Планета Крыжовник

 
Спутник Юпитера Ио – пятый по счету- отличается высокой вулканической активностью. Его вулканы выбрасывают расплавленную серу и пары натрия. Ио окружает очень красивое полярное сияние. Название Ио совпадает с названием 24 буквы Ирландского Огама Ио или Ифин – Крыжовник. Это планета- Крыжовник.
Сера и натрий являются одними из исходных веществ, используемых алхимиками. Поэтому считаем возможным предположить , что алхимики на земле воспроизводят космические процессы преобразования материи, а на планетах, подобных Ио протекают чисто алхимические процессы преобразования вещества или превращение линейной темной материи в физическое материальное вещество. Поэтому Ио – Крыжовник Алхимиков.
 
 Если обратить внимание на спутники Юпитера с 9 по 12, то мы увидим, что они расположены примерно на равном расстоянии от планеты – около 11 млн. км. А согласно нашей концепции «Аспектного строения планетарных систем», число планетарных аспектов Юпитера – 11.

Значит, в составе нашей Солнечной системы Юпитер самым непосредственным образом подтверждает возможность правильности данной концепции. А астрологическое толкование значения Юпитера как «миссии» или « дела жизни» служит неплохим дополнением к ней. Отсюда следует еще один крайне любопытный вывод – величина одного аспекта Божественной воли на уровне Юпитера равна одному миллиону километров.

Предположим, что это так, тогда легендарный Олимп древних греков был действительно расположен на Юпитере, а Юпитер по праву является верховным божеством греческого пантеона богов. Или все боги Земли фактически проживают на Юпитере, а у нас появляются в командировку. В данном плане наша концепция совпадает с греческой мифологией, как и теория происхождения скелета венерианской Евы от марсианского Адама.
Полагаем, для начала совсем неплохо. Данный абзац интересен тем, что после его напечатания в оригинале текст произвольно изменил цвет сначала на фиолетовый, а затем- на сиреневый.


Рецензии