Атомная Азбука славян

Если взять и внимательно рассмотреть рисунок Вещего Авеля, (совершенно грандиозный по вложенному смыслу!) помещённый в энциклопедии Брокгауза и Ефрона, и начать отсчёт, по истинному ПРИРОДНОМУ календарю, как говорит нам Авель, от 1-го марта!, то можно придти к весьма изумительным выводам и открытиям.

Новый год с 1-го января злая выдумка царя Петра Первого. Новый год - это всегда весна! Начало весны, цветения, роста! А никак не месяц зимы. Ещё правильнее начало Нового года должно быть (и было в древности) в день весеннего равноденствия — Момент времени, когда Солнце пересекает небесный экватор при движении из Южного полушария в Северное 20 - 21 марта, что является началом астрономической весны в Северном полушарии. Древняя Русь встречала Новый Год - ВЕСНОЙ.

Вещий Авель человеку, который если не будет убивать и разрушать природу, даёт сразу стартовую продолжительность жизни в 200 лет! Земля порождает, но и убивает тех, кто не соблюдает ЕЁ права - КОРМИЛИЦЫ, т.е., рушит экологию, устраивает войны, геноцид и другое. Земля - живой организм в просторах Вселенной!

«И пришёл гнев Твой и Время... погубить губивших Землю». Гл. 11, ст.18. Иоанн. Пророчество Апокалипсиса. И оно уже настигает губителей планеты, по факту их деятельности и где бы они не находились! И будет настигать в семьях и в их Родах!

Что произошло? Царь Пётр перечеркнул все (заглавные и прописные) славянские буквы. Полностью исключил «омегу», «пси», «от»... И славянский Алфавит был переделан по образу латинского! В 1735 году были изгнаны из Алфавита ещё и «зело», «кси», «ижица»... Это для тех кто немного в теме. (А как нас - советских людей, моё поколение старательно учили в школах зачёркивать счастливую цифру семь, обнулять её сакральность. Или и это уже забыто?)

С деяний царя Петра Первого (вернее лже-Петра) буквы русского языка окончательно стали немыми! Они уже ничего не говорят нам о радужной энергетике окружающего мира и Картина мира стала чёрно-белой! Антихрист - как называли лже-Петра старообрядцы собственноручно вычеркнул главные энергетические символы древних - символы стихий в буквах, полностью разрушив Атомную Азбуку славян.

(О царе лже-Петре-засланце, антихристе подробно рассказано и в книге мужественного Вл. Шемшука - "Как нам вернуть Рай". Одно то, что узурпатор ухитрился почти вдвое уменьшить народонаселение России за время своего правления разве не факт его злобной деятельности, изумлявшей даже ближайших подельников.)

О массе утраченных символов Наследия предков – даже не букв Устава, (Устав – 43 буквы!) у нынешних специалистов вообще нет понятия! Хотя артефакты вопиют, взывают к здравому смыслу всех исследователей старо-русского языка! Атомная Азбука славян, вот тема для настоящих исследователей старо-русского языка, если таковые найдутся!

(Феномен Атомной Азбуки ждёт своего раскрытия. Я говорю не о ВсеяСветной грамоте - это отдельная тема, а именно о Атомной Азбуке славян! О символах стихий в буквах и работе с ними.)


Итак! НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ!

Культуру и сознательность любой нации, её ум и её светлое будущее можно формировать только через язык! Достаточно гибкий, сильный и ясный. Русский язык при всей его чистоте, красоте и богатстве, что сохранил в себе, это ещё и достаточно сложный язык. А это гимнастика для мозгов целой нации и народностей – умственная гимнастика. Настоящий интеллект и может базироваться только на достаточно сложном, развитом, чистом и гибком языке.

Грубые и примитивные языки для прогресса человечества неприемлемы. Не зря же сатанисты приложили и ещё прилагают титанические усилия уничтожить, размыть русский язык, с этим и опустить окончательно в низкие вибрации всю человеческую цивилизацию. Сатанисты всех стран объединились под предлогом, что людей много, а нужен только милллиард и даже меньше, и дружно рушат планету Земля, гнобят её экологию, делают больным всё человечество. Но даже и не понимают - по любому, что самим же и придётся пожинать безумные деяния. И куда ещё пойдут с последним вздохом каждый?! Тоже вопрос?

Грамота наша, хоть и называется кириллической, но изобрели её совсем не болгарские монахи — Кирилл и Мефодий, а именно славяне. И задолго до болгар! Кирилл и Мефодий, хоть их и называют просветителями, не были изобретателями славянской письменности, а уж тем более просветителями. Сам Кирилл вообще не знал русского языка – такой вот просветитель!

(Кирилл не был изобретателем кириллицы, что ему некоторые по невежеству приписывают в заслугу. И русского языка не знал! О чём прекрасно известно исследователям, учёным. Да и звали Кирилла в миру Константином! Только перед самой смертью он принял схиму с именем Кирилл. Умер рано - в 42 года!)

Ещё академик А.А. Зализняк говорил, что ВЕСЬ русский народ свободно читал и писал - все слои населения, (а не только знать и духовенство.) И знал, что говорил! Территория Великой Руси была территорией поголовной грамотности населения. И всё это кончилось с реформами нечестивого патриарха Никона.

Современные учёные единодушны: Кирилл придумал для западных славян , а  это хорваты, чехи, болгары ГЛАГОЛИЦУ! Причём, "изобретённый" им церковно-славянский новодел был много беднее собственно (славянского ) народного языка, хотя постепенно стал развиваться в дальнейшем стараниями Мефодия и его учеников.

