Зачем нужна мечта

  Сейчас такое время,что многие люди становятся циниками и реалистами. Это в корне неправильно. Неправильно хотя бы потому, что такие люди редко добиваются успеха. Возможно они мечтали о космических полетах, путешествиях во времени, но реальность и другие такие же люди опустили их с небес на землю.
   
  Если вы хотите убедиться в этом, то поспрашивайте у прохожих, какая цель в их жизни. Многие ответят, что хотят больше денег,повышения на работе, новую машину и так далее. Эти мечты достижимы,но многие люди просто отдаются сиюминутным желаниям и забывают про неё. Таких людей называют безвольными.
 
  Конечно, есть те кто добился успеха. Они были и будут. Большинство таких людей нам известно. Если мы почитаем их биографию, то заметим, что у всех была мечта, которая превратилась в их цель. Они добивались её в течение всей жизнии в конце концов реализовали её. Самолеты, которые позволяют на летать, машины, с помощью которых мы быстро преодолеваем большие расстояния, интернет, полёты в космос и многое другое — всё это ещё недавно казалось магией, чем-то недостижимым. Это всё сделали люди, которые были мечтателями. Эта мечта делала их гениями.
 
 Илон Маск, Дональд Трамп, современные изобретатели добились своего идя к своей цели. Самое главное, каждый человек способен сотворить всё что он захочет, главное — это мечта. Так встаньте и идите, делайте всё чтобы воплотить её в реальность! Не обращайте внимания на насмешки, ведь они всегда будут сопровождать новаторов! Не сдавайтесь! Цель может быть любая. Знайте, если вы будете делать всё, чтобы реализовать её, вы добьётесь своего!
 


Рецензии
Идеально

Максим Походов   13.05.2019 19:32     Заявить о нарушении