Афоризмы и размышления в шутках - 230

Красиво жить не запретишь, но постоянно мешают.

Лотерея — наиболее точный способ учета лохов.

Два «бытовых шпиона» подружились, глядя с разных сторон, в одну и туже, замочную скважину.

Всё, что идет хорошо, почему-то идёт мимо.

Почему он так страдает?  - Поранился осколками собственного счастья.

Несущей тяжести женщине, не давай советов, не зли её.

А «Мыс доброй Надежды» был назван в честь кого?  -  Конечно же, Надежды, она была такой доброй, что ни одному моряку не отказывала.

Всё течёт, всё изменяется, так и Чокупило, перерос в Мамадай!

Не помню уже, как выглядит муж!  -  Он, то на работе, а как придет, пристраивается сзади.

Если ты не покупаешься, тебя обязательно продадут.

Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим?  -  Можно. Если живот ещё не мешает.

В любом из нас спит гений!  -  И его невозможно разбудить.

Старик-атеист, глядя в зеркало, все больше и больше начинает верить Дарвину.

А кто не умеет мыслить?  -  Тот судит.

Почему не боишься умереть?  -  На том свете хороших людей больше.

А какое посоветуешь выбрать, из двух зол?  -  То, которого не имел.

Подвиг дело хорошее!  -  Но старайся быть подальше от этого места.

Не обижайся! Ведь он прав!  -  А по моему, нет!

Вот и встретились.  -  Я видел его в инвалидном кресле, а он меня только слышал.

Положил на всё?!  -  Ожидай положительных эмоций.

Что-то мне нездоровится!  -  Не переживай, великие давно уже умерли.

Пришла беда, друзья: «Ау»!

Удача сначала тебе  улыбнулась, потом проехалась «колесом Фортуны» и заржала.

На него можно положиться?  -  Лучше на него положи.

Понимание пришло после юбилея, оказывается, сколько не нужных вещей существует на свете.

Кому можно простить смех без причины?  -  Хорошенькой девушке.

Костюм Евы тебе, конечно же, к лицу, но не помешала бы «портниха», диета.

Личная жизнь, была испорчена семейной.

Что вас привлекает в винах, женщинах и коньяках?  -  Год их рождения.

Он храбрый?  -  До тех пор пока не найдет причину убежать.

Был на выставке!  -  Было столько народу, что только твое произведение и удалось рассмотреть.

Приготовь чайку!  -  Фу! Лучше курицу сварю.

Самые не сладкие выходные были с друзьями: пиво, вобла, водка!  -  Ещё и на проституток денег не хватило.

Любая свобода, это «поводок» с разным ограничителем  длинны.

Он преподаватель!  -  Откуда знаешь?  -  После секса  попросил ручку и зачетку.

В нашем кафе вы можете заказать лечебные блюда, против запора.

Ты будешь искать, у меня, пятый угол!  -  Как отправлю тебя на все четыре стороны!

Негде занять ума?  -  Тогда займи на водку.

С этой стороны он силен, так как не проявляет слабости к твоей ерунде.

А зачем объяснять?  -  Он услышал только то, что хотел.

Как ты можешь изменять мужу?  -  Он так устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни «рогов».

Метеорологи всегда правы, только даты не всегда угадывают.

Как скажет воспитанный человек, фразу «Ё* твою мать!»  -  «Я Вам в отцы гожусь!»

За то его и уважают, что он как кот, если лижет задницу, то только себе.

Патологоанатом, весёлый человек!  -   На дверь своего кабинета повесил табличку: «Живой уголок»!

Девушка! Ищите работу?  -  Выйдите на трассу, она вас сама найдёт.

Мои года, моё богатство!  -  Я столько грехов накопил, что аж приятно вспомнить!

Он уже в том возрасте, когда «согласие» женщины пугает.

Вы сосед?  -  А вы замужем?  -  Так сверху или снизу? -  Вот так сразу?!  -  А, что тянуть?

Откуда синяк?  -  Я тебя так люблю, что с женой подрался!

Принц долго «пользовал» спящую царевну, не целуя, боясь разбудить!  -  А вдруг не понравлюсь, и она в здравом уме, откажет?!

Места себе не находишь? – Значит, какая-то совесть в тебе всё же есть.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

И любовь имеет свой срок годности.

Тебе нравятся некрасивые женщины?  -  И некрасивые тоже, добавляют пикантность в отношения.

У тебя опять оргия?  - А что делать? Женщины благодарят, получив по сто баксов.

Как мне его завоевать?  -  Помни, путь к мужчине, через желудок, так, что не стесняйся, глотай!


Рецензии
Уважаемый Фёдор! Хочу особо отметить четвёртый и пятый.Радости! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   17.12.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Думаю, что там есть находки и получше.

Федор Радецкий   17.12.2018 13:57   Заявить о нарушении