И всё развитие церковно-славянского языка шло опять же от богатства народной речи, а не наоборот, как в этом пытаются нас убедить гундяевы и иже с ними, ставя с ног на голову достижения самого народа, вопреки засланным Ватиканом кураторам-казачкам, в его нескончаемой религиозной войне против России.

Русский язык начиная с 10-го века интенсивно развивался. Грамотность в народе была повсеместной. Ещё немного и наше человеческая цивилизация могла выйти на совершенно новый уровень своего развития. Это если кратко. Религиозная война Ватикана против Святой Руси - (это реформы нечестивого Никона начиная 1666 года) имела целью прежде всего уничтожить всю грамотность в русском народе, поставить его на колени, сделать русских рабами. Чем собственно и занялись вплотную власть (гогенцоллернов) Дома Романовых и сами попы, - изобретатели Кровавого Раскола народа. 250 лет геноцида! Ещё при Николае Первом - прозванном палкином, карательные отряды на поиски (раскольников) посылались в леса даже зимой! Кто вырвется, убежит от карателей так просто замёрзнет.

(И только много позже, в 19-м столетии, вдумайтесь в сей факт, римо-католики в просветители России назначили Кирилла и Мефодия!)

Я не знаю более научной темы, чем то, что обозначено здесь как Атомная Азбука древних. Неужели предки были такие глупцы, что не знали Космофизики - не видели Неба и не умели обозначать стихии и энергии Земли и Космоса? Это мы до сих пор невежды, вернее нас такими делали лже-учителя, по указке Ватикана.

Царь Петр Первый, при утверждении им русской гражданской азбуки, умышленно вычеркнул из неё главные символы Радиационного Кода древних, нарушив сложившийся гармоничный ряд и оставив последующим поколениям весьма выхолощенную по энергетике письменность. Не зря же он «ломал» старообрядцев,  продолжив дело нечестивого Никона - уничтожая и все ещё оставшиеся в народе староотеческие книги, в которых и была сконцентрирована мудрость многих поколений славян. (РПЦ до сих пор никонианская).

Да только и сегодня Иваны — родства не помнящие, объясняют какой-то чепухой величайшую трагедию народа - Раскол, вернее Кровавый Раскол! Три века подряд в России Домом Романовых ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО уничтожались самые умные, толковые. Где же тут Раскол, чей и какой Раскол?! А царь Петр Первый - засланец и антихрист хорошо знал, что делал - вырубая исконно-русские корни, да только зачем?! Наверное думал, что будет вечно жить и править? Покуражился, а с последним вздохом и отошёл в нижние демонические миры преисподней. По заслугам! (В Розе мира более подробно об этом его падении. Глава так и называется - "Миры возмездия" - вот и предупреждение многим. Вся Роза мира в интернете. Но этот грандиозный труд Даниила Андреева Роза мира отнюдь не способствует духовному развитию людей!)

Итак ближе к Атомной Азбуке. К некоторым её интересным моментам. Может кому из филологов на будущее и будет интересно знать, как первопроходцам-исследователям. Впрочем, что имеем не храним! Найдут какие-нить черепки от старинной битой посуды и млеют от восторга... Торжества устраивают...

Если уж глашатай рез и черт божественный Чудинов не смог самостоятельно "въехать" в тему, то и другие всякие-разные умники и подавно не могут взять в толк, что с 10-го столетия русский язык развивался семимильными шагами, темпами! Зимой у славян было много свободного времени (телевизоров и компов не было и в помине. Чем развлекаться-то?) И деток в семьях весьма прилежно учили Божественным основам - языкознанию, природоведению, ясновидению и яснослышанию и другое. Давали самые лучшие знания для жизни и развития. Так и было как раз до пришествия сатаниста Никона, с его антихристовыми, античеловеческими реформами. Ещё немного и Россия могла выйти и вывести всю нашу человеческую цивилизацию к Свету, открыв для исследований просторы Вселенной. Увы! Чёрнорясые подрубили древо эволюции, уничтожили массу умных людей, сожгли горы книг и музыкальных инструментов. А имя Христа и по сей день используют для наживы. А могли бы учить народ настоящим знаниям...

 http://www.youtube.com/watch?v=z_FZP62LqYs Жарникова C. В. - Секрет гонения на гусли!

(Игорь Кохановский -друг и одноклассник Высоцкого. 1989.

Сначала били самых родовитых,
Потом стреляли самых работящих,
Потом ряды бессмысленно убитых
Росли из тысяч самых не молчащих.
Среди последних — всё интеллигенты,
Радетели достоинства и чести,
Негодные в работе инструменты
Для механизма поголовной лести.
В подручных поощряя бесталанность,
Выискивала власть себе подобных.
В средневековье шла тоталитарность,
Создав себе империю удобных,
Послушных, незаметных, молчаливых,
Готовых почитать вождём бездарность,
Изображать воистину счастливых,
По праву заслуживших легендарность…
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих.)


Итак имеем. Славяне своих деток учили тому, что каждая буква алфавита обозначала не только звук, но параллельно давала и другие значения – Науку о Космосе, энергиях Земли и Неба, стихиях и работе с ними. Т.е., одна буква имела ещё несколько других важных значений. И дети это впитывали, учились основам. К примеру А – атом, свет, излучение, время, цикл, период. Г – гало – кочерга - вред от излучений Луны и других энергий.

