Новая модель Вселенной

Предлагаю модель строения Вселенной в виде семислойного объекта округлой формы, состоящего из 127 секторов. Это семислойная концентрическая структура предположительно цветов видимого спектра от красного до фиолетового  при движении от центра к периферии. Слои содержат соответствующее количество секторов:
64 – красного
32 – оранжевого
16 – желтого
   8-  зеленого
     4-  голубого
   2   синего
   1   фиолетового
Всего 127 секторов в сумме цифр 10 или 1, что не противоречит принципу содержания всего сущего в единице. Согласно предлагаемой схемы в ней может присутствовать тенденция естественного движения энергии и информации вдоль секторальных перегородок от периферии к центру и наоборот. Система данных перегородок выглядит как паутина, или сеть. Очень похоже на Сети и тенета богов Нейт, Нет, Тота, Ра и Мардука. Из чего же может состоять материал перегородок. Думаем, из потоков одномерной материи- флюксов.
Предполагаемый характер перемещения между соседними секторами одного слоя и между слоями представляется резко различным как по характеру, так и по количеству и качеству необходимой энергии. При этом максимальной проводимостью могут обладать перегородки секторов 1 и 32 красного слоя, 1 и 16 оранжевого, 1 и 8 желтого, 1 и 4 зеленого, 1 и 2 голубого и синего соответственно. Характер временных процессов также может быть определен исходя из дислокации секторов и слоев. Структура времени для каждого слоя будет иметь различное количество внешних и внутренних составляющих.

№ Слой Внутренние Внешние
1 Красный 1 6
2 Оранжевый 3 4
3 Желтый 4 3
4 Зеленый 5 2
5 Голубой 6 1
6 Синий 7
7 Фиолетовый Независимо

Таким образом, для красного слоя время имеет практически внешний характер, а для синего – чисто внутреннюю проблему. Такая  же градация возможна для сферы управляющих и управляемых энергий. Для красного слоя управляемым будет только один тип энергии, а управляться он будет шестью.
Расположение Солнечной системы и эволюция светила.
Так, как Солнце является звездой желтого класса, то и наша система в целом может располагаться в желтом слое и мы можем управлять только тремя видами энергий соответственно.
Место дислокации Солнечной системы может быть определено соответственно в 13 или 14 секторах желтого слоя. Соседними выше и ниже окажутся соответственно 7 сектор зеленого слоя , с 25 по 28 секторы оранжевого и с 48 по 56 красного. В числовом выражении это может быть записано как:
Красный (48-56)Оранж(25-28)Желт(13-14)Зелен(7)Голуб(4)Синий(2)
Учитывая, что симислойность структуры отражает скорее не геометрическое расположение, а соответствующее по уровню эволюции данной системы энерго- информационное, то на следующей эволюционной ступени земляне могут увидеть Зеленое Солнце. Это светило, подобное зеленому солнцу Сириуса. Он относится к 7 Зеленому Сектору, голубой двойник Сириуса- к 4 Голубому Сектору. Это совпадает с выкладками «Легенды о металангах» о возможном превращении Юпитера во второе Солнце нашей системы с одновременным изменением спектра светил. Сегодня мы уже видим двойник Солнца зеленого цвета в созвездии Тельца с 26 октября 2007 года в результате неожиданного взрыва кометы Холмса. Таким образом пророчество сбылось, но несколько неожиданным образом. Вспыхнул не Юпитер, а взорвалась комета, но зеленым цветом.
Продолжая развивать предложенную концепцию, можно предположить, что комета Холмса- только репетиция, а Юпитер загорится зеленым светом  в обозримом будущем, тем более вторая зеленая комета уже здесь сегодня.
 


Рецензии