Аргумент на три буквы

  Бывшего российского журналиста  Айдера Муждабаева , а ныне крымско-татарского, проживающего в Киеве, до глубины души возмутил Никола Пашинян.
  И не просто возмутил, а прямо-таки разъярил, как будто он лично сделал ему что-то нехорошее, и не просто нехорошее, а - подлое.
  "Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на х... армянского революционера Никола Пашиняна,- написал он в своей социальной сети.- Ни х... он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами...".
  Из-за чего же так раскипятился Айдер Муждабаев? Оказывается, представитель Армении не поддержал очередную украинскую резолюцию по Крыму.
  "Ты идешь вместе с Арменией в многовековое русское рабство.... Именно поэтому в Армении ничего не изменится...Русским нравится такое - ручной свободолюбивый раб. У них своих либералов до ж-ы. ..".
  Не найдя у Пашиняна "в паху" того, что свидетельствует об истинном мужском характере, Муждабаев делает и более глобальный вывод:революцию Пашинян проср -т, и вообще, свобода, не омытая кровью, ничего не стоит.
  В использовании русского мата не только для "обзывания", но и как "аргумент", Муждабаеву не уступит его друг Аркадий Бабченко. На прошедшем в Вильнюсе форуме "Свободная Россия" они даже вместе сидели на сцене как очень важные и "новые" лица этой тусовки.
  И когда участник ее из Германии пожаловался, что в Европе неоднозначно относятся к событиям в Украине, замечая, что Украина тоже в чем-то виновата, Бабченко дал совет послать всех на х...
  Говорят:"А вот у вас Порошенко..." - пошли на х...
  Говорят:"А вот у вас в Украине..." - пошли на х...
  Такой простой и "сильный аргумент" Бабченко пояснил тем, что "ты либо поддерживаешь Украину, понимая, что это захватническая агрессивная война, либо - нах...".
  "Россия - это зло".- вывел "афоризм" Муждабаев, с которым не согласился Илья Пономарев:"Все, кто считает Россию злом, просто ненормальные, а настоящее зло в Кремле".
  Видимо, нахлебался уже украинской свободы, и решил в свои прежние антироссийские высказывания внести некоторые коррективы.
  Бабченко, который начал хлебать ее лишь с апреля прошлого года, всячески пытается поднять себе цену у нынешней украинской  власти. На этом же сборище он заявил, что если президентом Украины будет избрана Тимошенко, то "я на следующий день сажусь и еду в Вильнюс, Австрию, Чехию, куда угодно, потому что для меня Юлия Владимировна - это смерть...
  Юлия Владимировна - мой личный враг и враг всей Украины. А не будет Украины, тогда третья мировая, на мой взгляд, будет самая последняя".
  Видимо, Бабченко уже готовит плацдарм для своего бегства, если в Украине будет новый президент. Для этого ему надо стать еще более скандальной, антироссийской фигурой. И он подал в ЕСПЧ иск против России, сообщив об этом в Фейсбуке,  назвав этот шаг "началом сериала "Аркадий Бабченко против Российской Федерации".
  Далее он рассказывает, что изложил свои претензии на 14 страницах. В чем же он обвиняет Россию? В попытке его убийства, травле, уголовных делах, слежке, избиении оппозиционеров, удушении свободы слова.
  И все это Бабченко, по его словам, подкрепляет "фоточками, видосиками, доносиками".
  Странно, что еще и не "матючками".
  И это еще не все. "И про Милонова, Первый канал, петицию о лишении гражданства, Лайф, Царьград, список национал-предателей, убийство моих коллег и друзей".
  "Настала моя очередь возить их мордой по столу",- торжествует Бабченко.
  Представлять его интересы в ЕСПЧ  будет адвокат Марины Литвиненко Бен Еммерсон.
  Странно, что учитывая этот нюанс, Бабченко еще не написал про попытку его отравления. Может, еще добавит.
  Если иск против России удастся выиграть, Бабченко подумает над тем, чтобы отдать деньги ...снайперам, правда, не уточняет, каким.
  А если и самого его пошлют на три буквы?
  Неудобных вопросов Бабченко не любит,  и сразу  посылает спрашивающих по известному адресу. Это его любимый рецепт, которым переполнен его Фейсбук.
  Теперь вот и его друг Муждабаев решил "врачевать" армянского лидера таким же способом.
  А каким еще способом высказать свое глубокое внутреннее недовольство тем, как складывается их собственная жизнь, которое приходится тщательно скрывать? Не посылать же самих себя на эти универсальные три буквы...











































































 


Рецензии