Доклад Генерала Алюминия в Орбитальный Штаб ЯП

Наблюдая за Украиной с момента активной фазы радикальных перемен в стране, начиная с революции-переворота под названием "Майдан" (в зиму с 2013 на 2014 год), можно запросто приоткрыть для себя какие-то ранее не известные или заретушированные моменты Новейшей Истории действующей на Земле Цивилизации...



   События в Украине и вокруг Украины можно с лёгкостью проецировать на прогрессивную часть Цивилизации, потому что Киев совсем не скрывает, кто за ним стоит: США, Европа, НАТО, например. Это означает, что некогда, а, может, и совсем недавно, вышеперечисленные субъекты Цивилизации на планете Земля были снаружи и внутри подвержены процессам, аналогичным творящийся внутри и снаружи сегодняшней Украины.



   Это гипотетическое, но логичное ощущение сразу наводит на две поразительных и страшнейший в смелости своей мысли, которые, тем не менее, своим стоическим хладнокровием и адской статичностью тут же успокаивают воспалённый откровением разум.



    Первая из двух ключевых мыслей: думать, что за событиями в Украине стоят США, Соединённое Королевство и Европа - это вводить самого себя в заблуждение и экзальтическое блаженство опьяненного крамольными мыслями ума, напрочь вытравленного кислотой лжи до тривиального состояния под названием какого-то там "серого вещества". Ибо, напомним себе, что подобные события испытывали на себе все они. Кто же за теми событиями стоял, в таком случае? Не спешим отвечать на этот вопрос, заданный в подобной контрпродуктивной тональности, исключающей возможности снискать на него ответ. Ответ всегда требует к себе уважительного отношения! И на полувопросы он имеет право и гордость не откликаться.



А я же, как гражданин Украины в настоящее время, как бывший советский гражданин в недавнем прошлом, как русский по национальности от рождения,  согласно Свидетельству о Рождении и, наконец, как житель самопровозглашенной и непризнанной Луганской Народной Республики в настоящее время и уже пятый год кряду - пропуская через все эти слои и нагромождения в моем сознании, перехожу ко второй ключевой мысли, выходящей из логики первых абзацев этого сообщения. И речь касается России...



Наблюдая активное противостояние Украины с Россией, случившееся сразу после так называемого Майдана, начавшегося во время него и вскормленного известными событиями сразу после него, я проецирую окружающие Украину события в контексте России на США, Соединённое Королевство и Европу. И, развивая гипотезу, смею предположить, что когда-то, а, может, и вовсе недавно, и США, и Соединённое Королевство, и Европа когда не просто граничили с Россией, но, как Украина, были когда-то частью России и язык у них был один и тот же Русский язык...



Однако, как и во всяком законе, теореме или конституции существуют поправки, исключения либо странные константы, так и в только что упомянутой гипотезе есть и своей чёртик. И этот чертик, эта поправка заключается в том, что современная Россия - и сама пережила, пожалуй, самые страшные революцию и гражданскую войну столетней давности в истории Человечества на Земле. Это значит, что сегодняшняя Россия, такой же переформатированный осколок прежней России, как и Украина, Европа и США.



А сегодняшнее противостояние Запада и России - это попытка нового апгрейда Цивилизации. Это междоусобица тех, кто победил раньше и тех, кого победили и использовали в качестве козла отпущения для сокрытия истории. Ибо Россию, как "правопреемницу" СССР - автоматически записали в плательщика не только долгов и обязательств СССР. Современную Россию записали в "правопреемницу" побежденной и уничтоженной страны! Современная Россия является априори побежденной страной и должна вести себя соответствующим образом, согласно установкам победившего Запада. Вот суровая правда Бытия... Ибо для Запада современная Россия является лишь вывеской, лишь названием побежденной и ему принадлежащей территории в площадь поверхности планеты Плутон на общей поверхности планеты Земля. И тот факт, что Россия воссоединилась или, "по-научному", аннексировала Крым - это просто какой-то "шухер" галактического масштаба, казалось бы. Но, если вдуматься, то Крым принадлежащей Западу Украины и Крым принадлежащей Западу России - это одно и то же! Так в чем же "шухер"? Да в том, что Россия, имея внутри себя массу исторических и величайших столиц, решила, возможно, отказаться быть колониальной частью побежденной Западом прежней Россией. Включая, разумеется, заввление о желании и возможности влияния на Мировую политику, подпоясавшись переписанной Мировой историей, в которой России досталась не самая слабая историческая характеристика и наполненность. Россия отказывается быть козлом отпущения. Что было очень удобно в использовании "Западными партнёрами" для цементирования оккупации неких могущественных Сил на планете Земля. Оккупация произошла и закрепилась. И Россия спрашивает: ну, а какого черта мы продолжаем противостояние, если мы все по одну сторону баррикад, и баррикады, вообще, зачем нужны? Но России не доверяют. Как она себя поведет, если на планету вторгнутся третьи силы, например? Западу проще полностью подчинить себе планету, чтобы не иметь оппозицию на переговорах с вероятными гостями Земли. Да и какие гости, если их не будут ждать? А Россия может ждать, потому что без внешней помощи - ей позволят только называться Россией, а проявлять себя соответствующе вкладываемого смыслу - вряд-ли. Ведь они показали на что способны: сделать враждебным соседнее государство, народ которой говорит на одном и том же с россиянами языке и имеет одинаковый облик и расу. Все сложно? Возможно. Но не нужно близко к сердцу. Смотрим за Украиной - сочувствуем нашей истории и нашему месту в ней. Любить нужно и украинцев, и россиян. Тогда ты будешь Русским. И те, и другие - нуждаются в помощи русских. Любить нужно европейцев и американцев. Тогда ты будешь Русским. Ведь они тоже нуждаются в помощи. Одно смущает: между "быть" и "Русским" - здесь будет стоять "мёртвым"... Быть мёртвым Русским - вот, что делает с людьми Любовь;-)

:-(

Поэтому, не нужно морочить себе голову "русскими" и "нерусскими", а неплохо бы оставаться хотя бы Человеком. До особого распоряжения из Орбитального Штаба Внеземного Отряда Ядерных Партизан.


16 декабря 2018 года
ЛНР/LPR
Gen. Aluminium


Рецензии