Почему КПРФ нельзя доверять?

Почему КПРФ нельзя доверять?

Выдвигая от себя кандидатов в выборные органы власти на местах, КПРФ рассчитывает удержать руку на пульсе в случае, если сценарий пойдёт реально в пользу народа, с отторжением большевистского (масонского) контроля.

Посмотрите происхождение еврейской партии большевиков, национальный состав первого большевистского правительства, а затем попробуйте проследить корни ведущих "полит-деятелей", уходящие к этим же большевикам, и поймёте, что власть не менялась, она наследуется ещё круче, чем царский трон.

А чтобы управлять по-новому колонией, раздвоили партию на ЕР и КПРФ, типа "оппозицию", уже не прикрывая вывоз ресурсов, пока народ увлечён политическими дрязгами. Большевиков создали англо-американские банкиры, как и фашизм, как и спровоцировали две мировые войны с холокостом (уничтожение евреев иудеям дало много преимуществ). И сейчас нас разводят "достижениями" прикормленной оппозиции, а население ведётся.

Отладкой процесса вывоза ресурсов масоны занимались весь сталинский период правления, после того, как в ленинский период, за годы военного коммунизма, уничтожили силу рубля на мировом рынке и установили своё валютное превосходство. Почему ускорили Ульянову уход из жизни? Да потому что увлёкся НЭПом, возвратом к "дореволюционным" методам управления экономикой, и немного восстановил разрушенное военным коммунизмом. Сталин применил другую форму подъёма экономики, которая рано или поздно должна была упереться в тупик - тюремную экономику. Таков был масонский план подавления Руси до полной колонии.

Поэтому успехи выдвиженцев от КПРФ надо рассматривать как личностные, как народных лидеров, у которых нет других платформ выдвижения своих кандидатур в борьбе за доброе народное дело.

У нас есть моральное право использовать любые платформы выдвижения, так как у нас власть отобрана системным обманом столетней давности.

Успехи Валентина Олеговича Коновалова в Хакасии и Сарданы Владимировны Авксентьевой в Якутске удивляют. Наверняка КПРФ попытается успехи Коновалова перевернуть как успехи партии и выжать пользу для себя как прикормленной оппозиции. Так же, как и успехи П.Н. Грудинина КПРФ приписала себе, хотя Павел Николаевич действовал самостоятельно, создав социально-направленный капитализм скандинавского типа в своём "мини-государстве". Но успехи Авксентьевой доказывают внепартийность честной позиции. Оказывается, партия возрождения России тоже имеет в своих рядах честных людей.

НПСР держит правильный курс в этом направлении, надо завоёвывать позиции через местные власти, но вначале расширить движение. И очень важное место имеет отмежевание от всех дискредитирующих себя партий, замаскированных под оппозицию, типа КПРФ, иначе мы можем отторгнуть от себя много людей. Если я правильно понял, в позициях Болдырева Ю.Ю., Филина В.И. и многих участников ПДС НПСР это просматривается. Поддерживаю. По моему мнению, они дают верную историческую оценку столетней эпохи иудейского большевизма, которая ещё не закончилась.

Кто понял: поддержите НПСР (Национально-Патриотические Силы России) своим вхождением в движение, чтобы дать движению больше политических прав. От этого тоже зависит наше будущее.

Декабрь, 2018


Рецензии