PROТюмень Самые вкусные конфеты

Знатные тюменские сладкоежки и я в их числе,  уверены, что в  нашем городе конфеты самые вкусные!
И делают их уже 21 й год на фабрике «Квартет».
Основал ее – Семен Исаакович Либерман. Но, так как  учредителей было четыре человека, то и фабрику назвали КВАРТЕТ.

Первой продукцией были  зефир, ореховые смеси и конфеты  «Птичье молоко».

Лет десять технологи экспериментировали тут же, в лаборатории фабрики и создавали необыкновенные и уникальные сочетания сладостей. Фрукты, шоколад, карамель,  орехи, нуга.....
В год своего 20-летия предприятие выпустило новинки – конфеты «Квартетки», «Щедрость кондитера» и «Изюминка квартета».
Конечно, кто их пробовал, скажет, что эти конфеты высокого качества и невероятного вкуса.
И сырье компания закупает только у проверенных и авторитетных поставщиков в Москве, Новороссийске, Чили, Аргентине, Иране и др.
По словам сотрудников, приобретать орехи и фрукты можно и у нас, но здесь они проходят недостаточную обработку, из-за чего страдает качество.

Проработав на одном месте 11 лет, в 2009 году, фабрика перебралась в новое помещение – в деревню Патрушева. В штате тогда было уже более 50 человек.

За годы работы предприятие стало обладателем более 40 различных наград и дипломов.

НАГРАДЫ:

; Лучшее малое  предприятие Тюмени в производственной сфере.
; Дипломант конкурса «100 лучших товаров России»
; Лауреат и дипломант конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области»
; Знак качества «Тюменская марка».
В 2003 году Международная программа Golden Galaxy вручила фабрике медаль «За высокое качество. Новое тысячелетие».
; «Приз народного признания» программы «Народ покупает» в 2005 году.

МЕДАЛИ:

;Медаль «За высокое качество. Новое тысячелетие» от  Международной программы Golden Galaxy
;Золотая медаль IV Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО в Челябинске,
 ;Золотая и бронзовая медали Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» (Москва),
;Золотые медали выставок «Уралагрофуд» (Екатеринбург), «Гастрономы Сибири» (Новосибирск), «Продукты питания» (Тюмень),
;Серебряная медаль за участие в российской экспозиции Международной выставки «Зеленая неделя» (Берлин, 2003).

Знают наши конфеты и в других городах

Фабрика смело берется и за изготовление подарков,  корпоративных заказов,  индивидуальные конфеты нестандартных размеров и форм.
За 2017 год фабрика выпустила 130 тонн сладкой продукции.

А еще  «Квартет» постоянно дарит сладкие подарки детской колонии, детям из многодетных семей.
Кто пробовал, знаю, о чем я говорю!
Кто не пробовал, записывайте адреса магазинов, где их можно купить  и праздник вам обеспечен!

АДРЕСА в Тюмени:

 «Лента»,  «О'кей»,  "Ашан", «Магнит»,  «Дикси Юг» , "Калинка Гурме",  «Райт»,  «Купава»,  «Пассаж»,  «Весна»,  «Абсолют», «Три цены»,  «Кофеин»,  «Пекарня Караваевых», Санаторий «Тараскуль», «Сибирь»

Рынки: Центральный, на Минской, Мальвинка, Восточный, Северный, Михайловский, Сибиряк, Червишевский!

Ваш риелтор, влюбленный в Тюмень!
Сладкого вечера, друзья!


Рецензии