А главные символы сброса и нейтрализации энергий это СВА – свастика и её разновидности. (То что сделали и делают со СВА нынешние чинуши - это реальный маразм, мракобесие!)  Зело – как червяк в графеме - зло, сильно! О – жизнь, круг жизни! Т – тьма идёт во многих смыслах. Фита – смерть, мракобесие. Знаки излучений Земли, все их разновидности – Зеро +. И т.д.

(В церковнославянской орфографии просматривается тенденция ставить фиту в начале слов, а ферт — в середине. Но мы здесь не будем упираться в разные тонкости, крючкотворство и другое. Просто предупреждаю разных образованцев - это понятно и каждому, что русская речь была несколько иной от современной в прошлые века, как и сами многие слова и даже их значения. Я же излагаю этот знаковый материал в понятной для восприятия форме.)

От неумения постичь суть и многообразие энергий  на планете и происходят среди людей ВСЕ болезни и эпидемии. И одержания! Юс малый – предостережения, справки. Юс большой – приёмы и предметы для снятия радиации или нейтрализации негативных энергий окружающей среды. Т.е., видим энергетически благоприятную для жизни организацию среды.

(Человек устремлённый к духовному, нравственному совершенствованию никогда
на заболеет коронавирусом, так как вибрации его тела выше вибраций любого
вируса - вирус не может существовать в высоких вибрациях! Как же всех нас кинули лицедеи-никониане, обезкровив, опустив русский народ! Да и сами быстрее других уходят из этой жизни.)

А ещё знак пирамида в рукописях и знаки собственной энергии человека, знаки энергетики рук, знаки предостережений. Пирамида изображалась (как её вид сверху) - квадрат и крест в нём! Семья - треугольник! Два треугольника наложенные друг на друга, один вершиной вверх, а другой вершиной вниз - дружба семей, родов. Т.е. имеем шестиконечную звезду. (Евреи сделали её своим символом и назвали звездой Давида - Магендевидом! Хотя исторически этот символ появился в глубочайшей древности, когда никаких евреев и в помине разумеется не было. Гитлер испоганил Коловрат-свастику, а ей сотни тысяч лет! СВА - символ вращения Вселенной!)   

Крест Ремиталка и четырёхлепестковый крест – оберег Души и тела. Хоть что-то Вам известно об этом? Где учат? Вот и недобор по Вещему Авелю доброй сотни и больше лет полноценной жизни современным (опущенным) человеком. Лже-Пётр уничтожил и последних трёхсотлетних старцев - носителей мудрости! Есть ещё множество других знаков, символов и значений. А знаки Рюрика - ЮрК! А могущественная Наука перста?! Наука о Живой воде* и другие. Т.е., имеем огромное количество утрат, искажений в пользу тьмы и тёмных.

(* О Живой воде несколько рассказов - Князь Борис, его жена Глеба и попы - http://proza.ru/2023/04/30/1254)

Вот, к примеру, икона Богоматерь Казанская. (не путать с Божьей матерью Марией!) Это подлинное историческое лицо - Полина Бореевна Казанцева. Имела дочь Милу. Когда к Казани подошли вражеские рати она вышла к ним навстречу с дитём на руках, и сказала врагам - "Вот я вынесла ребёнка на руках, и если вы устоите на ногах, то войдёте в Казань, а если нет то уходите с миром и не трогайте то, что мы создавали веками! И не ходите больше в Медину, где вы наберётесь только плохих идей и будете убивать (Чтобы и самим быть убитыми!). Мы хотим мирно жить и каждой вере мирно служить. А она обладала таким даром силы рук - знала Науку перста!, что могла взмахом руки положить и погубить всю рать врагов. И враги это хорошо поняли, почувствовали, затрепетали!! И поднесли ей дары и вернулись в свои края. Помнят ли об этом подвиге Полины Бореевны в Казани я не знаю. А разве само название иконы КАЗАНСКАЯ ни о чём не говорит Вам? Есть Владимирская, Смоленская, Андронникова и другие. Это всё подвиги русских женщин, прихватизированные ряжеными лицедеями! В артефактах достаточно информации о Полине Бореевне Казанцевой и её жизни. У меня есть рассказ о ней.

Попытки расшифровки изобилия непонятных знаков на памятниках культуры лингвистами, естественно, ни к какому результату не привели. Из трёх тысяч текстов славянской руницы к началу 90-х годов 20-го века учёными было предложено порядка 50-ти примеров их чтений!! И не было найдено ни одной удовлетворительной расшифровки!! Вот почему исследователи попросту окрестили ВСЁ НЕПОНЯТНОЕ ИМИ в памятниках старины - тарабарской грамотой! И ПО СЕЙ ДЕНЬ эта БЕС-толковщина! Может и умышленно!

Простой вопрос до изумления любому филологу, - что за нужда была просвящённым предкам тратить на непонятные глупости столь дорогие по тем временам бумагу, краски и чернила, да еще и бережно хранить написанное, хранить веками - в своих семьях и поколениях?! Начинайте с этого вопроса! Неужели же столь тупое (за неимением другого) объяснение ещё удовлетворяет современную науку и её витийствующих в невежестве деятелей?!

Сегодня специалистами-языковедами в России, по сути и духу патриотами своего дела, собрано 2,5 миллиона буквенных знаков старорусского языка с различными отличиями букв друг от друга — по графеме, орнаменту, цвету и проч. Проделана огромнейшая работа. Но совершенно без понятия основ, к сожалению.

