Кукла

После безуспешных попыток устроить свою личную жизнь, Харин решил обзавестись куклой. С чем и пришёл, преодолевая некоторое стеснение, в сексшоп.
Какой там выбор! На любой вкус. Брюнетки, блондинки, полненькие, худые... со всеми искусно выполненными женскими прелестями. Глаза сияют, губы шевелятся...
Нисколько не хуже тех, кого видишь всё время в рекламных роликах. Одна краше другой, так что покупатель, глядя на них, чувствует себя словно буриданов осёл.
С трудом Харин отобрал по своему вкусу – рыженькую и в меру полненькую.
- Вам какое программное обеспечение? – оформляя покупку спросил менагер. –  «Максимум», «Максиморум» или «Максимум-максиморум»?
- А... в чём отличие?
- В степени приближения к реальности. И в стоимости, конечно.
 Харин запросил по максимуму-максиморуму, хотя пришлось за это выложить все накопленные деньги. Что ж, на женщин в любом их виде уходит много денег!
Харин принёс покупку домой и не мог нарадоваться. Бывшая жена, о расставании с которой он иногда вспоминал с сожалением, в сравнении с ней просто мымра. Не только миллионерам иметь при себе красивых молодых женщин!
Не кукла, а прелесть! Ей слово, она в ответ – «А, милый?» Прикоснёшься – нежным голосом «Что, дорогой?». Хоть днём, хоть среди ночи. И большие тёмные глаза всегда смотрят в его сторону. Мягкая, лёгкая...
Харин ходил как молодожён. И смотрел теперь на женщин, от которых в своё время получил отлуп, свысока. Да они со своими несовершенствами и в подмётки не годились его Клавеньке, как он назвал свою куколку.
Но через месяц вдруг что-то разладилось. Хотя он всё делал строго  по инструкции, уходя на работу не забывал подключать аккумуляторы на зарядку, и всё такое прочее. Смотрит всё время куда-то в сторону. Ей слово, она в ответ - «Дурак!» На прикосновения нервное – «Отстань!» А когда, ко всему этому, ещё и механизм наибольшего удовольствия наглухо закрылся, Харин не выдержал. Посмотрел в паспорт – указана гарантия год, а со дня покупки прошёл лишь месяц.
Пошёл в магазин.
- Так у вас программа «Максимум-максиморум»! – выслушав претензии и возвращая паспорт, сказал менагер. – И что вы хотели? Всё соответствует действительности.


Рецензии