На пятую точку

Весна - время гормонального бума, лето - заполночных прогулок под Луной, осенью обостряются заболевания, излечимые только в специализированных медучреждениях, а зимой так рано темнеет... Вас так и тянет на сексуальные эксперименты над собой; с брутальным мазохистским уклоном, с жестью и грязью; кровь закипает от избытка адреналина в предчувствии риска подцепить что-нибудь такое или залететь от какого-нибудь извращенца; давно мечтали побывать в участке в роли потерпевшей и ждали стопудово весомого повода? Тогда добро пожаловать к нам, в клуб "На пятую точку" и прослушать краткую лекцию для новобранок. Итак...
Никогда не носите с собой средства самообороны. Они же ведь так утяжеляют и без того полную дамскими безделушками сумочку. Тем более из пистолета (газового или травматического) надо еще найти в себе силы выстрелить и сообразить, как это сделать, для использования электрошокера, надо почти интимно приблизиться к вероятному насильнику, а «пшик» из перцового баллончика, если ветер дунет не туда, с легкостью может осесть на Вашем милом личике. К тому же, не стоит забывать, что большая и тяжелая сумка уже сама по себе неплохой инструмент самообороны, а, следовательно, может отпугнуть искомого извращенца.
Передвигаясь по тротуару, держитесь поближе к проезжей части. Так возрастают шансы, что вас затащат в проезжающую рядом машину силком. Если машина около вас притормозила, но насильно вас в нее никто не заталкивает, а просто предлагает подвезти до дома, то это конечно не фонтан, но тоже может быть вариант.
Такси это скучно и дорого. Останавливайте исключительно попутки и следите за тем, чтобы в салоне непременно находилось более одного человека. Садиться лучше всего на переднее пассажирское сидение, с тем расчетом, чтобы сидящему сзади злоумышленнику было легче Вас обездвижить. Обязательно попросите водителя закрыть все окна и сделать музыку погромче, а то не дай Бог он подумает, что бы будете истошно звать на помощь. Если вы замечаете, что водитель или его пассажир начинают вас внимательно рассматривать, шарить в бардачке, ни в коем случае не требуйте остановить машину. Расслабьтесь. Возможно, до того, на что вы нарывались, уже рукой подать. Ежели ничего не случилось, то по прибытии на место обязательно попросите водителя подвезти Вас до двери подъезда, а еще лучше, проводить до квартиры, ведь в подъезде так темно и страшно, аж жуть...
Оказавшись в незнакомой компании, обязательно сообщите своим случайным знакомым, где вы живете и как собираетесь туда добираться. Согласитесь на предложение проводить вас до дома, а еще лучше до квартиры, ведь до нее ведет темный и пустой подъезд. Оказавшись около подъезда, попросите нового знакомого набрать за вас код домофона и убедитесь в том, что он его запомнил. Ведь если и не на сегодня, то уж на завтра-послезавтра ваши шансы при таком раскладе определенно увеличиваются.
Никогда не отказывайтесь от угощений и напитков, предлагаемых Вам соседями по столику в кафе или в баре, случайными знакомыми или попутчиками. Может быть, люди старались, клофелин или еще какую химию тайно подмешивали, волновались, вдруг кто заметит, а вы возьмете такая и побрезгуете. Тем более что максимум, чем Вам это светит, так это тем, что все для Вас интересное Вы попросту проспите. Но факт то свершится. Хотя может так случиться, что и не проснетесь.
При первой возможности, особенно по ночам, обязательно срезайте расстояние через пустынные парки и скверы, темные переулки, дворы и всякие прошныры. Запомните, хорошо освещенные улицы, на которые, к тому же, выходят окна жилых домов, никак не поспособствуют воплощению в жизнь вашей мечты, а скорее даже наоборот.
«Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь» -- это ваш лозунг. Зачем терпеть, если можно присесть под укромным кустиком. Поверьте, если насильник вас уже «взял на карандаш», он непременно воспользуется вашим беспомощным положением.
Вокруг никого, вы на улице разбитых фонарей и уже слышите за спиной торопливые шаги и учащенное сбивчивое дыхание? С определенной вероятностью можно констатировать -– Ваша идея удалась. Бегите, без этого изнасилование -– как бы и не изнасилование. А то вдруг вы встанете на месте как вкопанная, а он просто пройдет мимо по своим неотложным маньячьим делам. Так что бегите. Бегите не для того, чтобы спастись, а дабы заманить его в самое глухое место, где ему уже точно никто не сможет помешать. Ни в коем случае не стучите в стекла и по подоконникам квартир первых этажей, не кричите. Запомните, крики о том, что начинается пожар или из двора угоняют чью-то машину, обязательно привлекут внимание жильцов и тогда в окнах появятся встревоженные лица. Пробегая мимо припаркованных автомобилей и витрин закрытых на ночь магазинов ни в коем случае не бейте по ним. Не приведи Господь, включившаяся сигнализация-"ревун" отпугнет негодяя.
Запомните как «Отче Наш»: побуждающим мотивом к изнасилованию в большинстве случаев является провоцирующая внешность, так что короткая юбка, едва заметные шорты, голый живот, тату и пирсинг на всеобщее обозрение это то, что доктор прописал. Для трех четвертей мужчин подобный стиль одежды -- намек на то, что вы легко доступны и не прочь завести случайные связи. А початая бутылка пива у Вас в руках непременно взрастят подобную уверенность.
И напоследок. Если вы всё-таки сделали всё, как мы вам успели сказать и маньяк, он уже вот, тёпленький и возбуждённо дышит в ухо, то никогда, запомните, никогда в самый ответственный момент не говорите ему: "Извините, а что вы сейчас делаете?" или "А давайте я - сверху!" Звук "пилим", сопровождаемый комментарием робоголоса: "Устройство юэсби не опознано" тоже будет явно не к месту. Не для того вы на него так страстно охотились, чтобы спугнуть в самый не подходящий для этого момент.
Добро пожаловать в клуб! Удачи вам в поисках приключений на вашу же пятую точку! И счастья вам, женщины!
© 08.2009, 19.12.2018


Рецензии