Иуды плевали нам в душу!

«Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии,нравственности и любви к отечеству».
       Г.Гейне.



Мы хороним своих патриархов,
На престолы сажаем иуд,
Как слепые бредем по кругу,
От нас этого только и ждут.

Нам трезубцем  пробили сердце,
Нам удавку на шею сплели,
И молиться другому богу,
Незаметно вдруг начали мы.

И никто о нас не напишет,
Что мы пали в неравной борьбе,
А иуды плевали нам в душу,
И от этого больно вдвойне.

В 2009 году я написал стих "Иуды плевали нам в душу".
Еще не было раскола православной церкви,инспирированного США,еще не собирались соборы абсолютно отмороженных лиц и не завывали о какой-то автокефалии и об объединение того ,что осталось от разорванной в клочья православной церкви, с греко-католической,а вполне возможно,что в дальнейшем с католической и иудейской в пределах Украины.Еще не разворачивался перед нами этот дурдом во всей своей красе.Прошло девять лет и все пришло к тому,к чему должно прийти.Ненасытная кучка клопов,захватившая на Украине власть в результате переворота,уже не может насытится лишь деньгами и властью.Всего этого у них уже с избытком-все высосали из украинского народа!Но им мало!Не хватает зрелищ!Кровавых зрелищ!Вот вам война на Донбассе,а вот вам церковный раскол,который грохнет такой войной,что никому мало не покажется!Если поднимутся люди за веру,а они поднимутся,никто и ничто их уже не остановит!Но клопы продолжают сосать нашу кровь-это их природа!Единственный выход хлопнуть их так,чтобы умылись всем тем,что высосали из людей.
Через три месяца не факт,что на Украине пройдут выборы,нынешний сатрап цепляется за власть руками,ногами и всеми своими щупальцами и хоботками,а вокруг него кандидаты,все те же клопы,которые отличаются друг от друга,только диаметром хобота.Посмотрите на это фото 2004 года-никого не узнаете?Это команда бездарного президента Виктора Ющенко -Порошенко,Тимошенко и тогда еще на заднем плане в прямом и переносном смысле Ляшко...
Украинцы,неужели вы готовы проголосовать хотя бы за одного их этих существ?


Рецензии