C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Тайная притча о радуге и истине

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/841950038589
Писатель Игорь загорал и созерцал голых женщин на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем.  Голая истина, как радуга, но не результат солнца и дождя, а результат голых женщин и солнца. Голую Истину не все видят, но это не показатель. У древних греков аллегория Радуги голая девушка. Ирида в древнегреческой мифологии олицетворение богини радуги.  У писателя Игоря Голая Истина – голая женщина, как радуга, впитавшая в себя красоту и тайны голых женщин нудистского пляжа, как в радуге, сборной от капелек дождя. 
Литературный жанр – притча. Притча — короткий назидательный рассказ в иносказательной форме, заключающий в себе нравственное поучение (премудрость). Притча является любимым жанром литературы многих людей, потому что она пишется языком иносказания, чтобы понять ее смысл, надо иметь образное мышление и яркую фантазию.
Назидание «Тайных притч» в премудрости, люди не становятся духовно взрослыми, потому что всё, что им говорят, это информация для детей. Например, Бог создал Еву из ребра Адама, в языке того времени не было слова для обозначения ребра, в оригинале было слово основа. Бог сделал Еву из бакулюма Адама. Бакулюм – кость в половом члене, у человека нет, у животных есть, это стало основной проблемой человечества. Это стало причиной возникновения абстрактного мышления.
Голая Истина позволила осознать множество притч, отражающих проблему преодоления детского взгляда на мир.  Образ Голой Истины, такой же не предсказуемый, как появление радуги в небе. Писатель Игорь загорал и созерцал голых женщин на нудистском пляже, иногда появлялась Голая Истина, делилась притчами.


Рецензии
Спасибо за потрясающую мини. Я Много знаю про Ириду, даже сказку написала, давно правда.
Новых вдохновляющих прогулок...

Ираида Трощенкова   19.12.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.