Продвинутые

Роман Керимов
Andrey, smyisl golosovanija toljko v vyijasnenii predpoctenij latinizatorov, obitajuscix v dannoj gruppe. Drugogo smyisla net i byitj ne mozhet.

> Правда не на стороне большинства, а на стороне тех, кто дальше продвинулся.

Ne uveren, cto praviljno ponyal. V kakom plane «daljshe prodvinulsya»?





Andrey Brayew-Raznewskiy
Предпочтения у всех разные. Это не нужно выяснять, это и так ясно. Продвинуться дальше - значит понять вещи, которые не понимают другие. К примеру, польский огонёк - это неудачное дизайнерское решение, также ставить йот на конце слов - значит делать их неуклюжими. Всё это можно понять не умом, а ощущением, если оно развито. У человека должно быть развито эстэтическое чувство. Также я полагаю, что турецкие буквы с седильей - это неудачное решение, и уж тем более брать это для русской письменности ни в коем случае нельзя. И, естественно, всё это недоказуемо. Я также вполне ясно ясно осознаю, что поп-музыка - это нечто низшее, и не слушаю поп, при этом джаз лучше, и внутри джаза тоже есть определённые предпочтения. Также есть люди, которые понимают, что носить красное - это безвкусица, и что ретромобили выигрывают по дизайну. И что буква икс в китайской письменности не должна передавать звук "эс". И многое другое.


Рецензии