Да что основ? Многие люди вообще и по сей день без понятия о энергетике окружающего мира, да и собственной, человеческой. Или знают, что сидеть на пороге нельзя – мама так учила, а почему нельзя? Или нельзя сидеть напротив угла стола – да типа так принято, взамуж не выйдешь! Вот и все познания человека опущенного. Вот по собственному невежеств, многие и совершают недостойные дела и поступки и по итогу жизни идут, падают в Число бездны. Хотели как лучше?

Или вот восклицательный знак. Это же предупреждение древних – держись мудрости Космоса! Это не восклицание, а напоминание - ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА! Огромная наука – Атомная Азбука славян, а где хоть что-то внятное можно узнать, прочитать более подробно? И это при огромной армии филологов, учёных, языковедов на содержании государства? И чего ради надо было кромсать и жечь Наследие предков попам-мироедам? Язык это истинное наследие предков! Только ради того, чтобы сами геноцидаторы народа пошли в нижние миры с последним вздохом каждый? И надо?

Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством Вселенной! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день! И это не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК. И что собственно они делали и делают в итоге себе же самим на погибель! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающий доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только несущим БЛАГО открываются двери! Разве не так? Солнце - живой символ Создателя. Оно щедро даёт всем Свет и тепло. А разве без Солнца была бы жизнь на Земле?

Русский язык древнейший на Земле и был создан Высшими для того чтобы программировать пространство нашего бытия. Профессор Алексей Чудинов нашёл в Америке артефакты исписанные русскими резами, которым 250 тыс. лет! (Впрочем северная Америка и Россия в древности были одной страной!)

Имеем, что вовсю шла многовековая борьба попов с грамотностью населения - пытками, кострами, да и с русским языком вообще! Да и по сей день тоже самое! С чего бы вывески по городам и весям на английском языке? Или Россия уже чья-то колония?! Не хватает слов обозначить (бизнес) русскими словами?! Гэбуха усиленно ищет иноагентов? Так любой губернатор и есть настоящий иноагент поддерживающий убийство русского языка в своей области... Или не так?

Наши предки в древности гораздо лучше, чем мы сегодня, знали основы энергетической организации среды обитания. Ушедшие поколения были ближе к природе, лучше понимали её язык, законы Земли и Космоса. Все наши познания по энергетике берут начало в глубине ещё тех древних времен.

Во многих староверских рукописях и даже в уральских иконах Строгановского письма зафиксированы скрытые (от непосвященных) ценные послания потомкам к будущим поколениям по энергетике жизни. Именно в среде старообрядчества и передавались ценнейшие сведения. Старообрядцы же, скрываясь от жесточайших преследований, в лесной глухомани, в скитах на севере России и на Урале, вплоть до XX века, продолжали бережно, стараясь не пропустить ни одной буквы, ни единой черточки или знака переписывать послания предков. И такая аккуратность было очень важна для точной передачи информации при переписывании древних текстов Наследия предков на свежие берестяные листы. Эти тексты и сегодня несут на втором, главном уровне изложения мысли ценнейшие послания, читаемые при помощи ключа «Камень преткновения».

Могу рассказать чуть подробнее - в чём фишка! Радиоэстезией называется природная способность многих людей чувствовать излучения энергий. Само слово происходит от латинского «радиато» — излучение и греческого «аистхесис» — чувство, ощущение. И характеризует способность продвинутого человека получать информацию иным способом, недоступным при пользовании обычными пятью органами чувств. В России используют термин биолокация. Старейшей техникой радиоэстезических исследований является лозоискательство (лозоходство). Этот метод имеет широчайший диапазон применения.

Как это выглядит практически для исследования артефактов, рукописных памятников русской старины?

В радиоэстезических исследованиях таких памятников старины есть свои особенности. Будем говорить о рукописях! После того как установлено (по руке, через рамку или маятник), что в конкретном исследуемом предмете (иконе, рукописи) есть скрытое послание, поступают следующим образом: радиоэстезист-дешифровщик в левую руку (если он правша) берет маятник-индикатор, (до XIII-го века применялся обычно клубочек льна, позже костяная пуговица на нитке), а в правую — (ручку) или карандаш - как  указку, которым и ведет над исследуемой строкой рукописи или вообще любой надписи. Маятник-индикатор своими колебаниями четко показывает на МЕЧЕНЫЙ знак – букву или слово - когда над этим знаком или словом проходит сканирующее острие карандаша исследователя. Установив наличие тайного знака или слова – переходят к непосредственной его расшифровке, для чего используют секретный ключ, называемый раньше в народе «Камнем преткновения». Вот древлянский метод доступа к скрытой информации в артефакте.

Но если с первой частью таких исследований вполне может справиться любой радиоэстезист, даже просто любитель, ПОДТВЕРДИВ наличие скрытой информации в конкретном пергаменте, рукописи или на иконе, то сам «Камень преткновения» по плечу одолеть лишь человеку знания, т.е. выходим на Атомную Азбуку предков!
 
В древних рукописях, особенно в староверских, (позже – в старообрядческих) поля страниц усыпаны ещё и «бусами», т.е. имеют отдельные буквы и знаки, пометки, дополняющие и помогающие правильно читать скрытую в тексте информацию.  Вот откуда (из незнания) и появились полсотни разночтений текстов руницы. Кто в лес, кто по дрова!

