Аялюне

Моей возлюбленной посвящается.

Жаркий, томный день близился к концу, на окнах играли блики опускающегося за горизонт солнца. В аудитории сидели двое, молодая прелестная девушка, напротив нее прекрасный юноша. Молодого человека разительно отличало от остальных строение его глаз. Это было лишь единственное отличие в его анатомии от представителей человеческой расы.

 Лидия Сергеевна, так звали молодую преподавательницу теории сверх-антигравитации в институте физики нематериальных явлений, или, попросту, Лидочка, подумала, что в них можно утонуть, зрачки студента были узкими как у представителей кошачьих на земле, но шли не вертикально, а наискосок, чем-то напоминая крылья чайки, и были чернее бархата. Лидочка вскользь подумала, что наверное такой была бездна мифического ада, каким его описывали древние книги.

 Лидочке нравилось поддразнивать гиганта студента, рост Ксангра был немного выше двух метров, и Лидочка каждый раз наслаждалась своей женской властью над прекрасным юношей. Будучи хрупкой брюнеточкой ростом чуть выше полутора метров, с грациозной фигуркой, она в своих видениях представляла себя древней укротительницей тигров. Гигант с телом сложенным как мифический Бог Аполлон, и мощным, властным профилем напоминал ей чем-то именно замершего перед прыжком на добычу тигра.
 
 Привычно заныло внизу живота, как-будто запорхали бабочки, Лидочка позволила себе немного расслабиться, прикрыв глаза, она представила, как гигант в набедренной повязке, а именно так был одет дзетянин, срывает ее со стула, сажает ее на плечо, и быстрее ветра, мчится со своей добычей в свою пещеру быстрее урагана, как мавр, похищающий жертву, чтобы овладеть своей самкой. Сквозь ресницы Лидочка заметила, что Ксангр Керолд 27, у представителей Дзеты Лебедя вместо отчеств были числа, показывающие, каким по счету потомком династии был носящий имя, уставился в открытое окно, мучительно покраснев.
 
 Списав смущение прекрасного гиганта на незнание ответа на заданный вопрос, Лидочка, у которой окончательно разыгралось воображение, расстегнула пуговицу на газовой белоснежной полупрозрачной блузке, которая ну никак не могла скрыть отсутствие верхней части белья. Расшалившись, Лида произнесла нарочито громким голосом - Итак Ксангр 27, при этом Лидочка картинно подалась вперед, дождавшись, когда юноша повернулся к ней лицом, и нарочито небрежно переставила стройные ножки в ажурных чулочках, перекинув ногу на ногу, при этом Лидочка одернула свою гипюровую мини-юбчонку, которая лишь условно являлась деталью женской одежды. Тут Лидочка на мгновение сама смутилась, ибо за сладостными грезами забыла не то, что суть вопроса, а даже сам вопрос, на который должен был дать ответ студент. Будучи острой на язычок девицей, девушка моментально выкрутилась из положения, - вы хотя бы помните сам вопрос, молодой человек? спросила она смуглого брюнета. Вдруг гигант сорвался с места, ни слова не говоря подхватил Лиду, и усадив на плечо, рванулся к двери. Вскрикнув от неожиданности, и страха, девушка увидела как гигант мощным ударом ноги пинком выбил дверь аудитории, разнеся двери, и понесся по длинному коридору к выходу из здания. Не останавливаясь, Ксангр свернул направо по улице, в сторону набережной. Обхватив голову парня Лида застыла в ужасе, в голове метались мысли о том, что гигант сошел с ума. Выбежав на пляж, и не останавливаясь, юноша, как бог ураганов побежал вдоль прибоя к виднеющимся невдалеке скалам. Вдруг в голове Лидочки промелькнуло видение, в памяти всплыл текст из экскурсионного справочника, дзетяне были абсолютными телепатами, то есть, могли не только читать мысли и образы, но еще и передавать свои мыслеобразы людям. Как это могло вылететь у нее из головы ?? С диким смущением девушка стала вспоминать по очереди все эпизоды их встреч, и особенно последний, когда она позволила себе самые сокровенные желания. Теперь ей стало понятны действия молодого гиганта. Остановившись перед входом в пещеру, юноша осторожно и аккуратно спустил девушку на песок, взял ее за руку и завел в полутемную пещеру, наверху был узкий лаз, откуда пробивались остатки солнечного света. -Маленькая глупенькая девочка, произнес мужчина. - С нашей первой встречи я безумно тебя полюбил. Обхватив горячими ладонями прелестное личико девушки, он стал страстно целовать ее прекрасные глаза. Наконец, оторвавшись, гигант приблизив свои губы к губам девушки, и опаляя ее жаром своего дыхания произнес ритуальную фразу. - Я, Ксангр, твой оцхоле, спрашиваю тебя, согласна ли ты стать моей ойляля. Выжидающе глядя девушке глаза в глаза, он передал ей мысль, оцхоле в языке дзетян означало и муж, и любовник, и властелин, и господин, и бог, и в то же время, и раб, и цепной пес, и еще сотню значений, но самым главным было, хранитель. вслух гигант произнес ответ на незаданный вопрос, ойляля для оцхоле, это нечто подобное между вашими инь, и янь, столько же значений оно имеет в нашем языке, ты будешь для меня и женой, и возлюбленной, и богиней, и рабыней, и служанкой, и что самое главное, будешь хранительницей, нашей аялюне. Вместо ответа девушка, обхватив шею прекрасного мужчины приникла губами к его губам, и тут погас последний лучик света, пещера окунулась в жаркую темноту и истому августовской ночи. Время остановилось, и все все живое во всех вселенных радовалось в этот миг образованию новой аялюне, новой семьи, где два представителя разных разумов нашли свою любовь, и свое счастье.


Рецензии