Когда был основан Лондон

Википедия: «Лондон - столица и крупнейший город Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Расположен на юго-востоке острова Великобритания, на равнине в устье Темзы, вблизи Северного моря. Основан римлянами вскоре после их вторжения в Британию 43 года н. э.».

В рамках традиционной истории статью нужно закончить, так как тематика исчерпана, в рамках моей версии мировой истории, эта информация является базовой для дальнейшего исследования темы. Здравый смысл подсказывает, что уточнение даты основания двухтысячелетнего города без проведения археологических раскопок – утопия. Согласен, но при условии, что дата основания не была фальсифицирована в рамках общей фальсификации мировой истории мировой (римской, «МИР» в обратном прочтении «РИМ») династией. Мировой эта династия стала в результате захватнических войн.

История фальсифицирована с помощью математической программы, базирующейся на теории числовых рядов, алгоритм которой проявляется посредством базовых корреляционных чисел.   

Большинство событий в традиционной истории являются наложением коррелирующих между событий, происходящих в разное время и в разных местах, главное найти их.

Великобритания расположена севернее континента, поэтому попытки захватить ее континентальными войсками воспринимаются как северная война. В России ее аналогом является Северная война.

«Северная война (Великая Северная война, Двадцатилетняя война) - война, длившаяся с 1700 по 1721 год между Швецией и коалицией североевропейских государств за обладание прибалтийскими землями и закончившаяся поражением Швеции. С окончанием войны в Европе возникла новая империя - Российская, имеющая выход в Балтийское море и обладающая мощной армией и флотом. Столицей империи стал Санкт-Петербург, расположенный в месте впадения реки Невы в Балтийское море».

Как я писал ранее в своих статьях, Санкт-Петербург был основан в 1829 году. По традиционной истории в 1703 году.
 
1829-1703=126=123+3, где 123 – базовое трехзначное корреляционное число. 
3+8=11.  «8»  дополняет «3» до корреляционного числа «11».   
Если я прав с найденным аналогом, то в традиционной истории в (1703-123)±8 должно быть отраженно военное вторжение в Великобританию. 

Такое вторжение отражено в 1703-123+8 =1588 году.

«Непобедимая армада - крупный военный флот (около 130 кораблей), собранный Испанией в 1586;1588 годах для вторжения в Англию во время англо-испанской войны (1585;1604). Поход Армады состоялся в мае-сентябре 1588 года под командованием Алонсо Переса де Гусмана, герцога Медина-Сидония. Непобедимая армада была потрёпана англо-голландским флотом из лёгких и манёвренных кораблей, которым командовал Чарльз Говард, в серии боёв, завершившихся Гравелинским сражением. В них отличились «пираты Елизаветы», самый известный из которых - Фрэнсис Дрейк. Сражения длились 2 недели. Армада не сумела перегруппироваться и ушла к северу, отказавшись от вторжения, причём английский флот следовал за ней на некотором отдалении, идя вдоль восточного побережья Англии. Возвращение в Испанию было трудным: Армада пошла через северную Атлантику, вдоль западного побережья Ирландии. В результате сильных штормов многие суда были выброшены на северное и западное побережье этого острова. В ходе экспедиции было потеряно более 60 кораблей (причём только 7 из них - боевые потери)».

Ожидаем, захват «Великобритании», а отражено на бумаге поражение нападавших. Очевидно,  на события 1703 года наложены более поздние события, которые легко находятся  1703 + 111 = 1814 года. В конце 1813 года русский император Алексей Иванович был заманен в ловушку и взят в плен, я писал об этом ранее. Одно время он содержался в Англии, очевидно, это была попытка освободить его, но она закончилась неудачей.

Ранее, я пришел к выводу, что, императором, создавшим мировую империю, стал человек (1690-1766). Его родители жили: отец (1661-1717) и мать (1673-1740). У него была первая жена (1696-1736). Россия вошла в сферу мировой империи в 1733 году, а была подчинена в 1740 году. В России наиболее известный его образ – «русский император Петр I (1672-1725)».

Получается, что Великобритания вошла в мировую империю Романовых еще при отце «Петра I», а ему было тогда 13 лет.

Город Лондон – нынешняя столица Великобритании был основан в 1703 году.


Рецензии