Еще одна Мудрость Бога Велеса

Целительство - это не просто термин, это уклад жизни, это постоянная практика, это движение, направленное на познание самого себя и энергетических потоков, как в физическом теле, так и внешних энергетических потоков планеты. Целительство это не сама цель, практикующий, как правило, не стремиться исцелять людей делиться с ними энергией собственной здравы, подключать их тем или иным колоссальным энергетическим потокам, заботиться о людях. Как правило практикующие ведающие стремятся к познанию природы ее основ в открытие в себе сверх способностей они развиваются , Развивают свое сознание осознание бытия . Постепенно начинают общаться с представителями сверх разума а это как правило Светлые духи , Светлые Боги . Все вместе в целом в единение они представляют собой очень мощную структуру которая объединяет все энергетические потоки на земле , подчиняет их , образуют нечто исходящие светлое на поверхности земли. В настоящие время навий крест с земли ушел, навь уже ушла и закрывается от мощных световых потоков идущих как с космоса, так и из недр земли, возросли вибрации. В настоящее время на земле вошел кумир Рода . и именно от его потока и будет состоять будущее планеты мировоззрения людей . Ведающие видят лик Рода на тонком плане . и понимают, что предстоит пережить в будущем на земле . Суд Бога Суд Высшего скор , многие души покинут этот мир . многим предстоит измениться . Многим предстоит осознать что такое свет .Все достается практикой . А целительство это просто помочь тем людям которые пока не ведают . Ведающий исцеляет себя сам.


Рецензии