Жена как субподрядчик

(О женатых гомосексуалистах)

1. Если из закона или договора подряда не вытекает обязанность подрядчика выполнить предусмотренную в договоре работу лично, подрядчик вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц (субподрядчиков). В этом случае подрядчик выступает в роли генерального подрядчика. /Статья 706 ГК РФ. Генеральный подрядчик и субподрядчик/

"Всякая диктаторская власть признает наличие лишь одного альфа-самца. Поэтому в свите властителя могут выжить и уцелеть лишь те соратники, кто ведет себя немужским образом. Об этом в своем блоге рассуждает писатель Борис Акунин... Прочитать оригинал поста Бориса Акунина с комментариями читателей его блога можно здесь. h t t p : / / borisakunin . livejournal . com / 9809 . h t m l " h t t p : / / w w w . r o s b a l t . r u / b l o g s / 2 0 1 1 / 0 1 / 1 3 / 8 0 8 3 3 7 . h t m l


Всегда очень нетрудно, заглянув в себя, выяснить,

кто же для тебя лично действительно имеет значение, кто нависает на пол-неба, словно гигантская планета, занимая всё твоё поле зрения, а кто - так, мельтешит где-то на самом краю маленькой серенькой планеткой.

Совсем нетрудно ответить на вопрос (если конечно, вообще осмелиться задать его самому себе), на кого ты держишь равнение. Чья оценка твоих действий "делает тебе день" и погоду в нем.

Это только то, что требует некоторого труда и это для тех, у кого нет ясной, очерченной цели в жизни. - Понадобится немного концентрации и самокопания... А уж если эта цель есть - тогда всё и вовсе на самом виду! Тогда ты даже не закапываясь в хитросплетения своей души можешь увидеть Мастера твоей жизни - её ведущего и дирижёра, того, кто вдохновляет тебя и стимулирует на новые свершения. Или, возможно, пугает и гонит вперёд, как заградотряд.

Тогда его существование и вовсе не загадка для тебя - ты ведь сам его охотно цитируешь, выставляешь вперёд, словно щит перед собой, куда бы ты ни шёл, а иногда и меч, возможно, ты считаешь его аватарой и богом на Земле, непререкаемым авторитетом, или на самый крайний случай, очень харизматичным парнем.

И всё бы это здорово и так бы этому и длиться.
Один вот к тебе только вопросик есть...

Скажи пожалуйста, а что до сих пор делает рядом с тобой женщина?...

Похоже, ты приютил её из альтруизма. Или - почти что альтруизма.
Вроде бездомного животного, которому - уж так и быть - позволено тобою спать на коврике в уголке.

На определённых договорных условиях - за некоторые небольшие услуги для тебя.

Твой авторитет доволен тобой - ты приходишь в свой дом в хорошем настроении, гладишь животинку. Твой начальник посмеялся над тобой - ты вернулся в плохом настроении и ты животинку побьёшь. Это неотъемлемая часть договора субподряда, в котором состоит с тобой твоя женщина, помимо разных других мелких услуг по дому.

Если сформулировать её - именно эту услугу - предельно конкретно, то она звучит так "ты обязана позволить мне транслировать волю моего Начальника / Гуру (иного авторитета, нужное подчеркнуть) беспрепятственно, без ограничений во времени и по первому моему требованию".

Ну с этим всё ясно, да и бог-то с ним. Ведь многих это устраивает.
Многих устраивает работать всю свою жизнь женой жены начальника).

Наверно не от хорошей жизни можно и на такое пойти.

И зачем тогда я всё это - всем и так понятное - расписываю здесь? С одной целью. Разъяснить тебе, что пока всё это вот так, то ты, надеюсь, понимаешь, что ты ни разу не гетеросексуал?

Гетеросексуал строит самого себя и коррелирует своё поведение согласно взгляду на него другого пола. Он сморит на себя глазами именно другого пола, сообразуясь с этим взглядом и с этой оценкой всесторонне. Вот кто является для него центром гравитации и той огромной планетой, что нависла на пол-небосклона, закрыв и затмив собою всё! Субъект ДРУГОГО ПОЛА. Он и источник всех стимулов.

Для тебя это однозначно не так. У тебя начальник или гуру - друг человека. Так может самое то уже сделать каминг-аут, зачем так мучиться и мучить других?

Или хотя бы ставь в курс всякую женщину, что на самом деле, она вовсе не равноценный для тебя человек, и партнёрская роль ей не светит, что она, вступая с тобой в отношения, неизбежно нанимается к тебе на работу по субподряду, в качестве "жены жены начальника". И разъясни ей подробно, что из этого следует.

Обязательно предуведоми её, что постель тоже будет по принципу "ленин с нами" и там цитаты от начальника обязательно будут везде развешаны по стенкам, а также будут проговариваться вслух. А над постелью - непременно будет висеть его портрет.


 


Рецензии
"Скажи пожалуйста, а что до сих пор делает рядом с тобой женщина?..." Это другой мир. Это то, от чего на что должны опереться, отрицая то, что в ней есть, для того, чтобы становиться самим собой...

Вячеслав Александров 2   17.12.2018 19:02     Заявить о нарушении
Ну надо же, и ещё такой изощренный садизм в придачу! Мало ей того, что она замужем за гомиком (=женой своего авторитета), так он её держит, чтобы её отрицать!

Словно Вёлунд   17.12.2018 19:11   Заявить о нарушении