Афоризмы и размышления о вере - 5

И мужья бывают «гордыми оленями», верящие на слово женам!

Почему женщины любят комплименты?  -  Они им верят!

Для веры в Бога, ум не обязателен.

Откуда такие страшные женщины?  -  Из Европы! Не верите, съездите и убедитесь сами! Это лучшие!

Как можно понять то, что не поддаётся логике?  -  Верить своим глазам!

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Невозможно?  -  Не верь ему, это только его мнение.

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Ты веришь в добро?  -  Да, в надежно спрятанное добро.

Не так страшно потерять веру, как потерять чутьё (интуицию)!

Чаще всего, вера, это наши желания.

Не шути над собой!  - Люди не понимают таких шуток, поверят!

И сволочь иногда бывает приличной, если верить гороскопу!

Поймал жену на измене? Ты её любишь?  -  Значит, не верь глазам.

К Вере приходят через сомнения.

Почему у них до сих пор нет детей?  -  До сих пор верят аисту и ждут его.

Вера не в фанатизме, а в сомнениях.

Приучить волка к манной каше!?  - Тогда поверю, что гуманизм не пустое понятие и, что он реален!

Будешь ругать себя - поверят, хвалить – проверят!

В детстве верил, что меня аист принёс, позже понял, «козёл»!

Нам нужны не Истины, а Убеждения!

Почему он постоянно спотыкается по жизни?  -  Потому, что слепо верит всяким авантюрам.

Любая религия начинается со  слепой веры.

Он очень  упрям! Чтобы «поиметь» Викторию, он сначала «поимел» Веру, Надежду и Любовь!

Вера, хранилище знаний.

Милая! Я банкрот!  -  Поверь, дорогой, мне так тебя будет не хватать!

Дурак, опасен тем, что верит тому, что говорит!

Хочешь оправдаться?  -  Ври так, чтобы сам в это верил!

Что такое, правда?  -  То, во что ты сам веришь!

Прилюдно кого-то назвал дураком?  -  Люди вряд ли поверят, что ты умный!

Если Бог один, и в него верят! Кто дал множество религий?  -  Дьявол!

Сектантство, это не столько вера в Бога, как стремление, вне очереди «залезть» в Рай!

Самые обманчивые чувства?  -  Вера! Надежда! Любовь!

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Что такое вера в Бога?  -  «Спасательный круг» от суицида!

А в мед.институтах готовят ветеринаров?  -  На факультете педиатрии! Если верить плакатам с Айболитом в детских больницах и поликлиниках.

Почему ты умный, но бедный! - Потому, что  верю в Бога, а не Сатану!

Она так очаровательна, что глядя на нее, верить в любовь с первого взгляда!

Вы не верите в существование Ада?  -  Женитесь на татарке!

Какой же ты верующий, ты же обыкновенный вор!?  -  Не обижайте меня! Я ворую по-божески!

Такой большой, а в сказки веришь!?  -  Чего пристал? Не видишь, что он под кайфом!?

Какой же я был дурак, поверив, что его  жена, золото!?  -  А теперь он смеётся надо мной!

Что противно, то полезно! Не веришь?   -  Попробуй пожевать медикаменты!

Когда женщина верит комплементам? -  Когда они ещё чем-нибудь подкреплены!

Дорогая! Ты  снам веришь?   -  Тогда раздевайся!  - А где ещё, те, двое?

Она до того наивна, что выходя третий раз замуж, верит в идеальный брак!

У вас есть свидетели?  -  А зачем? Я ему и так поверил!

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

Я верю не в любовь, а в искренность поцелуя!

Где бы еврей ни жил, если верить ему, то он везде живет плохо.

Победителю, не до веры в случайности.

Кто при жизни мёртв?  -  У кого нет веры в бессмертие Души.

Фанатики?  -  Это «пушечное мясо» веры.

Что такое Вера и Фанатизм?  -  За веру, идёшь на смерть, фанатизм - готов убивать.

Кто такой электорат?  -  Те, кто ждут и верят обещаниям.

Не веришь в любовь с первого взгляда?  -  Значит, нет интуиции, она из её составляющих.


Рецензии