(Даже как поставлено над буквой ударение, точки - тоже играет существенную роль в дешифровке.)

И здесь мы подходим к самому важному - как же сами попы объясняют причины Кровавого Раскола и ими устроенных бедствий для народа? Да просто - типа вот нашли ошибки в (своих же!!) богослужебных книгах! Вот и устроили всему русскому народу "кровавую баню"! Да и по сей день именно никониане против Христа и ЕГО Солнечного учения!

(СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено лже-учителями ещё на Соборе в Никее, в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. Рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

А может и в самом деле принять, что Кровавый Раскол произошёл всего из-за пары слов в богослужебных книгах?! Именно такую версию-отмазку впихивают три с половиной столетия подряд в мозги русскому народу деятели никонианской РПЦ!  Другого – то придумать не смогли.

Впрочем, архимандрит Дионисий действительно отыскал два лишних слова в чине водосвятия, а затем священник Иван Наседка написал огромный трактат из 618 листов(!) – по поводу этих двух слов! Явно не уработался батюшка – нашёл куда энергию использовать, как войти в историю. Вот такое начало поповской версии Кровавого Раскола, а вернее лже-версии.

Да и можно ли поверить, находясь в здравом уме и рассудке, что вместо того, чтобы выскоблить или заклеить пару слов в книге, всю эту очень дорогую по тем временам книгу необходимо было обязательно сжечь!?
 
И жгли книги возами, а потом и людей, имевших, хранивших книги! Значит было ещё и НЕЧТО такое, о чём сами попы вынуждены молчать, скрывать – ибо открыть настоящую причину Кровавого Раскола смерти подобно для самих же «святош» в кавычках, для всего на века проклятого старообрядцами никонианского клира! И который без покаяния и по сей день, - за реки пролитой крови невинных людей, принявших Христа сердцем! Уверовавших в Христа, нашедших рациональное зерно в ЕГО СОЛНЕЧНОМ УЧЕНИИ!

А дело и в том, что ко времени Кровавого Раскола – это начало 17-го столетия, самим народом уже были найдены и широко задействованы для передачи уникальных знаний предков даже и сами предметы религиозного культа – богослужебные книги и иконы, причём в огромном количестве! Как можно использовать любой текст вообще?

Вот феномен о котором стойко помалкивает и официальная наука, тот же уважаемый мною В.А. Чудинов. Да и просто не понимают и в голову не берут учёные мужи, что сам народ уже выходил в своей грамотности на очень высокий уровень развития. А носитель информации мог быть любым - книга, икона, доска... (Первое, что спасали во время пожара и выносили из дома - иконы и книги!)

Да и в самом же деле, не из-за двух же лишних слов в тексте, которые элементарно можно было подчистить, заклеить, даже выскоблить целую строку, сжигалась целая книга, уничтожались тысячи книг! Зачем РПЦ складывать басни в оправдание Раскола, гонений и массовых убийств старообрядцев, т.е,. тех кто сердцем верил в Христа? И не помышлял о каком-то сопротивлении властям придержащим.

Есть понятие – меченный атом в науке. А есть и реально меченная буква, слово или знак, и которые элементарно может найти в тексте считай любой из Вас при желании. Ещё достаточно артефактов несущих скрытую информацию на втором уровне изложения мысли - скрытого послания.

Русский язык - универсальный, в отличие от других языков мира. Сказал пару слов и этим вызвал в уме собеседника целую картинку! А если ключевое слово обозначить знаком, резом, руной? Биокадровый способ восприятия наслоенной информации - вот более высокий уровень её получения, на что уже и выходил сам народ, без всяких попов-"просветителей"! (Славяне были почти звери - по высказываниям нынешнего глав.попа! И в самом деле?)

Атомная Азбука из Наследия предков ждёт своих настоящих подвижников-исследователей, настоящих учёных! Я просто обозначил эти направления. (Вот Геннадий Гончаров наизусть знает 18-ть томов Махабхараты. Восстановил утраты текстов этого великого труда. А где в России те, кто могли бы восстановить Наследие предков - язык народа и Атомную Азбуку?)

В свете идущих изменений вибраций среды очень важный символ - кресты Ремиталка! (иначе Трезубец). Сегодня этот славянский (стилизованный) крест стал гербом Украины. Там его носят на фуражках и нарукавных нашивках, вряд ли и близко представляя, что же он в действительности обозначает? А версий множество. Здесь и  клеймо, и тамга, и ярлык! Вот и басни о Гербе Украины - http://www.portalostranah.ru/view.php?id=389
 
Крест-оберег Ремиталка - иначе Трезубец, как его называют теперь, чеканился ещё на серебряной монете на Руси, - в эпоху князя Ярослава Мудрого, но история его возникновения уходит намного дальше в глубь веков. О чём уже говорил прежде.

Ремиталка - это крест-оберег от различных негативных энергий среды, в том числе и крест противостояния радиации! И ныне забытый мощный воинский оберег. А даже бы и знали, так работать с ним и не умеют. Вот и сочиняют басни!

В рукописях Ремиталка встречается довольно часто. Всего их 29 знаков - Ремиталок! Это же и знак Рюрика и рюриковичей! Ремиталки - это различные виды крестов-оберегов Души и тела. Исполняются в трёхмерном измерении - с поворотами, а не в двухмерной плоскости, как простые кресты. Т.е. наподобие упражнений "У-ШУ", "Рэйки"! О чём, понятно, филологи "ни сном, ни духом"! (Рэйки - это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи, а на самом деле это работа с энергиями Вселенной, чем и владели повсеместно славяне). Мы и говорим о Атомной Азбуке славян. А монета - она же двухмерная в плоскости. Вот Ремиталку и "шлёпали" на плоскости как Трезубец! Кто понял - тот понял! Впрочем, были и двузубцы - также символы Юрк - Рюрика! Другая энергия и назначение её.)

