Снежинка

И, что? Снег везде, мороз или лужи и кораблики по ним?

Эх, а в лесу на горке-то как замечательно! Очень шумно, везде смех, задор детский, а самое главное в том, что катаются все на санках. Это надо же ещё разбежаться и, если в одиночку, то упасть на эти санки и по льду катиться с горы, где в самом низу ожидают стройные сосны? Ладно, в одиночку-то, если.
А вот, тут целый состав из сцепленных санок, на которых уже восседают девчата, а ведь, санки сами не поедут, нужно разогнать для сначала. Так это не задача. Парни, что стояли не так далеко совсем, предложили сами помочь и, взяв за верёвку первые санки, с восторгом их разгоняют к ледяному спуску. Девчата катятся вниз уже с горки, только и слышится визг от звонких голосов.
Так пролетает незаметно время, а день настолько короток, что пора возвращаться домой...

В доме тепло и уютно. Печь, словно из сказки какой, все твои знает мечты, охраняя величие тишиной. Из прихожей видна белая скатерть, а на том столе, где всегда стоит самовар, всегда ожидают чашки и блюдца горячего чая...

За окном, сквозь узоры мороза, видно лишь поле, покрытое бескрайним зимним ковром. Всё это искрится, словно бы кто-то рассыпал случайно тысячи звёздочек с неба...

А завтра твой новый полет, всё как обычно. Ты же - Снежинка, что ветер всегда помогает в пути...


Иллюстрация:
Created by Antje Darling.
Sparks in the Night - is a collection of Background images, composed of handpainted elements and photographs taken by myself.
You can use these backgrounds in all your personal or commercial renders.


Рецензии
А завтра твой новый полет, всё как обычно. (с)

Чудесные, яркие зимние картинки!
И очень приятное и обнадёживающее завершение.
Спасибо!

Ирина Юрская   18.12.2018 11:03     Заявить о нарушении
Ирина, Здравствуйте!
С приближающимся Вас Новым годом!
Спасибо большое за добрые Мысли, высказанные к моей "Снежинке" и, я очень рада, что Вы побывали в Гостях на моей Страничке...
Желаю Вам Счастья, всем в Семье - Здоровья и Благополучия!
Вдохновения для Творческих Замыслов и самого чудесного Настроения, обязательно, Душевного Тепла для Сердечка...
Искренне, искренно, Любовь.

Любовь Снова   19.12.2018 01:56   Заявить о нарушении