Пара слов О Разживине И. В

Поздравляю с днём рождения друга Ольгу Ана-Конду!


Разживин Игорь Владимирович: 4 мая 1958 года.

Состоит в реестре профессиональных художников России.

Окончил Московский государственный заочный педагогический институт, художественно-графический факультет.

Участник многих выставок, известен как в России, так и за рубежом.

Член "Международного художественного фонда."

Игорь Владимирович давно состоялся как талантливый жанровый живописец, творчество которого посвящено с детства любимому им городу Москве.

Но это не значит, что он замкнулся на одной этой теме.

Искусствоведы оценивают стиль Разживина, как реализм.

Я не могу отрицать их мнение, но в то же время не могу безоговорочно с ним согласиться.

В картинах этого живописца чувствуется явственное влияние импрессионизма и постимпрессионизма, и романтическое отношение в любимому объекту изображения.

Помимо центрального в творчестве художника жанра московского городского пейзажа, его кисти подвластны многие другие темы: портрет, пейзаж, натюрморт и так далее.

Палитра художника богата яркими красками и нежными оттенками.

А собственое впечатление вы можете составить по небольшому вернисажу его работ:

http://maxpark.com/community/5487/content/6588487


Рецензии