Шутка писателя на моё резюме

  Так пошутила писательница на моё резюме на Проза. ру.  Я Уха-ха-талась.
                Моё резюме.
О писателе:- Пенсионер 62 год. Инвалид после ДТП.
- Много работала. Много училась, пытаясь объять не объятое.
Много путешествовала, побывала у чёрта на куличках, за три девять земель.
В три десятое царство не попала, чуть не сгинула,но оптимизм выручил.
Совала нос туда, куда не следовало, не оторвали, но ДТП устроили.
-В Бога верит и чтит, с чертями и прочей нечистью не дружит.
- Христовым заповедям следует, но если по правой щеке ударят, сдачи даст.
-Мастер на все руки. Роскошь презирает, достаток чтит.
-Господь вниманием не баловал, больше спрашивал и наказывал, вразумляя.
-Свою жизнь прошла по " горной, грунтовой дороге"!
                *****
 Под ником.-Тысяча Один Рецепт Письмоносицы. - Пошутила.

*****Прочла ваше резюме и решила высказать свое мнение.. 
Когда вам устроили ДТП за то что совали свой нос туда куда не следовало, то черти очень просили Бога дать вам еще шанс для того, чтобы вы смогли посетить три десятое царство. Им не хочется, чтобы вы скуке ради решили совать свой нос в их чертиные дела. Они устали защищаться от мировых политиков, которые с постоянным упорством пытаются их впрячь в свой бизнес.
Они знают, что у вас правый хук.. до сих пор уши и щека болят! 

И хотя Бог ее вниманием не баловал, а только наказывал, спрашивал и вразумлял, он решил, что Татьяна обязана еще тревожить мир мыслей человечества через интернет! Вот поэтому она продолжает свою жизнь по "горной, грунтовой дороге". 
За что лично я благодарна случаю с ней познакомиться! 

Татьяна Парамонова из Донецка. 59 лет.
       88888888888
ССЫЛКИ НА ЮТУБ
татьяна лозицкая

https://www.youtube.com/watch?v=ncumg0rGLus&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=XidC1SyLI5Q


Рецензии