Кванты времени и пространства

Модель при которой все становится на свои места.
 Возьмем ядро атома водорода и один электрон на орбите. Расстояние между ними состовляет от 10 до ста тысяч радиусов ядра или для сравнения Солнце у нас будет ядро, а Юпитер электроном. Видите вполне реальные расстояния встречающиеся в жизни. Масса атома сосредоточена в ядре  на 99,9%, все остальное приходится на долю электронов... Наше светило тяжелее всех планет вместе взятых, на очень много и снова эта цифра 99,888 % приходится на звезду и все остальное, на другие планеты.
 Это уже втрое такое хорошее совпадение идем дальше.
 Почему нельзя сравнивать две системы одна из микромира другая из макро? Каких то убедительных доказательств нам не представили.
 Первый аргумент, что электроны в атоме распологаются строго на орбитах кольцами по два, четыре, восемь штук и на определенных расстояниях.
 Планеты тоже самое начиная с Меркурия и до Земли имеют соотношение орбит и расстояний до центра строго выдерживается. Ассиметрия начинаются с орбиты Марса и дальше только нарастает.
 Возьмем электрический заряд ядра, он равен количеству электронов, на орбитах. Вот тут остановимся подробно это первая деталь, которая совершенно не бьется с макропланетарной моделью. В ядре атома есть протоны которые заряжены положительно и обычно им соответствует такое же количество нейтронов ( без заряда) данные частицы точно существуют так, как показано их отклонение в электромагнитном поле. Получается Солнце не одноррдно, а это несколько массивных объектов сгруппированных в кучку половина из них заряжена положительно поэтому и притягивает все остальные планеты солнечной системы, которые в свою очередь имеют отрицательный заряд...
 Действительно наша планета в целом заряжена отрицательно, на подобии электрона ( совпадение и снова зачет).
 Но Солнце, не похоже на несколько отдельных объектов, сейчас мы зарустили к нему аппарат и тот сфоткает фотосферу или корону светила, если повезет может заглянет внутрь черного пятна и вот тут мы может увидим какой то отдельный объект. И второй момент, а как электромагнитные силы могут действовать, на таком удаленном расстоянии? Что то тут не так. Притяжения точно нет, но есть выброс раскаленной плазмы и достаточно плотного электромагнитного поля, которое быстро (двое суток) достигает нашей планеты и  толкает ее в бок пытаясь вытеснить на переферию условного круга. А как же в ядре атома, там при сопоставимых расстояяних ЭМП от ядра импульс движется до первого электрона? Неужели тоже 48 часов?
 Вот тут наверно и скрыта величайшая загадка Вселенной.
 Мы считаем, что там в атоме все происходит очень быстро и как бы фактическим доказательством является мгновенный запуск ядерной реакции и взрыв ядерной бомбы. Но стоп перед этим мы специально отбирали атомы у которых нарушен нейтронно протонный баланс ( радиоактивные изотопы) возможно, что у них электромагнитный импульс уже находится на подходе к крайней границе электронных орбит, все что мы сделали, это чуть синхронизировали или ускорили процесс распада ядер. 
 Вывод. Внутри атома время не ускоренно, как мы думаем, а наоборот сильно замедленно, поэтому ядра живут относительно долго и их возраст много старше нашей Солнечной системы.
 Гравитация это побочный эффект от замедления времени.
 Для обывателя понятие время ни о чем не говорит. Прежде всего это энергия которая, как то меняется по ходу движения или развития.  Чем меньше объект тем нам стороннему наблюдателю сложнее отследить эти изменения и все сливается в одно, кажется неподвижным.
 Кривизна пространства возникает из за сложения или вычитания импульсов времени.
 Допустим вакуум чистый космос ничего не происходит, там все подморожено. Нет какого то определенного течения энергии. Но стоит появится рядом массивному объекту, как все перенастраивается волны излучения ( подморозки времени) распространяются одномерно во все стороны и внимание вытаскивают, на поверхность все больше и больше электромагнитной энергии. До этого там была пустота потому, что импульсы энергии какие бы там ни были проходили в разные стороны и в разное время. ( наш вакуум постоянно пронизывают нейтрино, фотоны , космические лучи, электроны). Но вот появился замедлитель времени энергии и словно муха в меде кванты начинают в нем вязнуть образуя поле тяготения или кривизну пространства с определенным вектором ускорения. Тут не важно, что произошло в деталях. Либо все волны начали двигаться строго в одном направлении, или стали фильтроваться определенные по вектору ( поляризация фотонов).
