Чёткость

Я – за чёткость, братцы!
За то, чтоб, во избежание половых недоразумений, во всём чёткость была.
Вот, как раньше... Пришёл на бал, и все, кто с усами – мужики, с веерами – бабы. И кадриль себе любую.
А для пущей ясности – ещё и шпорами щёлкали. Дескать – "честь имею, Гей-Люссак!".
И всё. Даже если этот Люссак потом вдруг вздумает какую даму менуэтом на мазурке отвальсировать, так та ему сразу по мордасам веером! Мол, вы ж гей, Люссак?.. Вот и гуляйте!
А сейчас размыто всё...
Про Азию я, вообще, молчу. Их там и медкомиссия не разберёт...
Меня как-то одна раскосенькая, что лапшу напомаженными губками всасывала, таким басом отбрила, что я месяц потом по барам либидо собирал...
А с виду - рожать и рожать!
Да и параметры такие, что ими пол той чумазой деревни вскормить можно.
А другой – пацанёнок, что на корточках пахитоску слюнявил, так наоборот – фальцетом мне, мол – "куда прикажите?".
И чтоб я не подумал, что это у него оборот речи такой, тут же - куда и за сколько я ему приказать могу - продемонстрировал. Хотя у самого там - не то что деревню, мышь не выкормишь...
А эти девки с кадыками чего вытворяют! Я ж себе чуть весь глаз не вывихнул, пока кто-есть-кто у них там - в перьях - разглядывал. И щурился, и приседал, и на пол с зеркальцем укладывался…
Так что - чётче надо, ребята!
Может даже буквы "М" и "Ж" им при рождении на лбу татуировать - во избежание.
Впрочем, к ним-то можно и не ездить... Но ведь и у нас уже тоже: сзади, что берёшь, не разберёшь. Все ж поголовно в "слим" и "скини" втянуты. У всех от непомерного фитнеса округлости одинаковые...
Разгорячишься, бывает, пейзажами тыльными, оббежишь смазливенькую, а у неё там борода до мотни!
Хотя нынче и борода уже ни о чём не говорит. Сегодня ж - не то что вторичные, но и первичные признаки уже мало что значат.
Такие бороды встречаются - хоть облизывай. Ни тебе - крошечки яичной, ни тебе - усика капустного. Будто в них не жуют, а через трубочку посасывают.
Так что чётче надо!..
На бороды правила ношения установить... Зачёсы, к примеру. Мужественным - налево, женственным - направо.
И обязательно взъерошивать что-нибудь для брутальности.  Ус, там, бакенбард, ноздревой волос.
Потому как, тут ведь один раз ошибся и всё! Заднего хода уже не дашь... Скорее наоборот.
Та что – чётче надо, мужики! Если не хотите потом в гололедицу на каблуках, как идиоты...
Ибо тут ведь одно от другого не отделимо.
Вчера вот ты себе ноздри постриг.
Сегодня – отбелил чего-нибудь.
А завтра, и накладными ресницами моргнуть не успел, как уже на кухне над сломанным ногтем рыдаешь, а тот бездушный, что намедни в простынях в любви клялся, личности в тебе не замечает.
Так что - чётче, братцы!..
Потому как разоримся мы на этих перьях со стразами!
По миру, депилированные, пойдём!


Рецензии
Актуально.:)
Ваши бы слова да, депутатам в уши. Глядишь, и сляпали бы какой-нибудь законишко о налоге на смену пола. Народ у нас прижимистый, налоги платить не любит,- может кто и передумает.
Жму на зелёное.

Игорь Пахтеев   17.12.2018 15:46     Заявить о нарушении
Вот о налогообложении я, честно сказать, когда писал, не подумал...)))
Спасибо, чо подсказали ещё тему))

Эдуард Резник   17.12.2018 19:57   Заявить о нарушении