Стимул Бога

Яхве смертельно устал. Понятие смертельно, было нонсенсом для бессмертного существа, но это состояние наиболее близко описывало именно это слово. Хорошо еще, он в молодости сообразил ввести для себя шестидневную рабочую неделю, и ввел понятие отдыха. Но мысли не отпускали, и одолевали даже по выходным дням. Привычное раздражение вновь заставляло закипать разум. Схавтив отнятые у Юпитера молнии, швырнул в гневе парочку на землю, вызвав очередное стихийное бедствие. Спустив немного пар, успокоился. Мысли стали течь более спокойно. Хлопнув себя в сердцах по колену, бог подтянул к себе облако помягче подложил под локоть плотную грозовую тучу, и стал размышлять. Вот спрашивается, зачем ему нужно было абсолютное могущество ??? ну победил всех местных божков, приструнил и усмирил пантеон старых языческих богов, хотя иногда они его забавляли, периодически устраивая заговоры против него, пытаясь вернуть былое величие и власть Олимпа.
А все-таки в чем-то у них жизнь была повеселее, с привычной горечью подумал Яхве, вдоволь радовались жизни, пили ели, предавались разврату, наслаждались жизнью и бессмертием. А что есть у него ? одни лишь хлопоты по созданию новых вселенных, обитаемых земель, разума, и утверждения своей безмерной власти. Вон , даже люди и то, в чем-то счастливее него. Вспомнив своего первого разумного, бог довольно усмехнулся, Адам был одним из наиболее удачных его творений. Правда, в созданием Лилит вышла небольшая накладочка, рыжеволосая красотка была слишком дерзкой, своенравной и непослушной, в ней не хватало истинного послушания и покорности дочери божьей. Пришлось срочно придумывать Ад и отправлять бестию туда на вечную ссылку. Ева вроде получилась получше, но смущало то, что в ее дочерях частенько проявлялись те же черты характера, что и у Лилит, ничего не поделаешь, видать это свойственно всей женской природе. Хотя... Яхве призадумался, стараясь поймать за хвостик промелькнувшую и сбежавшую мылсь. А что если добавить девице искорку божественной сущности? Ведь он пока только всем остальным до сих пор раздавал каждой твари по паре, а вот о себе никак не позаботился.
 Чем он хуже остальных сексуально озабоченных богов? обдумав эту мысли и так, и сяк, понял, что с каждой бесконечностью она нравится ему все больше, и больше. Да и Спаситель оказался не совсем удачным наследником, и в претенденты на будущие соправители ну никак не годился. Это надо же было заразиться религиозным фанатизмом от людей и взойти на крест, дабы испытать муки, да еще, отринуть его помощь.
 Решено, в первый же выходной он вернет Лилит, исправит кое-какие недостатки, надо было бы сделать девочке кудряшки, да и грудь не мешало бы увеличить на размер, другой, так выглядело бы сексуальнее. Приняв окончательное решение, Яхве с удивлением почувствовал, что наслаждается своим состоянием предвкушения, настроение стремительно поднималось к отметке все просто чудесно !! Вот оказывается в чем был секрет успеха старых богов ! ну ничего, он тоже не лыком шит, ну теперь держись вселенная, он таких дел натворит!.


Рецензии