Квант милосердия

Одно время Курбатов на полгода уехал в Великобританию. Заработать и язык подучить. Вместе с ним на стекольном заводе работал ещё один земляк. Вася.

А оно ведь как? Дело молодое, а женского пола под рукой нет. И решил Вася посетить публичный дом. Это Курбатов, значит, так рассказывает за того самого Васю.

Оделся в выходной день во всё чистое и явился ко дверям срамного заведения. Выбрал недорогую кралю, внёс деньги в кассу, и девушка проводила его в свою комнату.

А дело было зимой. Мороз-не-мороз, но прохладно. В помещении и куртку снимать не особо хочется. Василий с йоркширским акцентом поинтересовался у дамы, что с отоплением? Она по-валлийски растягивая гласные, посетовала, что, де, как раз перед Васиным приходом сломался электрический конвектор в её апартаментах. Ну-с, милейшая, - сказал похотливый Вася, обведя взглядом ряды фалоиммитаторов на полочках и закатав рукава, - нечто похожее на шлицевую отвёртку найдётся среди вашего реквизита?

Повозившись, он починил радиатор. И когда тот начал выдавать первые калории тепла в этот холодный враждебный буржуазный мир, исполненный наживы и чистогана, Васе ещё более чем прежде захотелось капельку хоть продажной, но - любви. Он широко улыбнулся красавице и, стягивая с себя верхнюю одежду, сказал: ну вот, пользуйтесь. Со временем можно и раковину финскую поставить.
Василий снял с прелестницы кофточку и тут в дверь постучали. Она глянула на часы, что по-домашнему уютно тикали на каминной полке, и высказалась в том смысле, что сэр, time is over.

- Чего-чего, - не понял Вася.
- Ай эм соу сори, - развела руками лапушка.
- Ах ты сука английская, - начал он ухаживать за чаровницей. И собрался в контексте игры уже не шутя отметелить проказницу по пикантной жопке, но свершиться правосудию помешал вошедший охранник. Он чопорно спустил Васю с лестницы.

- Поебался, ****ь - так закончил рассказ Вася.


- А ты, - спросил я у Курбатова, - не ходил что-ли к шлюхам?
- Нет, нет. Что ты! Я только Таню люблю! Чуть свободная минутка, так сразу в музей какой-нибудь. Картинную галерею. Или по Лондону гулять.
И сам улыбается.
Знаем мы такие истории. «Один мой знакомый…»


Рецензии