Триада Венера, Земля, Марс и не только

Венера могла предположительно носить  название Эль- Аф, что  приведет нас к названию планеты - возможной родины легендарных Эльфов или Альфов. Последние в свое время предположительно передали людям легендарную “Книгу Альфов”, схематически зашифрованную древними жрецами  в виде Карт Таро.
Наша Земля, в свою очередь, могла носить название Аривэлис, что при разбивке дает название планеты -Арии Велеса.Четвертая по счету Земля состоит из  четырех основных и трех дополнительных аспектов- планетарной короны.
По аналогии пятый по счету Марс будет иметь Планетарную Корону из четырех дополнительных аспектов, а всего в сумме- девять.
В свое время легендарный скандинавский бог Один, согласно преданию, девять дней провисел на мировом ясене- Иггдроссиле, пронзив себя копьем, после чего узнал тайну сакральных Рун Футарка. Логическую цепь при желании построить  нетрудно, придя к возможному выводу о  происхождении мужской части человечества Земли с девятиаспектного Марса.
Известно также, что у древних скандинавских народов искусством владения Рунами Футарка - подарком Одина- Марса, обладали только мужчины - эрили и скальды. А наследием Альфов в виде Карт Таро, пришедшим из Атлантиды у народа- носителя- цыган владеют только женщины.
При этом очевидно, что Марс более дальняя планета, и более древняя соответственно, нежели Земля и Венера. Пятиаспектная основа строения Марса позволяет присвоить ему титул « Планеты вирусов ». Не с этим ли связаны систематические аварии земных космических аппаратов, направлявшихся к нему?
А Венера более молодая, чем Земля. В результате, при сопоставлении вышеизложенного с библейским фактом более раннего происхождения Адама, чем Евы , получим предполагаемую картину происхождения человечества как результат их возможного слияния.
Раннее марсианизированное человечество, скорее всего, было мужеподобным, но не раздельнополым.
Более поздняя протоцивилизация Венеры- Эль- Аф в свою очередь могла быть женоподобна, но также не раздельнопола.
Для ощущения полноты счастья от иллюзии возможного видения искры Истины в нашем далеком от совершенства рассуждении рассмотрим  химический аспект нашей и библейской версий.
 Согласно последней Ева создана из ребра Адама. Что такое ребра и кости. Это прежде всего кальциевая основа скелета и других компонентов организма.
На Марсе мы имеем огромные запасы гипса- сульфата кальция, еще и при избытке соединений железа . Известно также , что женские кости гораздо тоньше, чем мужские. Значит, наша гипотеза происхождения человечества и библейская версия органично не противоречат друг  другу.
Женская протоцивилизация Эль- Аф могла получить жесткий кальциевый скелет при слиянии с мужской протоцивилизацией Марса - Растостиса, как и избыток железа в ставшей красной марсианского цвета крови.
Получается, что земная цивилизация людей – соединение двух протоцивилизаций Марса и Венеры ,возникла как результат возможного грандиозного эксперимента космического глобального разума.
Согласно данных статьи Н. Гладковой “Города марсианские” в N1 за 1998г журнала ”Свет”, со ссылкой на материалы НАСА, на Марсе имеется город Алтея- Цедония. Один из комплексов на его территории состоит из пятигранного фундамента Тор, на котором покоится девятигранный кристаллический объект Аспис .
Таким образом мы имеем на Марсе монумент девять на пяти при видимом отсутствии марсиан. Всего в сумме четырнадцать. По предложенной нами схеме это число легендарной планеты Хирон- символ Времени и ключ к другим мирам.
Можно предположить ,что в апофеозе своего развития марсиане познали сущность временных процессов, воздвигли монумент и убыли из физического пространства, став полноправными Гражданами Времени. Значит, подобные сооружения на Марсе можно расценить, как манифестацию символа завершения эволюции цивилизацией.
Кажущиеся противоречие предполагаемой нами версии эволюции протоцивилизаций Марса и Венеры на Земле в виде Адама и Евы и предлагаемой гипотезы полного исчезновения марсиан во Времени может быть не более, чем указанием на возможное наличие единого универсального объяснения тайны сущности происхождения материального пространства и звездных систем, а также жизни, ее эволюции и человечества -  в частности. Явные парадоксы ,в свою очередь, могут быть опознавательными знаками возможных путей разгадки самых жгучих тайн Мироздания.
Тогда избыток соединений железа на Марсе логически мог появиться в результате того, что все железо, необходимое для функционирования организмов живых существ на Марсе, выпало в осадок, так как стало ненужным при возможном переходе в другую форму существования.
Мифологический естественный природный резервуар железа- яблоко, которое Ева от Змея предложила Адаму.
В чем же тогда состоит наше объяснение причин их изгнания из Рая после употребления яблок. В том, что при вечной жизни в Раю Адам и Ева не имели в крови железа. Их кровь не была красной! Они не могли фиксировать Абсолютное Время при соединении друг с другом, зачинать и рожать детей. И это скорее всего так , ибо обитатели Вневременья - Архетипы, не имеют детей и  их прямая эволюция представляется не бесспорным фактом.
После обретения железа в крови Адам и Ева смогли иметь детей на физическом плане, иметь личное физическое время и ограниченную продолжительность жизни.
Но Райская жизнь кончилась. Право иметь детей ограничивает личную физическую жизнь людей... Много интересного можно узнать из соотношения железа и кобальта в составе крови детей и взрослых.
Дети - другая форма и возможность реализации вечной жизни и эволюции на физическом плане после изгнания Адама и Евы из Рая.
Это вариант взамен личного бессмертия, его эквивалент в “мире форм, которым является Земля”
В славянской мифологии, и не только, существует центральная идея Мирового Дерева. В некоторых мифах это Мировой Дуб или Мировой Ясень – Иттдрасиль скандинавов. Мировой Дуб имеет железный ствол, на коем держатся вода, огонь и земля, а корень его покоится на божественной силе. По этому дереву вверх и вниз бегает Белка – Даэна или Рокаток. Возможно, что это также Древо Сефирот  западной оккультной парадигмы.
Ствол жизни человека- железо его гемоглобина крови- фиксатор планетарного  времени Земли , а возможно – и Космического.


Рецензии