Книги Змееносцев о Змееносцах для Змееносцев

Таким образом в 2002 году было рассмотрено изображение двух вертикальных параллельных сине- розовых цилиндров. При изучении этого рисунка примерно через месяц  появилось английское слово “Snake”. Перевод с английского дал набор из понятий : «Змея, ядовитый, извилистый, извиваться».

Спутник Юпитера – Европа, покрыт сетью параллельных цилиндрических парных образований.На снимках НАСА они розового и зеленого цвета.

Данные цилиндры с поперечными полосами , в свою очередь,  похожи на стебли хвоща, а также на хромосомы, имеющие форму цилиндров. Но слова «Хвощ» и «Хромосомы» начинаются с буквы «Х», в свою очередь, похожую на те же самые хромосомы.
В соответствии с данными о магических свойствах растений, свисток, изготовленный из растения «Хвощ», способен созвать всех змей из близлежащей округи.

Имя первой жены АДАМА – ЛИЛИТ,Черная Луна в астрологии-  кармическая неотработанная генетическая информация в свою очередь, имеет один из вариантов перевода, как «Женщина- змея».

Жезл ТОТА – Кадуцей- обвит двумя змеями, в виде буквы Х.
Алеф- как символ хромосомной наследственности- выглядит как буква Х. Это символ генетической предрасположенности к магической реальности. Это 23 хромосома, металл Бериллий, 23 июля- День Нептуна( Нептун -астрологический символ высшей религии).
Змеи в составе символов Сириусианской энергии в роли преобразующих человеческую сущность энергий. Сириусианский ген передается в свою очередь по женской Х хромосоме.
Руна Гебо из скандинавского Футарка выглядит как буква Х и имеет одну из трактовок как Свободное партнерство- Пусть между вами гуляет космический ветер.Древние скандинавы значит владели данной информацией в том или ином виде.

Совсем недавно инфракрасный космический телескоп Spitzer сфотографировал туманность в форме двойной спирали, расположенную вблизи центра Млечного Пути. Ученые прежде не сталкивались с газовыми структурами во Вселенной, геометрия которых была бы настолько сложной. Это нити, переплетенные, как в молекуле ДНК. Космическая спираль длиной около 80 световых лет, по предварительным оценкам находится всего в 300 световых годах от сверхмассивной центральной черной дыры Галактики - и, соответственно, удалена от Земли примерно на 25 тысяч световых лет.
Астрофизики предполагают, что необычная форма связана с "переплетающимися" линиями магнитного поля, которые проходят сквозь разогретый газ. Поведение поля объясняют особой "закручивающей" волной, фронт которой движется со скоростью около тысячи километров в секунду. Этого недостаточно, чтобы разглядеть ее динамику на расстоянии, отделяющем Землю от галактического центра.

 Но описание матрицы из 25 ячеек  в основном касается именно аспектов ее генетической обусловленности и сходства с ирландским алфавитом ОГАМ. А не может ли таиться в  вышеизложенном некая связь с расстоянием от Земли до «космической ДНК» на расстоянии 25000 световых лет ? Может быть, каждый символ соответствует некоему условному расстоянию в 1000 световых лет?
Или этапу развития, равному времени на преодоление аналогичного физического расстояния?

Любопытно вспомнить, что структура ДНК по данным Дэна Винтера (Математика сердца) построена на связи виртуальных додэкаэдров и икосаэдров, как двойников. Икосаэдр получается при особом повороте куба на 72 градуса и является двойником додэкаэдра. Таким образом, по нитям ДНК друг за другом восходят икосаэдры и додекаэдры.

Но если на уровне Центра Галактики и в ДНК человека присутствуют аналогичные спиральные структуры, то не  здесь ли кроется разгадка секрета преодоления пространства и времени ?
 
Можно предположить, что с помощью пары додэкаэдр- икосаэдр происходит трансляция ДНК- подобной структуры информации из центра Галактики в любой ее уголок ,считывание и построение живых организмов. При этом называются 4 основные аминокислоты: Аденин, Цитозин, Гуанин и Тимин. Икосаэдр имеет 20 треугольных граней, а додекаэдр- 12 пятиугольных граней.
Может люди  обладают способностями сознательно воспринимать информацию о процессах, протекающих на приведенном здесь расстоянии в 25 000 световых лет от Земли но умело прикидываются в погоне за удовольствиями материального мира?

Совпадение сроков написания статьи и интерпретации данных символов с ударом по США 11 сентября 2002 года заставляет искать связь с кармическими механизмами трагедии, так как удар был нанесен по двойному близнецовому зданию Торгового центра в Близнецовской Америке. Дело рук Змееносцев?

Может, необходимо отметить высокую вероятность связи данных событий с активностью Змееносцев в текущий период времени? Как показывают статистические наблюдения, Змееносцы имеют некоторую тенденцию работать в правительстве, прочих органах власти, силовых структурах и т. д.

Одновременно с этими событиями произошел расцвет кампании с книгами и фильмами о «Гарри Поттере» в России. А согласно этих книг Гарри Поттер понимал язык змей и даже сражался с огромной змеей – Василиском в подземелье. Один из главных персонажей историй о Поттере имеет имя- «Снэйп». 

Видимо, это книги Змееносцев о Змееносцах для Змееносцев. Любопытно также утверждение нашего российского создателя машины времени- Вадима Черноброва о  издании его книги «Путешествия во времени» именно в год Змеи.

Может быть, это указание на активизацию именно генетической информации Змееносцев в данный исторический момент по женской Х хромосоме и также в связи с процессами, протекающими  на спутнике Юпитера- Европе в ее подледном океане?
Нет ли там наших генетических братьев и сестер( либо прародителей) по Х хромосоме?
Почему шумерские боги, прилетевшие с неба, были покрыты рыбьей чешуей? Не с Европы ли они были? И именно в рыбьей чешуе много Гуанина.
Но то что происходит сегодня в Европе, не есть ли очевидный коллапс Змееносцев, начавшийся в 2002 году?


Рецензии