Первую информацию о Кресте - "Ремиталка" дал ещё в апреле 2000 года. Так никто и не откликнулся.

Или вот широко известное слово ассистент. Ассиста - воздействие, т.е. находиться под воздействием каких-либо энергий, (чего либо). Не пора ли возвращать в обиход настоящие понятия и речь. Сотни исконных слов напрочь отброшены и заменяются непонятными Сник-Кер-Сами, Омбудсменами и иной унификацией, выхолащиванием яркого народного Божественного языка. Кому нужны искажения русского языка?


И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ  - http://proza.ru/2018/12/23/1914


АРХИВАЖНЫЙ дополнительный МАТЕРИАЛ:

ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян  - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo

----------------------------------------------

И спросил Андрей Ионин (Андрей Первозванный) «Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Исус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева! К народам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» Евангелие Андрея Первозванного.

Народы севера, по Христу, были безгрешны! Сам Исус свидетельствует - безгрешны! Славяно-арии знали Законы Прави, Законы Вселенной и жили, соблюдая их!

Славяне знали и хранили учение Света! Всё вернётся на круги своя!

А разве Христос изобретатель христианства, религии? ОН принёс на Землю учение, а не религию! Его настояшее учение было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, в Никее. Три столетия тьма старалась уничтожить ЕГО учение Света, и смогла сделать это. Вот и запылали костры инквизиций, вопреки заповеди ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
 
Для полноты наших исследований вспомним, что в результате Религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ населения Руси! Такое вот было (высокое) римо-католическое просвещение славян. Кровавый Раскол устроенный попами и Домом Романовых принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. Кровавый Раскол был устроен и осуществлён самими же попами с немыслимой жестокостью и зверствами. Что и привело исторически в итоге... к гражданской войне в России. Вот где обнаружим начальные корни братоубийственной войны! Да и все нынешние беды страны исторически на совести требодательной конторы, отметившейся также и массовым уничтожением святых и самой Святой Руси! Реально Великой Руси! Где святые на Святой Руси? Расканонизация святых неизгладимо-позорнейшее явление деяний никониан.

(Кто такие цари Дома Романовых? Ни одного царя русского по крови! Вот чем и объясняются многие непонятки в истории государства Российского. Цари то не русские - сплошь навозные, пришлые!

«Кто по национальности были русские цари»? Ни одного русского!!! Как и сегодня в Синоде - ни одного русского!
Статья чрезвычайно интересная. Кто хочет, может её прочитать по ссылке  -
subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148 )

Нынешнее христианство, повторю - это религия Лунного культа. (Как и ислам с его символами тьмы, ночи!) Не зря же Христа судили глубокой ночью. А ОН - Солнце, ОН принёс на Землю науку о Свете, от Отца Вседержителя, нашего Создателя.

И в Иерусалим Исус въехал с мудрой Радости - двоеперстием, чему и учил своих учеников! За эту мудру, заменив её щепотью, никониане сожгли массу народа. Достаточно прочитать и осмыслить одну директиву - 12 уложений о раскольниках, по которой можно было без суда и следствия отправить в костёр кого угодно, любого! И отправляли сотнями и тысячами. Так шло уничтожение Домом Романовых и попами русских людей, населения. 250 лет преследовался Раскол. При Николае-палкине зондеркоманды на поиск и уничтожение раскольников отправляли даже зимой. Кто убежит от карателей так замёрзнет в тайге. Такой был расчёт. РПЦ остаётся до сих пор никонианской, а клир без покаяния за реки пролитой крови людей, которые верили в Христа и не помышляли о каком-либо сопротивлении вообще власти иноземцев Романовых.

Христос вообще хорошее прикрытие для негодяев, использующих ЕГО имя для своих грязных дел и маммонства. Никониане прокляты миллионами замученных, убитых ими людей. Творцы зла, носители добровольно выбранной и наработанной отрицательной поляризации идут в нижние миры, с последним вздохом каждый! Или в Ад – по терминологии церкви. Естественный отбор, он же Божественный работает без сбоев или остановки. Бесы тоже хотят кушать в нижних мирах. А фотосинтеза там нет, где взять энергию для жизнедеятельности?

У попов нет никакой энергетики человека и окружающего мира. Это вот китайцы "дураки" - 5 тыс. лет исследуют там всякие чакры, меридианы, видят ауру и пр.
Я встречал одного энергичного батюшку, который в разговоре впаривал мне, что нет никаких энергий и радиации вообще - потому что об этом ничего нет в библии. Вот какой аргумент сильный. И это после Чернобыля, Хиросимы и Нагасаки и пр.? Видать "святоша" совсем рехнулся на почве служения резанной бумаге, а то что мир использует энергию атомной станции - электричество и не знает? Об этом же в библии тоже ничего не написано. 95% информации в библии искажено!

И здесь нужно добавить, что это никониане стали устраивать кладбища, загрязнять лучшие прекрасные места. Славяне до 16-го столетия сжигали покойных и не оскверняли Землю захоронениями. В центральной России нигде и не встретишь могил старше 300 лет. Это с реформ нечестивого Никона и поползла зараза осквернения земли.

