нормального распределения флуктуационных возмущений иррациональный тип разума, способный к собственным эмоциям. Причем эмоции настолько агрессивны, что бедное дитя не высыпается во время сна, целый день мой малыш раздражен, поступки его алогичны, он все время стремится навредить близким, в нем просыпаются атавистические чувства, индивидуализм, постоянное желание кого-нибудь обманывать, чтобы завладеть желаемыми вещами, вместо того, чтобы попросту заказать необходимое по бытовому телепорту.

Придеться вести ребенка на прием к психотерапевту, а игрушку спускать в утилизатор, но нужно предварительно отформатировать программу игрушки, и сообщить в корпорацию. Спустя мгновение Вселенная схлопнулась и превратилась в точку сингулярности, ожидая вне времени и пространства выпуска новой бета-версии.


Рецензии