Как привлечь любовь

 Это размышление посвящено женской половине.
 Я думаю, что женщины творят своего мужчину. Зачастую сами не ведая того, влюбляясь, окунаются в омут с головой, и готовы на многое, ради пылких чувств. А ещё хорошо умеют придумывать любовь, потому что хотят любить. Несчастны те, кто любил и разочаровался, и те, кто считают себя одинокими. Причина одиночества - вы сами, и всё надеетесь что кто-то из мужчин избавит вас от него. Кто сказал, что женщина - слабое существо? Это не правда. Женщина сильнее нутром, жизненной энергией. Мужчина - наружностью. Стало быть, именно женщине дано творить Любовь! Одиночество дано, чтобы из пространства собрать нужные энергии, которые однажды воплотятся в образ второй половины. Если женщина не созидает своего мужчину сама, то мужчина назначается без её воли. Дорогие, милые женщины, воспользуйтесь своим даром - внутренней силой чувств, воображением, детализацией и прочее. Творите Любовь!
 Составьте список качеств своей половины. Каков он - сильный, заботливый, тёплый, надёжный, чуткий и многое многое другое... со всеми возможными характеристиками и эпитетами. Вот они-то и есть те энергии, которые надо собирать усердно, как ягоды в лесу - занятие увлекательное и полезное. Наверняка, вы уже пробовали делать что-то подобное, в шутку, без постоянной основы. Пришло время для вдохновенного труда.
 Например, такое качество, как тепло и забота. О, как нужны женщине объятия  любящего мужчины, - его внимание, присутствие. Откуда взять эту энергию? Дайте волю воображению... теплая ванна поможет понять эту энергию. Неспешный ритуал наполнения... Почувствуйте обнимающие ласковые воды, ощущайте заботливое прикосновение, с благодарностью за то, что сейчас это у вас имеется. Вы женщина, наделённая внутренней силой - способностью оживлять "неживое". Раз за разом вы проживаете ласку и заботу, и однажды сами превращаетесь в тепло и ласку. Это значит, что ваш будущий избранник обладает этими качествами. Вы с ним засыпаете и просыпаетесь, - с блаженной улыбкой на устах желаете всем чудесного, доброго утра! Вы - Женщина.
 С чём же трудность? В прагматизме людей, либо в романтичности. Прагматик посмеётся над "дурацкой затеей", не поняв сути, а романтичную особу воображение унесёт в чувственные переживания. Здесь ни то, ни другое. Третье! Стремление к истине, честный поиск источника энергии внутри себя. Погружение в тайну. Это станет для вас настоящим открытием, началом новой жизни.
 Сколько замечательных, удивительных качеств может собрать женщина отовсюду... Мужчинам такое не под силу. И благодаря вашим энергиям сильные половины живут и совершают подвиги.
 
 


Рецензии