 Но скорее все сразу.  Есть от этого и побочный эффект, так старый фотон может догнать новый, обогнать и исказить картину дальнего космоса. Получится, что информацию с дальних галлактик мы будем получать раньше, чем с ближних.
 Тем не менее все работает, вертится.
 Черные дыры это наши центрифуги они фильтрут пропускают через себя космос и материю по принципу один квант запускают в прошлое ( замедляют), другой наоборот в будущее ( ускоряют) таким образом раздвигаются границы видимой Вселенной.
 Вернемся к ядру атома. А почему протон положительно заряжен, а нейтрон нет? Для чего нужна такая странная конструкция? Если ответим на этот вопрос то узнаем и все остальное. В чем заключается масса нуклонов? Ответ: в их инерции то, что не так то легко им поменять траекторию движения по сравнению с тем же электроном. Может ли одиночный кварк  быть маленькой областью пространства где вязнут все проходящие мимо излучения и волны, а значит по сути это тоже микрочерная дыра и выдает периодически всегда два зеркальных кванта один с ускорением в одну сторону другой с замедлением в противоположную. С первым все понятно, теоретически такой может быть фотон, который постепенно увеличивает свою скорость со временем превращаясь в нейтрино , темную материю или еще что. А второй, который выходит с замедлением, что у него случается?
 Думаю он уменьшает свое вращение вокруг оси, но увеличивает длину волны уходя по раскручивающейся спирали.
 Итого весь мир и пространство состоит из двух видов квантов ускоряющихся (скручивающаяся спираль), и замедляющихся (раскручивающаяся спираль) , между ними есть некое соотношение, не ровно один к одному. А некий перевес одних над другими в зависимости от места нахождения наблюдателя. Материя или ядро атома пытается выправить этот перекос путем ускорения в ту или иную сторону, как раз это ему удается ( и всей нашей планете, когда она находится в нулевой точке своей орбиты, по отношению к стоячему пространству). И не удерживается пролетает дальше в другую сторону, принцип маятника.
 Чем массивней объект тем его раскачка и орбита будут более вытянутыми. Как у нашего Солнца мы даже не представляем сколько лет оно идет в одну сторону, а потом в противоположную.
 Да одна маленькая деталь. Получается орбиты планет, что электронов в ядре атома, не только не круговые или элептические, но и вообще не замкнутые линии. ( выписывают в пространстве спираль , пол года она раскручивается и вторые пол года скручивается)
 Потому, что главный источник гравитации находится в нас самих.
 И самый главный вывод наша общая скорость ( всей солнечной системы в одном направлении) равна необычайно точно. А это невозможно в принципе мы как не связанная ничем система должны разлететься в разные стороны. Но связь есть, она просто работает иначе, чем мы думаем. Никаких гравитационных волн, не существует, а все что описал выше это приближеннная к реальности модель.
 Вот мы возьмем семечку дерева Сосны, увезем ее на другую планету  за много световых лет похожую на Землю и там посадим прорастим. Кто нибудь приедет увидит это дело и скажет, что между двумя этими растениями есть некая связь они очень похожи... И наверняка она в виде неких волн.... иначе они никак не могли расти, на таком расстоянии....
 А дело то было мы уже знаем в совсем другом.
 Так и с гравитацией, то что Солнечная система выглядит очень связанной вовсе не означает, что есть некие волны притяжения, которые ее в этом положении удерживают.
 А баланс сил на ядерном уровне он реальный работает и везде во Вселенной одинаков, поэтому ускорение любого объекта по линии Север - Юг независимо от размеров всегда одно и тоже и состовляет 9,5 метров в секунду.
 К этому ускорению может добавляться или вычитаться вращение планеты вокруг своей оси, появляются угловые моменты в зависимости от размеров объекта.
 Помним, что тяготение для всех тел падающих на Землю независимо от их размеров одинаково. Так почему это правило не должно соблюдаться для планет? И оно действительно строго выдерживается, как и скорость света всегда одна и та же независимо от длины волны.
 Вот тут можно сравнивать красный фотон с Юпитером ( максимальные спиральные отклонения).
 Синий фотон с Меркурием минимальные боковые отклонения по ходу движения от прямолинейной оси.
 
Что работает в малом, обязательно должно выдерживаться и в большом. - Ньютон.
 
 О принципе неопределенности или волнах вероятности поговорим в следующий раз. Это отдельная большая тема и будем в ней искать, что то похожее на наш мир и его устройство.
 


Рецензии