Слеза на каменном лице. Часть 10

   Начинался новый день, все мысли  у Маши были заняты побегом и обстановкой в городе. Как устроен дом. Маша не видит не одной камеры, а знакомый ребёнок говорил, что он под защитой находится. Она просматривала окружающие пространство,  своим внутренним взглядом, обнаружила над домам установку невидимую глазом. От неё шли лучи ограждая весь забор. Собственно раз над домом они смогли установить, и их же расставить по всему городу, потому контролировать, как заводы и улицы в городах, всё что угодно. Были поставлены  невидимые стенки перекрывая пространства во всём городе. Им не нужны  механические предметы, они делали всё из тонких материй энергий, которые делали силовыми установками с разными программами. Когда их убирали, заданная программа оставалась действовать, зависала над объектом. Это была живая мысли форма. Такое же менее мощное устройство делали над амулетами в старину. Другое устройство, те же купола, находятся для собирания энергии с людей в храмах. Эти сущности питались энергией людей, которых окрестили демонами.
    Машу назвали бы раньше на Руси колдуньей. Одни из них могли расчищать поля, говоря заговоры, расставляя предметы с сильной мысли формой, ставя замки для нечистой силы. Другие колдуны, или люди, сами не сознавая могли себя подпитывать энергией срывая её с других. Правильно построенная молитва, прямо к Всевышнему, без этого купола церкви, тоже могла отгородить человека от неприятностей, под питать энергией. Колдунов на Руси наживающих на чужих бедах, хватало, им во многом не доверяли,  не пользовались ими.
  Человек мог сам выстроить мысли формами любой предмет: силовой генератор, сектор слежения на передвижение предметов. Как и  обычный предмет мог иметь любые программы. Хоть камень, если мысли формой на него воздействовать. Своей энергетикой её пробудила и достроила мозги, кроха, серая личность.   
  Впрочем мозг, это передатчик. Всё знания написаны бункерах хранилищах в сферах планет, которыми обучались пользоваться живые существа всех планет. Планета имеет своё поле, в которое встраивается  поле любого животного и разумного существа. Убери человечество и автоматически исчезнут и бункера, потому что все люди составляют одно поле, или бункер знаний сверху. Потому оккупанты сохраняли человечества, они могли считывать и дорабатывать эти знания с полей - бункеров.
    Человечество только стояло на открытия в себе этих забытых качеств, которыми обладали их предки. Отголоском, чем обладали они, являлся сам Иисус Христос. Совсем недавно Маша в испуге отключила себя однажды, предоставив  мозгам в своём испуге создать стенки защиты, раздавила старичка преследующего в её стране. Собственно такие случаи описаны в библии, когда на поля боя выходило сто человек, а сметало армию. Они обращались к своим богам, или сами выстраивали поля, около них образовались силовые установки сражающие через них, отводящие от них удары. На самом дели человек может себе сам, так и через высшие силы, сделать любую защиту, а коллективно любой величины и само поле защиты.
  Так и размножать предметы, так Иисус Христос накормив одной рыбой большое количество людей, потому что владел этими энергиями. Через свой мозг он мог по сути хоть горы передвинуть и создать любой предмет: выловить рыбу чужими руками, сделать своё тело невесомым. Тот же Ковчег Завета из воздуха вырабатывал манну небесную, потому что такая установка висела невидимая в воздухе, установленная сверху. Через мысли форму, через ларец, имела связь с высшими существами, при обращении к ним, как ключ, запускала силовую установку над ним.
  Маша поняла эти сетки защиты были давно  устроены и на планете Земля сущностями  высшего порядка. Им не нужно было тела, они как плющ сосали с людей соки. Она вспомнила, что с войны они хорошо под заряжаются, как подавляли население на Марсе сейчас. Это было частью структуры темноты. Недаром снимали невиданные присоски с человека колдуны и он выздоравливал. Потому первым делом взялись за колдунов представляющих для них опасность. Как смяли все рода, которые мощно наработанными полями могли действовать на них очищая пространство.
   Война было света с тьмой. Человек, который не нарушает законы марали, он уже борется с ними своими поступками. Она это знала. Как легко Европа вся заработала на фашизм, чтобы на чужой крови вырастить свои капиталы. Система была сброшена сверху, как и легко фашистам передали новейшие знания с Тибета, потому они были той древней структурой, которая была остатками системы зверя, называемой сатаной. Легко вошли эсэсовцы в другой мир под землёй в Антарктиду, по структуре  власти, как и те подходили к ним. Семимильными шагами дали им возможность осваивать космос, а другой рукой начинать уничтожить саму себе дорогую верхнею цивилизацию на планете Земли, мешающая им жить.
   Маша уже понимала откуда идут все корни зла на людей, пролистав свою историю на Земле и переосмыслив всё. К серым личностям, которые сейчас жили на Марсе, она не причисляла их к себе, по праву рождения себя человеком. Единицы тоже могут воздействовать на массы, хотя бы Толстого, которого причисляли к перемене власти в России. Такие личности могли воздействовать на людей через слово, которое является тоже мысли формой. В российской культуре их хватала. Без носителей информации, каналов и прессы, книг, воздействовать на массы не возможно. Нужны были воздействия других форм, которые были слишком малы чтобы, навредить им. Маша поняла, что может наделать им клоны  обезопасив себя, убраться в свой дом планеты Земли. Она хотела, уйти от рабства, в котором очутилась.


Рецензии