Эльфы, инопланетяне и не только

Стремительное развитие технологического прогресса земной цивилизации в последние годы, позволяющее осуществлять исследования близкого и дальнего Космоса странным, непостижимым образом  оставляет закрытым вопрос о сущности НЛО. В течении многих столетий неопознанные летающие объекты будоражили воображение наших предков. Не исключено как их инопланетное происхождение, так и связь с нашими древними цивилизациями- Гипербореей и Атлантидой. Существует также мнение о связи НЛО с пришельцами из будущего – нашими потомками. Естественно, истина где- то рядом, но обязательно – в « золотой середине». При этом реальность может оказаться еще более парадоксальной, чем все перечисленные варианты.
С помощью классической астрологии можно  рассмотреть конкретные примеры.
В литературе достаточно подробно описывается грандиозный массовый перелет НЛО в Европе в апреле 1897 года. Расположение планет в начале апреля упомянутого года выявляет любопытные вещи.
В то время Сатурн и Уран находились в соединении с неподвижной звездой Альфа Центавра, называемой еще Бунгулой или Проксимой. А эта двойная звезда – наш ближайший сосед в Галактике.
Так как Уран по классической астрологии имеет отношение к ракетной и авиационной технике, то можно предположить, что данная ракетная техника могла иметь отношение к Альфе Центавра. А соединение Урана с Сатурном можно трактовать как резкое судьбоносное изменение хода событий в истории Земли в связи с вмешательством данного фактора и еще с выраженным религиозным оттенком.
Дальнейший анализ позволяет предположить наличие некоего светлого начала в данном событии, так как оно произошло при благоприятном положении Альфы Центавра к Селене в Овне. Еще это благоприятное влияние королевских династий. Также интересно узнать, что у инопланетян в это время могли быть значительные энергетические проблемы  в результате возможного  конфликта с агрессивными представителями из другого созвездия.
После посещения прошло 108 лет, а в 2005 году , возможно, уже произошел некоторый творческий эволюционный скачок в развитии человечества, как следствие воздействия посещения 1897 года. Это новая ступень развития гуманитарного типа в соответствии с характером аспекта, образуемого дирекционными планетами в 2005 году относительно их расположения в 1897 году. Это аспект в 108 градусов, называемый в классической астрологии тридециль.
Небольшие наблюдения позволяют предположить , что потомки пришельцев с Альфы Центавра и других посещений составляют сегодня некоторый процент населения планеты.
Их деятельность несомненно подразумевала генетические  исследования человечества.
Но данные исследования в любом случае не могут служить поводом для охоты на пришельцев с Альфы Центавра, так как были еще другие посещения. А истинные мотивы взаимоотношений между их потомками среди нас требуют специальных исследований.
В связи с изложенным представляется любопытным создание синтетической концепции о сущности НЛО на основании нескольких гипотез . Пусть существуют пришельцы из будущего, наличие потустороннего мира и его обитателей тоже никто не отрицает. Существование людей, общающихся с ними и просто с ранее умершими родственниками также сегодня мало кем опровергается. Факты появления НЛО также зафиксированы много раз.
А что если феномен НЛО есть сумма всего перечисленного?
Именно этим объясняется малая уловимость феномена. Фактически это квитэссенция следующего витка нашего развития, где все едино. Едины своей взаимопроникаемостью путешественники во времени и потусторонний мир наших умерших предков. Перемещения в космосе и во времени для них не есть проблема, потому, что эти вопросы ставятся совсем по – другому. А как только мы научимся формулировать эти вопросы, которые сами в себе содержат ответы на самих себя, тогда и произойдет этот качественный скачок в развитии нас самих в себе самих. Это и есть частичное разъяснение феномена НЛО с помощью нас самих. Большую роль в теме НЛО всегда играли спецслужбы развитых и других стран. Но какой нам прок рассуждать об этом.
А прок состоит в том, что если спецслужбы разных стран и играют с нами с помощью дискуссии вокруг НЛО, то пусть и играют. В конечном итоге они все равно переиграют себя с помощью себя. Ибо генетическую хромосомную информацию не переиграешь.
Примечательно, что подавляющее большинство созвездий имеют названия животных. Это вызвано тем, что ряд животных эволюционно могут быть старше людей. Также животные по своей сути даже по строению тела ближе к людям, нежели минералы и растения. Но самым замечательным в этой связи являются системы священных животных, а среди последних- ряды судьбоносных священных образов животных - тотемов, а у друидов- растений.
Во многом примечателен в этом плане арийский солнечный календарь. В нем образы 32 священных животных образов- тотемов. Их 32 по величине 32 –х летнего цикла Сатурна. А Сатурн отвечает еще и  за судьбу. Поэтому в зависимости от структуры индивидуального гороскопа могут быть определены конкретные образы- тотемы. Они могут быть определены и по знаку Зодиака, и по стихиям и т. д. К примеру, они могут быть маленькими, красивыми, серебристыми, водными, подземными Тритонами, или любыми другими.
Совершенно особое место в данной сфере займут животные образы древних египетских богов. Это Анубис и Тот, Сет, Бастет и Себек, а также  другие боги египетского пантеона.
Соколиноголовый лунный бог Аах по свей сути чрезвычано важен, так как Луна во многом влияет на жизнь всей Земли. Аналогии можно проследить даже в форме их головных уборов. Таким образом, двойные головные уборы египетских богов имеют форму, сходную с разрушенным 11 сентября 2001 г двойным зданием Торгового центра в Нью- Йорке. Ислам- Лунная религия , так как полумесяц изображен на его знамени. Тогда по аналогии получается, что  11 сентября 2001 г лунный бог Аах мог нанести удар по аналогу двойных головных уборов египетских богов Анубиса, Сета или Себека.
Сеть, в свою очередь, играла большую роль в мифологии у древних египтян. Символу сети соответствовали 2 божества: Нейт или Нет и Тот. В древнерусском языке сети часто называли «Тенета», что совпадает с именем Нейт или Нет. Согласно этой мифологии верховный бог Ра имел сеть для сражения с силами тьмы. Вывилонский бог- Солнце Мардук использовал сеть, чтобы заключить в нее  Тиамат – воплощение мирового Хаоса. ( И. Э. Уоллес Бадж « Боги египтян», т. 2, стр. 406).
     Участившиеся авиационные и другие катастрофы есть достаточно грозный огненный признак для всего человечества сегодня. Духовно-этические парадигмы содержат предупреждения в этой сфере. В ”Живом учении этики”  говорится “Огненный мир приближается к Земле с каждым днем”. Чем же интересен данный огонь сегодня.
Возможно, что это проявления Двойного  Огня Хет- Хет древних египтян. Это и огонь разъединения Нефтис и  Огонь соединения Исиды. Грипп- как возможная огненная инфекция огня разъединения Нефтис - также становится все изощреннее с каждым годом и это  логично, так как изменяется качество этой огненной стихии гриппа. Но мы не желаем этого понять и знать даже под угрозой для жизни своих собственных детей и себя.
И это не тот Огонь, который мы привыкли видеть в печи и газовой плите.
В связи с этим  необходимо отметить  наличие сегодня в окружающей нас среде такой категории, как “Порог Огня”. Первыми всегда  страдают самолеты и космические корабли. Возможно, что это ставший явью сегодня один из аспектов Пределов.


Рецензии