Путин посоветовал Россиянам не жадничать и не копи

Ну, наконец-то Путин прозрел, высказался: «… не надо копить всю жизнь…» А если бы добавил: « и другим не позволять это делать (а для президента это вполне возможно)», - цены бы ему не было, и в России  был бы порядок и справедливость.  Ведь, человек по своей природе – затаившийся зверь. И только воспитание, образование и общение с себе подобными позволяет ему очеловечится.
Говорят же: «природа отдыхает на детях»! Как правило, это относится  к отпрыскам гениальных, а значит богатых людей, которым отцы оставляют материальные и духовные богатства. Правильно, зачем им потеть, грызть гранит науки, или тренироваться, они греются в лучах славы своего родителя и проедают его богатства. Деградируют.
   Представьте Молодого Льва, которому Папа –Лев оставил неиссякаемую гору косуль!!! Зачем теперь ему охотится, оттачивать свое мастерство и силу – еда то вон, всегда рядом. Зачем ему соперничать с другими самцами за молодых львиц – они сами к нему придут, но не по любви, а ради жратвы.  И друзья появятся заискивающие ради подачек с барского стола.  И не будет ему счастья. Какой он к черту уже Лев  - ни силы, ни навыков охотника, ни духа соперничества, да и потомство, рожденное не по любви от этого дегенерата, обречено на вымирание.
   К чему это я? Да к тому, что у всех людей должны быть одинаковые стартовые условия, тогда человечество, общество будет развиваться. А так – зачем попу рвать, все равно богатеньким сыночкам и должность купят, и заводик оставят богатые предки, а ты будешь на них батрачить, а то и воевать за их интересы.   


Рецензии