В пустыне там понятно - дефицит топлива, и евреи зарывали покойных просто в песок, а на Святой Руси их сжигали. Но попы - никониане пошли ещё дальше, стали обкладывать и храмы могилами! И камни храмов вместо того, чтобы "петь" стали излучать негатив, патогенные - некротические энергии.

А вещий Авель был прав. И сегодня человечество усилиями тьмы-нелюдей во многом вместо настоящего развития направлено в нижние миры, опущено! Да и сами правители-устроители живут не больше других. Да хоть с миллиардами и триллионами, а толку? А попы и того меньше живут чем даже обычные люди. В селе Багаряк на Урале перед войной жила древлянка, как её называли окружающие (старая девочка). Ей от роду было около пятисот лет. Да и Аркаим географически на Урале, а не в Африке.

(В древности с каждой новой смертью человек обретал всё большее могущество. Не случайно слово МОГила имеет с могуществом один корень. После захвата Земли теми, кто насаждал в различных вариантах лунный культ, человечество постоянно пребывает в хаосе, который охватил и духовную область. Теперь смерть играет обратную роль, она уменьшает наше могущество, и с каждым новым перевоплощением человек становится слабее или вообще больше не перевоплощается! Вл. Шемшук)

Чем занялись никониане придя к власти? Одним из их позорнейших деяний началась расканонизация Святых Святой Руси. Да и по сей день РПЦ против святых и святости как таковой - по факту деятельности. Где святые в шаговой доступности? За 1000-лет христианства на Руси только двое из попов (не путать с монахами) были причислены к лику собственно святых. Вот и достижения лже-учителей. А уж про изобретение одноразовости жизни попами здесь и речи нет. Сами себе и выбрали одноразовость.

Славяне знали и хранили учение Света, о чём и речь в этом рассказе.

Переложить со старорусского языка информацию на всем понятный современный русский язык - АТОМНУЮ АЗБУКУ - АЗБУКУ ЖИЗНИ дело не простое. Причём это выход как раз на информацию о долготе жизни. И где мы, каждый, сегодня теряем как минимум с сотню лет!

Наука перста практически уже восстановлена. Наша рука есть орудие головного мозга. (Ещё раньше мною написана статья - Сила и магия твоей руки - http://proza.ru/2022/06/20/1124)  И наверное нет смысла объяснять архиважность темы.

Повторю! Нас ВСЕХ сатанисты опустили в главных базовых знаниях, исказив их и уничтожив многое из Наследия предков. Как обрести былое могущество каждому по его родовым ветвям? Как правильно набирать и расходовать энергию жизненной силы? В этих знаниях считай полный провал! Почему люди и стали МАЛО жить, а в старости еле ползают!

Как, к примеру, набирать энергию для похода, для тяжёлой работы, скажем с брёвнами, шпалами, валунами? А когда лучше обойтись и самым малым, разумно расходуя жизненную силу. В молодости избыток энергии, а в старости недостаток и болезни - всё от нашего не знания Науки перста! "Если знаешь Науку перста, будешь юным лет до ста!" 100 + ! Вот и сравните, прикиньте!

Всевышнего нужно искать в сердце! Без совести, путь к Создателю закрыт! Точка сборки - преданность ОТЦУ - http://proza.ru/2023/10/16/1172

На древнерусских иконах над головой Бога Отца в нимбе (круге) изображены два квадрата, наложенных под углом 45 градусов один на другой. Это знак ТЩЕТЬ! Тщетно искать Бога в Небесах! Художники хорошо знали, что изображали. Да и Сам Христос говорит об этом же в Новом Завете. Рай нужно строить здесь на Земле, а невоображать и верующим непонятно что. (Подробнее - "Живи в сердце"!  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230)


Подробнее о Петре первом  -  https://www.youtube.com/watch?v=1YG-nyDFakE


НОТА ДЛЯ ФИЛИЛОГОВ!

Товарищи учёные, доценты с кандидатами.

Ребятки, пожалуйста не трудитесь оставлять комменты, которые не имеют к Атомной Азбуке ни малейшего отношения. Повторюсь, что термин Атомная Азбука придуман не мною - видит Бог! Этим термином вовсю пользовались предки русского народа во все времена!

Слишком много было уже тех, кто пытался искажать и переписывать историю. И дела ИХ беЗславны!

А уж говорить(что этой темой - Атомной Азбукой ПЕСТРЯТ ресурсы?) - здесь вообще полное отсутствие восприятия и понимания обозначенной темы. И пока ни одной ссылки - на (ПЕСТРЯТ все ресурсы!) я и в глаза не видел, т.к. их нет в ваших работах и вообще в природе! ИХ НЕТ! Т.к. нет и настоящих учёных в исследовании уцелевших артефактов!

Вот памятник, овеянный славой Куликовской битвы икона "Богоматерь Донская". Икона находилась при князе Дмитрии во время битвы на Куликовом поле и в честь этой победы за Доном была назвага "Донской". Крупными символами на мафории (рукаве) Богоматери зашифровано Завещание русскому народу. Кто-нибудь прочитать может о чём говорит этот артефакт?

