Рассветы. На следующее утро

На следующее утро. Лика.

Осень наступала на город семи холмов быстро и неотвратимо. Утро было солнечное, но тепла и ласки уходящего лета уже не хватало, чтобы согреть под лёгким одеялом женщину с красивыми каштановыми волосами уложенные в короткую, озорную прическу. Лёгкий озноб незаметно пробрался через открытое окно и щекотал холодными иголками полуоткрытые привлекательные и стройные для её возраста ноги ещё спавшей Лики.


На следующее утро. Ася. Договор.

Условия договора были просты и лаконичны.
Основа всех отношений это полное доверие между клиентом и ведущим.
1. Перед началом лечения клиент заводит электронную платежную карту и кладёт на неё первоначальный вклад в размере таком, что можно было пройти лечение у 10 лучших врачей любого мира любой из бесконечно многообразных галактик, и ещё останется столько же.
2. Доступ к карте предоставляется как клиенту, так и ведущему на равных правах.
3. Если клиента не устроит методы и результаты проводимого лечения, то он в любой удобный для себя момент может прервать договор по своей инициативе. В этом случае, он  может вернуть  себе только 80% от вклада.
4. Если клиент проходит курс лечения до конца и его удовлетворил результат и методы лечения, то он может снять 90% от первоначального вклада или оставить ведущему любую сумму на его усмотрение, как оплату за положительный результат пройденного курса.

Примечание: Сумма первоначального вклада такова, что оставшиеся 10% это настолько крупная сумма, что её с лихвой хватит на безбедную жизнь в любой галактике, не говоря
о старушке Земле.

5. Дополнительно к первоначальному вкладу, клиент обязуется ежемесячно вносить сумму равную пяти процентам от первоначального вклада.

Ася прочитав договор, закурила тонкую сигарету, держа ее длинными пальцами с модным маникюром. Моментально легкий запах шикарных сигарет,  смешавшись с ароматом редких духов заполнил небольшую, но со вкусом обставленную приемную ведущего.

Дорогой гламур и железная репутация успешной бизнес-леди неприступной крепостью защищал её  от суеты и волнения окружающего мира. Бархат длинных ресниц мякго затенял блеск ее огромных зеленоватых глаз. Выражение ее лица не выдавало вспыхнувшую внутреннюю борьбу между нежеланием расстаться с приличной суммой, даже для нее денег и желанием наконец забыть весь тот кошмар, который мучил ее долгими бессонными ночами. Только еле заметное подрагивание сигареты выдавало нервное напряжение затянувшейся паузы.


Рецензии