Планета Нибиру. рассказ

Весь мир наблюдал за изменением Космоса, за планетарным явлением,  когда планеты солнечных систем встают в ряд, так называемым Парадом планет...Особое внимание привлекла планета Нибиру,  о которой писали в древности. Ее многие века считали мифом, позднее астрономы заметили ее тень около Солнца, и вот, наконец, она сама показалась во всей своей красе,  голубоватая, а вернее даже бирюзового цвета. Таинственная планета Нибиру,  двигающаяся по одной орбите с нашей Землей, превосходит ее в размере в четыре раза, и имеет огромную гравитационную силу.  Ее появление вызвало панику среди астрономов и ученых, они предрекают Апокалипсис планете Земля с  приближением  Нибиру, которая разорвет нашу планету на куски, оставив на орбите пояс астероидов. Некоторые ученые думают немного по другому, одни намекают на великий потоп, другие предрекают землетрясения и взрыв вулканов по всей планете, третьи намекают на смену полюсов  и на изменения веса всего на планете...
Со страхом смотрели люди сообщения и ждали 16 декабря. Но день прошел, и никакого Апокалипсиса не случилось, и люди облегченно вздохнули.  Через несколько дней все успокоились, уже никто не вспоминал о загадочной планете.  В мыслях были только праздники- Новый год да Рождество!
Зима в этом году встречала снегом и морозцем Новый год. Метелица пела песни и днем и ночью, намела снега аж по щиколотку, давая работу всем горожанам,  чистить и убирать  снег с улиц и дворов.
Галина встала сегодня рано, как только рассвело, решила почистить двор.  Она очистила двор и улицу возле дома и прорыла дорожку к берегу речки, на котором стоял ее дом. Она глянула на речку и обомлела.  На сколько хватало взгляда, по всей реке и вдаль и вширь стояло странное незнакомое войско.  Люди были высоки, метра два- два с половиной роста. Белые комбинезоны и такие же белые шлемы, делали их еще таинственнее и красивее.  В руках они держали что- то вроде оружия белого цвета с красной эмблемой, оно напоминало чем- то гранатомет и вгоняло в страх. Плечо  к плечу стояли воины, не шелохнувшись,  как будто ждали приказа сверху.  Женщина от испуга прислонилась к забору, вздохнула, наконец, полной грудью и кинулась на улицу по прочищенному проходу.  Возле дома она остановилась и посмотрела вдаль улицы.  И там стояло белое бесчисленное войско, оно занимало всю улицу  и не было ему конца...
   -Кто они такие и откуда взялись?- не понимала женщина. 
Она стучала во все окна соседних домов, поднимая соседей, и они выходили второпях на улицу. Люди недоуменно смотрели на войско
   -Это захватчики?-слышалось со всех сторон.
Но ответа на этот вопрос не было.
   -Это скорее всего инопланетяне, видите какого они большого роста. Мы люди намного меньше.
   -О, Боже! Это десант с Нибиру. Они воспользовались приближением к Земле и прилетели к нам.
   -Люди, неужто это рабство?
   -Нет. Земляне не будут жить в рабстве.
   Эпилог.
<Все улицы всех городов земного шара заняты чужим враждебным десантом с Нибиру>,-твердило радио и телевидение.< Они предъявили правительству требования на всех известных языках, которые есть на Земле. Они требуют прекратить гонку вооружения и уничтожить или заморозить все, что есть атомное на Земле. При сопротивлении,   все земляне будут уничтожены.  Они говорят, что входят  в состав галактического союза< Мир Богов> и пришли вывести землян на более высокий уровень сосуществования. Но правительства разных стран  не верят словам инопланетян, они объединили все войска в одну Армию и ждут нападения неприятеля.>


Рецензии