Или вот упрёки, типа некое моё авторское технобездушное определение самой Атомной Азбуки - как Логоса. Вот уж верно из крайности в крайность! "Атомная Азбука" действительно как раз и есть такая тема, и правильно обозначена древними! И в которой действительно мало поэтических воззрений на естественные (природные) физические явления. Это ФИЗИКА Космо-бытия человека, имеющая отражение в артефактах. В основе "АА" знаки, считай как Правила движения, - рекомендующие, предупреждающие, запрещающие! Атомная Азбука не предполагает некого искусственного прочтения между строчек, неких домыслов, умствований.

Кстати, понятие Атома, его свойств идёт ещё от шумер, из глубины тысячелетий, как это вообще можно игнорировать?

Творческих поисков и удач настоящим учёным-языковедам-исследователям!


Дополнение. То, что Трезуб-Ремиталка относится ещё ко времени Боспорского царства знал давно. Самое первое подтверждение о РЕМИТАЛКЕ нашёл в Одесском музее нумизматики! На монете изображён царь - РЕМИТАЛКА ПЕРВЫЙ, перед лицом которого Трезуб! Вот эта монетка  -  https://www.museum.com.ua/obmen/antika/64.jpg

Трезубцев много, к примеру, трезубец Шивы - тысячи лет в прошлое - до времён Атлантиды. А на этой чудом уцелевшей монетке надпись - РЕМИТАЛКА! Второй век 132-154 годы правления царя Ремиталка - Боспорское царство! Трезуб и портрет самого царя Ремиталка - без пейсов или оселедца. Вылитый царь Иван Калита - открывайте ворота! Ау!- доценты с кандидатами. Или не артефакт?

1722. На городище древнегреческого поселения в Темрюкском р-не Краснодарского края (Тм),
километрах в пятнадцати к юго-востоку от станицы Таманской (гор. Тамань) и к западу от Цукурского
лимана, в 1951 г. проводились раскопки одним из отрядов Синдской археологической экспедиции под
руководством Д. Б. Шелова. В числе других находок оказалась бронзовая боспорская монета
Римиталка I (132—154), определенная Д. Б. Шеловым как тип П. О. Бурачкова, табл. XXIX, 188 и
А. И. 3ографa, XLVII, 18, т. е. 1-Бюст царя вправо, перед ним ТРЕЗУБЕЦ; кругом надпись (титул и имя);
ободок точечный. II-Буквы МН в венке, между ветвями которого, вверху, небольшой медальон; ободок
точечный. (Шелов Д. Б. Раскопки западно-цукурского поселения на Тамани [КСИИМК, вып. 51, М-,1953.] стр. 164).

(Самый большой Трезуб - "Ремиталка" сделан на приморском склоне в пустыне Наска, в Южной Америке! Канделябр Паракаса - так называют этот гигантский трезубец (78 х 125 метров), "нарисованный" на склоне береговой скалы в тихоокеанской бухте Писко, неподалеку от города Паракас в Перу.)

(Трезубец как символ власти  - http://ukhtoma.ru/traditions3.htm)

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

((О Всеясветной грамоте предков  - http://www.magicwish.ru/forum/47-1670-1

 Любая Букова (символ), кроме своей видимой, слышимой, ощущаемой формы несёт невидимый, неслышимый, неощущаемый скрытый (волшебный, дивный, доверительный, затаённый, колдовской, конфиденциальный, магический, мифический, невидимый, негласный, недействительный, недоступный, нелегальный, неоткрытый, нереальный, несуществующий, неявный, потаённый, сакральный, секретный (сверхсекретный), сказочный, фантастический, феерический, чародейный, чудодейственный, чудотворный, тайный) смысл, содержание, толк, прок и так далее, а также их коды и их звучания. От каждой Буковы (символа) идёт своя дистанционная продольная и поперечная волна, свой звук, своя тональность и другие технические характеристики этих волн.
За изменением видимой формы Буковы (символа) применяемыми шрифтами автоматически изменяются направления потоков энергии их насыщенность и отношения, как между разными энергиями, так одной энергией рассмотренной во времени. Каждая Букова (символ) алфавита (Азбуки, Грамоты) подобна пикселю (светочувствительной точке) в фотоаппарате. Чем больше пикселей, тем качественнее фотография, тем чётче и ровнее изображение при многократном увеличении, тем больше можно отразить мелких нюансов невидимых без увеличения. Соответственно, чем меньше пикселей (читай: Буков (символов)), тем меньше качество не только изображения, но и всего воспринимаемого.
Сокращая количество Буков (символов) алфавита (Азбуки, Грамоты) –– прекращая пользоваться на практике ими –– люди укорачивают и свёртывают сначала полевую структуру Буков (символов), за ней алфавита (Азбуки, Грамоты), а после них всего внутри человека, а затем всего окружающего человека, в том числе Природы, Земли, Космоса, ибо всё на полевом уровне неотделимо или слабо отделимо друг от друга.))

Буковник ВсеЯСветной Грамоты. (Букова  Ша - одна из Ремиталок!!!)

......................................

Константы энергии Космоса - https://www.youtube.com/watch?v=L_Fo7FgESJE

О Петре первом антихристе  -  https://www.youtube.com/watch?v=NUNhAvCtKAw

Осознание имяни   - https://www.youtube.com/watch?v=znAhBkmkCBs


Рецензии
Безконечная Благодарность, Василий, за Безценные Ваши Знания И Труды! Буду возвращаться к ним снова и снова!

Добавляю Вас в список Избранных)

С Лучами Света и Добра!:)

Ольга Азарёнок   02.12.2019 18:36     Заявить о нарушении
И Вам благодарность!

Василий Робакевич-Пестов   02.12.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.