Диапазон энергий

 ДИАПАЗОН ЭНЕРГИЙ

Я задаю вопрос. Во сколько сила давящая из вне превышает силу обратную?
- Ответ Духа Истины.  Силы, так таковой, нет. Это диапазон энергий они противостоят друг другу. В нашем земном понятии две силы составляющие, вот они и противодействуют друг другу. Иное дело сила энергетического потенциала, там имеется скоростная единица под условным знаком «ПИ». Концедент её составляют микроны. Микроны в галактике, это составная часть Вселенной. Крон, микрон, вот отсюда вытекает строение кораблей, в микролептонном двигателе стоят зарядные устройства, они-то и являются основой ядра. Это, как матка двигателя. Сугубо лично скажу, что в том ядре есть принцип движение молекул в обратном направлении. Они не двигаются по спирали, а хаотично передвигаются  в ином направлении, их движет воздух. Во время работы двигателя их пересекающая обозначена так: Воздух давит на частицы, а с права находится устройство, которое этот воздух направляет в одну сторону, это в левую сторону. Чем это обусловливается, а тем, что движение частиц составляет потенциал энергии, который равен 0 (нулю). В нулевой составной происходит их упорядочность, нет минуса(-), нет плюса(+), а есть только минус и плюс вместе (- +). Это такое сочетание даёт увеличение скоростей только в одном направлении. Что это означает и как это выглядит? А, вот так: Касаясь ваших знаний они не смогут понять, куда же движутся эти частицы. Поясняю подробно, они движутся прямо пропорционально давлению. Это всего лишь малость сказанная мною. В основном я решаю проблему по-другому. Зайди в энциклопедию, там всё понятно. Узнав многое ты совершишь таинство открытие секретов, которые  доступны будут твоему пониманию.
АТАНУ ТУ СИ.
- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины за данную нам информацию, что даёшь нам обширные знания для познания и продвижения нашего прогресса вперёд. Этот материал пригодится нашим учёным.
Конец.


Рецензии